Россия и её внутренние проблемы

White

Активный участник
Что там в Питере с "косителем" несогласных старичков? Смотрю их еще не покосило.

White

Активный участник
"Голосование" по превращению Россию в среднеазиатскую диктатуру (благодаря "Терешковской поправке") возможно перенесут с 22 апреля из-за COVID-19.

А как клялся диктатор, что все эти поправки совсем не для продления его полномочий, и клялся, что это не обнуление сроков.
А раньше клялся, что пенсионной реформы не будет.
Пора за вранье под суд.
Вот вам.
c2659058635f.jpg

Journeyman

Активный участник
Пора за вранье под суд
Погодите, возможно он скоро удивится, что "Терешковская поправка" существует. Ну как например:

Путин удивился росту цен на бензин в России
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70eff79a79472d3c0e2e7a

Что это: глупость, предательство или маразм - предстоит ещё выяснить.

Помнишь с чего начался развал СССР?
Развал СССР начался с момента смерти его создателя. То есть в 1953 году.

Был в гипермаркете Ряды. Народу мало, тушенка один вид - много, туал. бумаги много, но чуть меньше, чем обычно, гречка, рис, сахар - много, но горка на стелаже меньше чем обычно, макароны только непопулярные, хороших нет.
В этом смысле всё окей. Сейчас люди пережившие советский дефицит затарятся и успокоятся. Начнётся обратный процесс - магазины будут завалены продукцией, а её никто не будет покупать.

Последнее редактирование:

Ё-МАЁ

Активный участник
В этом смысле всё окей. Сейчас люди пережившие советский дефицит затарятся и успокоятся. Начнётся обратный процесс - магазины будут завалены продукцией, а её никто не будет покупать.
Небольшая паника !Ничего необычного )))
Развал СССР начался с момента смерти его создателя. То есть в 1953 году.
Не стоит так глубоко капать !))

dmkaz

Активный участник
по поводу очередного срока Путина, лично у меня, есть пару вопросов к оппозиции...
1. вы правда считаете, что в условиях текущей турбулентности в мире, нужно менять рулевого на непойми кого, но главное нового?? вы готовы рискнуть будущим страны, себя, своих детей? думаете это подходящее время?
2. кого вы предлагаете на это место? вот прям - за кого вы будете голосовать? имя, сестра, имя?!! (c)
3. что мешает вашему фавориту участвовать в выборах? давайте забудем об ограничении сроков, давайте рассуждать логически... разве это не демократия выбирать правителя большинством населения?? что не демократичного в том, если БОЛЬШИНСТВО народа выберет опять Путина?? если большинство в стране устраивает правление Путина, то почему они должны выбирать из тех из кого они выбирать не хотят??? считаете, что у вашего кандидата нет шансов при участии Путина? ну дык это проблема вашего кандидата - это и есть волеизъявление народа, та самая демократия... и не надо рассказывать про "нечестные выборы"... на всех участках весят камеры и бродят толпы, как местных, так и зарубежных, наблюдателей...

p.s. я тут где-то читал, что-то типа такого: у меня возникают вопросы к Путину, но как почитаю оппозицию, так все вопросы отпадают (c)

Ёрш

Активный участник
по поводу очередного срока Путина, лично у меня, есть пару вопросов к оппозиции...
...
Бесполэзно я думаю.
Точно такие вопросы, ну или подобные задавал украинцам во время Порошенковских выборов.
Выбрали Зеленского лишь бы не Порошенко. Кандидатов, у которых было хоть чуток масла в голове тоже на выбрали (пророссийские путинские агенты) В итоге махровый вор Порошенко страну не так сильно разваливал.
У нашей оппозиции те же яйца, только вид с боку. Нет ни толковой своей политической платформы (путиндолженуйти не считается), нет экономической программы с расчётами, нет... да них... ничего нет.

Ёрш

Активный участник
А к Путину у вас вопросов нет? Ну то что идёт 20-й год его правления, и гипотетически в 2024 году, Россия принимает политическую форму Туркмении времён Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши?
А к Меркель вопросов нет? Они с Путиным политические ровестники. Если что, то я тоже не в восторге от Путина.

Да, я так считаю, что России пора взрослеть. Я не готов рисковать будущем своей страны, и не готов пойти на то, чтобы она трансформировалась в некую абоминацию КНДР и Туркменистана.

За пост должны бороться кандидаты. Решит народ.
За пост уже боролись "кандидаты" Ксения Собчак, Явлинский , Клубникин, Жирик, Зюганов....
И это Вы не готовы рисковать, чтоб рискнуть дать этим кандидатам попробовать, чтоб потом посмотреть?
Ну *****, я хоть и не сторонник Путина, а выдерну кол из забора и пойду этим колом голосовать вдоль спины всех этих кандидатов.

Путь России к среднеазиатской диктатуре.

Чтобы рассуждать логически не надо забывать, что гражданин не может занимать пост президента более двух сроков.
А то сидит такой Трамп у себя в овальном кабинете, второй срок кончается. А давайте обнулим и я останусь. Ему скажут - а давай ты на**й пойдёшь и будут правы.

Удивительно, но у всех диктаторов была абсолютная поддержка населения. Нарисованная пропагандистскими средствами работающими на этого диктатора и фиктивными выборами.

Так мы скоро придём к тому, что в бюллетене просто будет:
1) Путин.
Мне он тоже надоел, но кем предлагаете заменить? Собчак не предлагать, ненавижу Дом-2, превращать страну в балаган нунах...

anderman

Модератор
Команда форума
А к Путину у вас вопросов нет? Ну то что идёт 20-й год его правления, и гипотетически в 2024 году, Россия принимает политическую форму Туркмении времён Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши?

Да, я так считаю, что России пора взрослеть, но ей не дают этого сделать.
Я не готов рисковать будущем своей страны, и не готов пойти на то, чтобы она трансформировалась в некую абоминацию КНДР и Туркменистана.

За пост должны бороться кандидаты. Кандидаты должны иметь равный доступ к процессу.
А кто из них победит - решит народ России.

Бодрый такой путь России к среднеазиатской диктатуре. Что может окончательно оформиться в 2024 году с этими вашими "захотел - обнулил себе сроки и сиди дальше".

Чтобы рассуждать логически не надо забывать, что гражданин не может занимать пост президента более двух сроков.
А то сидит такой Трамп у себя в овальном кабинете, второй срок кончается. А давайте обнулим и я останусь. Ему скажут - а давай ты на**й пойдёшь и будут правы.

Вы попытайтесь лучше логически объяснить обнуление Путина. Взял такой переписал основной закон и сиди дальше. В 2036 году - ой в мире турбулентность, ой нам угрожают инопланетяне, - взял и обнулил себе сроки опять.
Норм, чо, Роберт Мугабе поставил бы пять баллов.

Удивительно, но у всех диктаторов была абсолютная поддержка населения. Нарисованная пропагандистскими средствами работающими на этого диктатора и фиктивными выборами.

1) Путин.

И в итоге, закончится всё это военным переворотом, когда Путин будет в таком же самочувствие как Роберт Мугабе, и с высокой долей вероятности попросту развалом страны (учитывая федерализм и культурно-исторические, национальные особенности).
Я буду долго гнать велосипед... :) Сколько написано букв, но ответа на вопросы нет. :(

Specter

Активный участник
Это про страну, в которой население В ПРИНЦИПЕ не выбирает президента, да?

Ёрш

Активный участник
И чо, она переписывает Конституцию под себя чтобы сидеть дальше?
Ой, и как это мешает ей бессменно сидеть на троне?
Про султана вообще не говорю, он же почти Мугабе.

Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться. Появятся программы, кандидаты, электорат. В ином случае Россия так и останется политически абсолютно недоразвитым государством, где без царя с обнулениями Конституций, всё так и останется, до печального и бесславного конца.
Ну дык а кто им мешает расти и развиваться? Сорос даже помогает и финансирует. В чём проблема то?
Где они все? С программами, с идеями? Ну где?

anderman

Модератор
Команда форума
Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться.
А кто мешает политическим силам развиваться, разрабатывать программы? Кто мешает группе оппозиционеров собраться и разработать программу развития страны?

dmkaz

Активный участник
А к Путину у вас вопросов нет? Ну то что идёт 20-й год его правления
есть, но в целом за эти 20 лет я стал жить лучше, потому готов ещё "потерпеть" :)
За пост должны бороться кандидаты. Кандидаты должны иметь равный доступ к процессу.
А кто из них победит - решит народ России.
перечитайте ещё раз вопрос - спрашивалось про вашего КОНКРЕТНОГО кандидата... чо непонятного??
Бодрый такой путь России к среднеазиатской диктатуре. Что может окончательно оформиться в 2024 году с этими вашими "захотел - обнулил себе сроки и сиди дальше".
то есть вы не знаете, что "мешает", поэтому опять словоблудие...
на форуме когда-нить появится смайлик facepalm ??

Вы попытайтесь лучше логически объяснить обнуление Путина. Взял такой переписал основной закон и сиди дальше. В 2036 году - ой в мире турбулентность, ой нам угрожают инопланетяне, - взял и обнулил себе сроки опять.
Норм, чо, Роберт Мугабе поставил бы пять баллов.

1) Путин.

И в итоге, закончится всё это военным переворотом, и с высокой долей вероятности попросту развалом страны.
вообщем, как всегда, никакой конкретики и конструктива, только чистые эмоции...

White

Активный участник
Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться.
Да давайте я готов, сцука писать в спортлото? Остальных не предлагать, мне пох на забугор, главное это я. Типикал либеростня.

White

Активный участник
есть, но в целом за эти 20 лет я стал жить лучше, потому готов ещё "потерпеть" :)
Э не портите пож. статистики. Я против след. срока Путина, но увы ниуя никого хотя бы его уровня нету.

dmkaz

Активный участник
Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться
а кто им не даёт-то??????????? вещают со всех соцсетей, тв, ютуба и т.п... правда, мне кажется, лучше бы молчали - за умных бы сошли (с)...

Ёрш

Активный участник
Э не портите пож. статистики. Я против след. срока Путина, но увы ниуя никого хотя бы его уровня нету.
+100500 самый главный его косяк, не подготовил приемника.
Пусть сейчас перепишет конституцию хоть на удмуртский, усидит на троне, но онж не кащей бессмертный!
Приемника надо готовить и систему выстраивать.

Journeyman

Активный участник
а кто им не даёт-то?
На пути России к среднеазиатской диктатуре, до диктаторской идеи "обнулять президентские сроки" чтобы низвергнуть действие Конституции - проделывается большая работа.
Мы дожили до того, что из 147 миллионной страны - как мне рассказывают, мол у нас в стране один и единственный Великий Вождь и больше никого. Хотите мне сказать что народ такой убогий? Я не соглашусь.

И что будет когда Путин умрёт, ведь биологическая жизнь имеет свойство заканчиваться. Вы будете ждать апокалипсиса со дня на день или вторжение США?

anderman

Модератор
Команда форума
Ну дык а кто им мешает расти и развиваться? Сорос даже помогает и финансирует. В чём проблема то?
Где они все? С программами, с идеями? Ну где?
А кто мешает политическим силам развиваться, разрабатывать программы? Кто мешает группе оппозиционеров собраться и разработать программу развития страны?
a334940b1625.gif

Ёрш

Активный участник
Я ещё не определился со своим конкретным кандидатом. Я не вижу политические силы и кандидатов, которые на данный момент я готов поддержать, так как политическое поле зачищено.
Если народ восстанет и там появится лидер, который возглавит это движение сопротивления узурпации власти - я возможно его поддержу.
Как всё знакомо звучит :(
Украина/2014год/домайданые лозунги
58.gif

конкретики ноль, зато "народ восстанет и появится лидер" Посмотрите по соседству, это недалеко. И восстал и появился, полный комплект

Сверху