dmkaz
Активный участник
Так отсутствие масок в аптеках - это что, спецоперация Путина против получателей пенсий, отправка стариков на вечный отдых?
Так отсутствие масок в аптеках - это что, спецоперация Путина против получателей пенсий, отправка стариков на вечный отдых?
Простите, я не понял
Это именно махровая уравниловка.
В чем вред уборщицы убирающей в помещении, в котором работает адвокат?
В таком случае где надбавка адвокату за вредность? Ему ещё и с преступниками приходится общаться, а это бывает и опасно. Где за это надбавки?
Даже не это главное .Где мотивация для человека становится адвокатом , если он и уборщицей неплохо может пристроиться ?Зачем пять лет учиться , напрягать мозги и нервы , лысеть раньше времени ?
Ринат ну ёлы палы вы такой противоречивый. Приводите текс из ВИКИ, а пару постов выше, на этой же страницеНорвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях. Несмотря на чувствительность к глобальным экономическим циклам, экономика Норвегии продемонстрировала устойчивый рост с начала индустриальной эры.
Ёрш, В Вики можно читать цифири, текст - материал сомнительный.
Не стану обсуждать Вики.
Это что-то новое на мой взгляд, чего все парятся то?!?! Надо было нанять уборщиц и хана мировой пандемии коронавируса.Ранее грипп, и прочие инфекции.
Сегодня короновирус. И все это устраняет уборщица.
Это и есть вредные условия труда, вкупе с не престижностью профессии.
Адвокат по сравнению с уборщицей работает в "стерильных" условиях.
Адвокат защищает преступников - это как раз безопасность, по сравнению с прокурорскими работниками и судьями
Т.е экономическая система Советского Союза !Норвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях.
Ринат ну ёлы палы вы такой противоречивый. Приводите текс из ВИКИ, а пару постов выше, на этой же странице
Простите, я не понял
Ёрш, В Вики можно читать цифири, текст - материал сомнительный.
Не стану обсуждать Вики.
И не ссылаюсь на текст об экономике Норвегии в Вики, в самом начале, где опрокидывается ваше утверждение об ограниченности экономики этой страны.
Норвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях. Несмотря на чувствительность к глобальным экономическим циклам, экономика Норвегии продемонстрировала устойчивый рост с начала индустриальной эры
Это что-то новое на мой взгляд, чего все парятся то?!?! Надо было нанять уборщиц и хана мировой пандемии коронавируса.
Т.е экономическая система Советского Союза !
А ну совсем же другое дело!!!Тогда я вернулся к Вашему вопросу в Вики. И пояснил, что именно опровергает Ваше утверждение в Вики, на который Вы ссылались:
Надеюсь Вы меня поняли.
Аналогично, с сегодняшнего на удаленку перекинули.Ну шо таки и до Ижевска дошел вирусняка, нас переводят на удаленную работу, что собственно по специфике это у нас возможно.
А ты сравни Норвегию с Москвой .Вы упрощаете.
Все сложнее, чем кажется.
Тоже. Всех, кого смогли из офиса разогналиАналогично, с сегодняшнего на удаленку перекинули.
У нас еще опросили кто посещал страны и какие,плюс накидали описание и плакатики,а потом вон из офисаТоже. Всех, кого смогли из офиса разогнали
А ты сравни Норвегию с Москвой
о чём вообще можно спорить с человеком, который считает, условно, что нет принципиальной разницы в управлении шиномонтажом и сталелитейным заводом??А ты сравни Норвегию с Москвой
Рабам слова не давали!по превращению Россию в среднеазиатскую диктатуру (благодаря "Терешковской поправке")
"Голосование" по превращению Россию в среднеазиатскую диктатуру (благодаря "Терешковской поправке") возможно перенесут с 22 апреля из-за COVID-19.
А вас не под суд,а то кто там знает как вы строили домишки?Пора за вранье под суд.
Я больше скажу в демократии не нужны док-ва, обычно все не согласные выпадают бухие из окон отелей.А вас не под суд,а то кто там знает как вы строили домишки?
А ты уже посчитал ?))В Норвегии "крыс", обворовывающих свою Родину меньше, чем в Москве.