"Голосование" по превращению Россию в среднеазиатскую диктатуру (благодаря "Терешковской поправке") возможно перенесут с 22 апреля из-за COVID-19.
Вот вам.А как клялся диктатор, что все эти поправки совсем не для продления его полномочий, и клялся, что это не обнуление сроков.
А раньше клялся, что пенсионной реформы не будет.
Пора за вранье под суд.
Погодите, возможно он скоро удивится, что "Терешковская поправка" существует. Ну как например:Пора за вранье под суд
Развал СССР начался с момента смерти его создателя. То есть в 1953 году.Помнишь с чего начался развал СССР?
В этом смысле всё окей. Сейчас люди пережившие советский дефицит затарятся и успокоятся. Начнётся обратный процесс - магазины будут завалены продукцией, а её никто не будет покупать.Был в гипермаркете Ряды. Народу мало, тушенка один вид - много, туал. бумаги много, но чуть меньше, чем обычно, гречка, рис, сахар - много, но горка на стелаже меньше чем обычно, макароны только непопулярные, хороших нет.
Небольшая паника !Ничего необычного )))В этом смысле всё окей. Сейчас люди пережившие советский дефицит затарятся и успокоятся. Начнётся обратный процесс - магазины будут завалены продукцией, а её никто не будет покупать.
Не стоит так глубоко капать !))Развал СССР начался с момента смерти его создателя. То есть в 1953 году.
Бесполэзно я думаю.по поводу очередного срока Путина, лично у меня, есть пару вопросов к оппозиции...
...
А к Меркель вопросов нет? Они с Путиным политические ровестники. Если что, то я тоже не в восторге от Путина.А к Путину у вас вопросов нет? Ну то что идёт 20-й год его правления, и гипотетически в 2024 году, Россия принимает политическую форму Туркмении времён Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши?
За пост уже боролись "кандидаты" Ксения Собчак, Явлинский , Клубникин, Жирик, Зюганов....Да, я так считаю, что России пора взрослеть. Я не готов рисковать будущем своей страны, и не готов пойти на то, чтобы она трансформировалась в некую абоминацию КНДР и Туркменистана.
За пост должны бороться кандидаты. Решит народ.
Мне он тоже надоел, но кем предлагаете заменить? Собчак не предлагать, ненавижу Дом-2, превращать страну в балаган нунах...Путь России к среднеазиатской диктатуре.
Чтобы рассуждать логически не надо забывать, что гражданин не может занимать пост президента более двух сроков.
А то сидит такой Трамп у себя в овальном кабинете, второй срок кончается. А давайте обнулим и я останусь. Ему скажут - а давай ты на**й пойдёшь и будут правы.
Удивительно, но у всех диктаторов была абсолютная поддержка населения. Нарисованная пропагандистскими средствами работающими на этого диктатора и фиктивными выборами.
Так мы скоро придём к тому, что в бюллетене просто будет:
1) Путин.
Я буду долго гнать велосипед... Сколько написано букв, но ответа на вопросы нет.А к Путину у вас вопросов нет? Ну то что идёт 20-й год его правления, и гипотетически в 2024 году, Россия принимает политическую форму Туркмении времён Вечно Великого Сапармурата Туркменбаши?
Да, я так считаю, что России пора взрослеть, но ей не дают этого сделать.
Я не готов рисковать будущем своей страны, и не готов пойти на то, чтобы она трансформировалась в некую абоминацию КНДР и Туркменистана.
За пост должны бороться кандидаты. Кандидаты должны иметь равный доступ к процессу.
А кто из них победит - решит народ России.
Бодрый такой путь России к среднеазиатской диктатуре. Что может окончательно оформиться в 2024 году с этими вашими "захотел - обнулил себе сроки и сиди дальше".
Чтобы рассуждать логически не надо забывать, что гражданин не может занимать пост президента более двух сроков.
А то сидит такой Трамп у себя в овальном кабинете, второй срок кончается. А давайте обнулим и я останусь. Ему скажут - а давай ты на**й пойдёшь и будут правы.
Вы попытайтесь лучше логически объяснить обнуление Путина. Взял такой переписал основной закон и сиди дальше. В 2036 году - ой в мире турбулентность, ой нам угрожают инопланетяне, - взял и обнулил себе сроки опять.
Норм, чо, Роберт Мугабе поставил бы пять баллов.
Удивительно, но у всех диктаторов была абсолютная поддержка населения. Нарисованная пропагандистскими средствами работающими на этого диктатора и фиктивными выборами.
1) Путин.
И в итоге, закончится всё это военным переворотом, когда Путин будет в таком же самочувствие как Роберт Мугабе, и с высокой долей вероятности попросту развалом страны (учитывая федерализм и культурно-исторические, национальные особенности).
Это про страну, в которой население В ПРИНЦИПЕ не выбирает президента, да?А то сидит такой Трамп у себя в овальном кабинете, второй срок кончается. А давайте обнулим и я останусь. Ему скажут - а давай ты на**й пойдёшь и будут правы.
Ой, и как это мешает ей бессменно сидеть на троне?И чо, она переписывает Конституцию под себя чтобы сидеть дальше?
Ну дык а кто им мешает расти и развиваться? Сорос даже помогает и финансирует. В чём проблема то?Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться. Появятся программы, кандидаты, электорат. В ином случае Россия так и останется политически абсолютно недоразвитым государством, где без царя с обнулениями Конституций, всё так и останется, до печального и бесславного конца.
А кто мешает политическим силам развиваться, разрабатывать программы? Кто мешает группе оппозиционеров собраться и разработать программу развития страны?Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться.
есть, но в целом за эти 20 лет я стал жить лучше, потому готов ещё "потерпеть"А к Путину у вас вопросов нет? Ну то что идёт 20-й год его правления
перечитайте ещё раз вопрос - спрашивалось про вашего КОНКРЕТНОГО кандидата... чо непонятного??За пост должны бороться кандидаты. Кандидаты должны иметь равный доступ к процессу.
А кто из них победит - решит народ России.
то есть вы не знаете, что "мешает", поэтому опять словоблудие...Бодрый такой путь России к среднеазиатской диктатуре. Что может окончательно оформиться в 2024 году с этими вашими "захотел - обнулил себе сроки и сиди дальше".
на форуме когда-нить появится смайлик facepalm ??Чтобы рассуждать логически не надо забывать, что гражданин не может занимать пост президента более двух сроков.
вообщем, как всегда, никакой конкретики и конструктива, только чистые эмоции...Чтобы рассуждать логически не надо забывать, что гражданин не может занимать пост президента более двух сроков.
Вы попытайтесь лучше логически объяснить обнуление Путина. Взял такой переписал основной закон и сиди дальше. В 2036 году - ой в мире турбулентность, ой нам угрожают инопланетяне, - взял и обнулил себе сроки опять.
Норм, чо, Роберт Мугабе поставил бы пять баллов.
1) Путин.
И в итоге, закончится всё это военным переворотом, и с высокой долей вероятности попросту развалом страны.
Да давайте я готов, сцука писать в спортлото? Остальных не предлагать, мне пох на забугор, главное это я. Типикал либеростня.Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться.
Э не портите пож. статистики. Я против след. срока Путина, но увы ниуя никого хотя бы его уровня нету.есть, но в целом за эти 20 лет я стал жить лучше, потому готов ещё "потерпеть"
а кто им не даёт-то??????????? вещают со всех соцсетей, тв, ютуба и т.п... правда, мне кажется, лучше бы молчали - за умных бы сошли (с)...Я ещё раз говорю - дайте политическим силам возможности расти и развиваться
+100500 самый главный его косяк, не подготовил приемника.Э не портите пож. статистики. Я против след. срока Путина, но увы ниуя никого хотя бы его уровня нету.
На пути России к среднеазиатской диктатуре, до диктаторской идеи "обнулять президентские сроки" чтобы низвергнуть действие Конституции - проделывается большая работа.а кто им не даёт-то?
Ну дык а кто им мешает расти и развиваться? Сорос даже помогает и финансирует. В чём проблема то?
Где они все? С программами, с идеями? Ну где?
А кто мешает политическим силам развиваться, разрабатывать программы? Кто мешает группе оппозиционеров собраться и разработать программу развития страны?
Как всё знакомо звучитЯ ещё не определился со своим конкретным кандидатом. Я не вижу политические силы и кандидатов, которые на данный момент я готов поддержать, так как политическое поле зачищено.
Если народ восстанет и там появится лидер, который возглавит это движение сопротивления узурпации власти - я возможно его поддержу.
на форуме когда-нить появится смайлик facepalm ??