Я вам открою одну страшную тайну. Только вы никому-никому, ладно? Коррупция будет существовать до тех пор, пока будут живы хотя бы двое Homo sapiens sapiens. Вот как последний человек вымрет, так и коррупция исчезнет.
Прекрасное оправдание. Я понимаю - в данном случае сложно сказать "обратитесь в прокуратуру", чтобы зады ворья прикрыть.
Говно на детской площадке будет покуда собаки людей, там срут.
Взятки будут брать пока есть чем брать.
Взятки будут давать пока есть чем давать.
Дороги будут разбиты пока они есть.
Мусор на улицах будет пока узбеки плохо убираются.
Ну можете продолжать. К любой российской проблеме можно придумать оправдание - чтобы прикрыть зад. В случае чего сказать - "а вы что хотите как на Украине?". Никто не скажет, а вы что, "хотите как в Норвегии?", в говне жить - на говно и равняться? Обидно, но это ущербная логика навязанная этими ущербными властями. Советское правительство вот, на Штаты равнялось и перегнать их хотело. Но Вторая Мировая не могла выйти из голов людей, переживших это, - и 48 тысяч ядерных боеголовок, 100 тысяч танков похоронили это
социальное государство.
Объяснюсь, по моему заключению что у вас деформации в логике. Например, на первом этаже в моём газифицированном доме живёт ярая сторонница любой власти, при этом она сумасшедшая.
Она будет орать по ночам, покуда есть либо ночь, либо голос.
Сверху на три этажа вверх живут асоциальные алкоголики. Они периодически валяются на лестничных пролётах. Там справляют нужду, зачастую малую.
Так будет до тех пор, пока Homo sapiens sapiens употребляет жидкость что организм из себя выводит.
Отмечу, что я хочу отсюда уехать.
Для начала в другой дом. Потом, возможно, в другой город. А потом как карта ляжет.
Но на всех этапах, мне в спину скажут, некоторые подъездыши, некоторые горожане, некоторые россияне - что я предал Родину. А я её не предавал. Я люблю и уважаю свою
страну и на улице от знакомых навальнят защищаю даже Путина (!!!), как человека, что русский народ лично избрал. Я родился в этой стране, и мой отец, дед, прадед, прапрадед, и иного мне не дано, и не должно быть дано.
Но я 7 лет учил друга не бросать пустую бутылку туда, куда голова повёрнута - и потерпел крах. Те из моих знакомых кто тут читает меня чтобы потом троллить - это подтвердят, при желании.
Я обычный человек, не верующий но живущий по христианской этике, во мне смесь крови русской и ещё одной, но я бычки исправно несу до урны, я уступаю барышням в транспорте, я стыжусь общества, когда я выпил. И безусловно я учусь. Читая эссе по истории Отечества в институте нам преподаватель часто говорил, какую правку вы бы внесли в ход истории, эдакий ретроспективный анализ. Я всегда был против - сослагательного наклонения история не знает, а ошибки на уровне гос-ва надо признать, и действовать исключая повторения оных. Но преподаватель был прав, он заставлял нас думать всеобъемлюще.
Не будет ни для кого сюрпризом, что я весьма восхищён становлением Соединённых Штатов. У России свой, уникальный и героический путь, самобытный. Им я восхищён ещё больше, особенно эпизодом как поляков из Кремля выгнали. Но те же самые поправки надо было делать не так (на мой взгляд).
Надо сесть и написать новую Конституцию для восставшей из смуты, страны. Правки вносить в танковые расстрелы законного органа власти - то ещё дело.
Принять для суверенной России окончательную Конституцию и закрыть это дело. Всё остальное - поправками через суд как в США.
При этом имеется ощущение фальша. У меня есть мнение, что вся идея с правками Конституции - для сохранения текущего режима и строя, власти после 2024 года.
У кого есть такое же ощущение?