Россия и её внутренние проблемы

piter

Активный участник
Ёрш, Ёрш, Ёрш,
Круто!
Мне для понимания нужно, во сколько в цифирьках Вы оцениваете представленный пейзаж.
Ну чтоб приводить в ответ хоть что нибудь.
Ага.Я считал пару лет назад,вышло грустно для секты дворцы ПФР.Вам предлагаю сделать тоже самое,может это вам чуть больше даст,а то пейзажи это как-то в стиле обсудили бабушки на лавочке

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Ёрш, Ёрш, Ёрш,

Ага.Я считал пару лет назад,вышло грустно для секты дворцы ПФР.Вам предлагаю сделать тоже самое,может это вам чуть больше даст,а то пейзажи это как-то в стиле обсудили бабушки на лавочке
Ну тогда Вам не составит труда выложить стоимость постройки любого из представленных на "пейзаже" зданий.
И кстати, если Вы такой спец и уже имеете опыт подсчёта, то где "цифирьки"?
А то реально и "секта" и "бабушка на лавочке", всё что угодно кроме сухих цифр.
Что-то мне говорит, что какую бы информацию я тут не выложил, в ответ не будет обдуманных аргументов.
А будет нечто в стиле "ну и что" или "бабушки на лавочке"

piter

Активный участник
Ну тогда Вам не составит труда выложить стоимость постройки любого из представленных на "пейзаже зданий".
И кстати, если Вы такой спец и уже имеете опыт подсчёта, то где "цифирьки"?
А то реально и "секта" и "бабушка на лавочке", всё что угодно кроме сухих цифр.
Что-то мне говорит, что какую бы информацию я тут не выложил, в ответ не будет обдуманных аргументов.
А будет нечто в стиле "ну и что" или "бабушки на лавочке"
составит конечно,для себя я выяснил,у вас сомнения,вот и проверьте.Зря,но за всех не буду говорить.Цифры они не лукавят,а вот их Интерпрета́ция да

Ёрш

Активный участник
составит конечно,для себя я выяснил,у вас сомнения,вот и проверьте.Зря,но за всех не буду говорить.Цифры они не лукавят,а вот их Интерпрета́ция да
Понятно. Цифр не будет.
Ну и о чём тогда с Вами спорить если Вы вообще не понимаете собственно предмета спора?

piter

Активный участник
Понятно. Цифр не будет.
Ну и о чём тогда с Вами спорить если Вы вообще не понимаете собственно предмета спора?
А мы и не спорили.Нет конечно,зачем мне напрягаться за вас

Ёрш

Активный участник
Кажется речь шла про возможную пятую интронизацию царя, не?
Он ж в тонусе паству держит
Я понял в комлексе. Я же сам оценивал вероятность избрания Путина на очередной срок как 50/50. Это очень много на мой взгляд.
И если он выберет для себя зайти на следующий срок, и для этого нужно что-то поменять в законах, в плоть до основного, то для этого нет ни каких препятствий.
Думу прошол за один день, если нужно оформить в КС, то до 22го оформят.

Ёрш

Активный участник
А мы и не спорили.Нет конечно,зачем мне напрягаться за вас
Это такой изящный способ уйти от предложенного спора и от своих же слов?
И намёков про секту и про бабушек на лавочке?
Разве это не Ваши цитаты?
"давайте цифирками,а не пейзажами.Если не можете то так и скажите,чего воздух сотрясать зря
-----
Ага.Я считал пару лет назад,вышло грустно для секты дворцы ПФР.Вам предлагаю сделать тоже самое,может это вам чуть больше даст,а то пейзажи это как-то в стиле обсудили бабушки на лавочке"

Если уж оконфузился, то не стоит топить себя дальше.

piter

Активный участник
Это такой изящный способ уйти от предложенного спора и от своих же слов?
И намёков про секту и про бабушек на лавочке?
Разве это не Ваши цитаты?
"давайте цифирками,а не пейзажами.Если не можете то так и скажите,чего воздух сотрясать зря
-----
Ага.Я считал пару лет назад,вышло грустно для секты дворцы ПФР.Вам предлагаю сделать тоже самое,может это вам чуть больше даст,а то пейзажи это как-то в стиле обсудили бабушки на лавочке"

Если уж оконфузился, то не стоит топить себя дальше.
Все,вы меня утопили

SkyLab

Заблокирован
Вы своему мнению предпочитаете диванную аналитику каких то школьников.

Мнение, в отличии от знания, всегда ущербно, потому что оформляется из анализа заведомо не полной информации о предмете.
Когда круг исходных данных расширяется, мнение всегда меняется.
Поэтому никогда не опирайтесь на мнение, будь оно Ваше или какого-нибудь аналитика.
Мнением можно жонглировать, поиграть в него, но решения на его основе принимать нельзя.

Ёрш

Активный участник
На Украине объявлен карантин из за короновируса
https://strana.ua/news/254327-karan...kharkova-odessy-dnepra-i-druhikh-horodov.html
Скорее всего заробитчане из Италии массово поедут или уже поехали домой.
Оставаться в Италии на карантин им не по карману.
Медицину на Украине "рехформами" убили. Там чуть ли не зелёнку и лейкопластыри пациенты сами покупают.
Ну и как следствие ожидаю миграцию из Украины в РФ, :( как попытку убежать от коронавируса. Да и у нас с медициной получше чем у них. До осени прогнозирую будет пик заболеваемости.

nickname

Активный участник
Вы его не поняли, речь о функциях правителя, его прямая обязанность - ЗАЩИТА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Если правитель с этой функцией не справляется (друзьям - всё, остальным - закон или беззаконие), то у него и появляюся проблемы с рейтингом и легитимностью.
Правда. И это совершенно нормально..:Yes:

Ёрш

Активный участник
Не будут нагнетать до 22 апреля, иначе никто на участки не придёт
Я бы в газетах гденить в уголку, чтоб не бросалось в глаза и по ТВ в новостях ненавязчиво сообщил об ограничениях на международные перевозки в связи с мировой тенденцией о распространении коронавируса.
А под это сообщения не особо афишируя начал бы перекрывать массовые потоки миграции людей.
По людям это ударит больно :(

Ёрш

Активный участник
Сверху