Я к чему всё это веду? Или вы наконец представите доказательства, что все члены партии Единая Россия -- воры, что на всех избирательных участках членами партии Единая Россия совершаются массовые мошенничества, или мы с вами расстанемся.
Я тут приведу только свое личное мнение. И никому своего мнения не навязываю.
А какие пруфы вас устроят?
Давайте я вам опишу, как мошенничали на выборах, в которых участвовал я.
Опишу, как организовывал мошенничество депутат гос думы от единоросов Милонов.
Как лжесвидетельствовала председатель избирательной комиссии давая показания в следственном комитете.
Я ведь все это описывал он лайн здесь, в этой теме.
Я приводил документы, что мне присылала избирательная комиссия, Решения суда, которые избирком не исполнял, с пояснениями и статьями Закона.
И ничего избиркому за это не было.
Добавлю, таких решений суда было более десятка. И все не исполнялись.
А вы вдруг ослепли и оглохли?
Беда прямо с вами случилась?
И требуете пруфы?
Что же вы такой принципиальный на все это беззаконие в рот воды, или чего еще вы в рот набираете, когда вам приводят свидетельства мошенничества на выборах.
Непримиримый "правдолюб" наш.
Председатель центрального Российского избиркома божилась и клялась в экран телевизора, что никто из мошенников на выборах в Приморье и Хабаровске не уйдет от правосудия.
Может приведете пруфы, как наказали мошенников в этих регионах?
Кого наказали?
Там все мошенничество есть в документах. Там все мошенничество видно абсолютно точно, поминутно. И приводились у нас в этой теме.
Власть, в том числе с вашей помощью, покрывает этих мошенников и себя.
Как можно называть такую власть?
Как можно честному человеку называть партию, мошенничающую на выборах?
Честный человек ни при каких обстоятельствах не останется в такой партии. А если остается, то должен понимать, что это его выбор, он член банды мошенников и воров.
Высшие интересы России в том и состоят, чтобы государство было честным.
В высших интересах России - чтобы вопросы нравственности в гос. аппарате были на высоте.
В условиях мошенничества на выборах органы государственной власти не имеют легитимности.
Согласно Конституции Российской Федерации источником власти в стране является Российский народ.
Сегодняшних Российский народ не выбирал. И многих глав администраций тоже. Нынешние госдумовцы стали депутатами в результате сильнейшего мошенничества.
И Президент Путин, единственный законно избранный, это знает.
И все это знают, но по разному реагируют.
Не неизбранная народом Государственная Дума, не назначаемое неизбранной, государственной думой правительство не могут Законно представлять нашу страну, наш Российский народ.
И архиважнейший вопрос - как предлагаете, в условиях мошенничества в избиркомах проводить референдум по изменениям Конституции?
Грозите мне баном.
Мне это пофиг, абсолютно.
Мест, где я общаюсь хватает, я почти никак не ощущаю неудобства от бана. Только иногда не могу войти в свою тему с рассказами. Люди спрашивают, нужны правки, или пояснения. И только.