Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Так отсутствие масок в аптеках - это что, спецоперация Путина против получателей пенсий, отправка стариков на вечный отдых?
hqdefault.jpg

White

Активный участник
Ахеджакова рассказала URA.RU, что будет и дальше выступать в защиту осужденных "СЕТИ". «Я и дальше буду их „покрывать“, возмущаться сроками и тем, как ведется это следствие. Все безусловно и ясно — никого они не убивали, никакими наркотиками они не торговали, терроризм не защищали, в организациях не состояли. Все ложь», — подчеркнула Ахеджакова. Актриса не стала оценивать обвинения Соловьева в свою сторону, но отметила, что будет следить за его высказываниями в сети и по телевизору.
scale_1200

Ой блэт.
1487774843178787001.png

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Простите, я не понял

Норвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях. Несмотря на чувствительность к глобальным экономическим циклам, экономика Норвегии продемонстрировала устойчивый рост с начала индустриальной эры.

Это именно махровая уравниловка.
В чем вред уборщицы убирающей в помещении, в котором работает адвокат?
В таком случае где надбавка адвокату за вредность? Ему ещё и с преступниками приходится общаться, а это бывает и опасно. Где за это надбавки?

Ранее грипп, и прочие инфекции.
Сегодня короновирус. И все это устраняет уборщица.
Это и есть вредные условия труда, вкупе с не престижностью профессии.
Адвокат по сравнению с уборщицей работает в "стерильных" условиях.
Адвокат защищает преступников - это как раз безопасность, по сравнению с прокурорскими работниками и судьями.

Даже не это главное .Где мотивация для человека становится адвокатом , если он и уборщицей неплохо может пристроиться ?Зачем пять лет учиться , напрягать мозги и нервы , лысеть раньше времени ?

Очень не грамотное утверждение. Мягко скажем.
Во первых удовлетворение результатом труда - разные.
Во вторых, условия труда разные, извините, говно разгребать, или людей от наказания спасать.

Ёрш

Активный участник
Норвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях. Несмотря на чувствительность к глобальным экономическим циклам, экономика Норвегии продемонстрировала устойчивый рост с начала индустриальной эры.
Ринат ну ёлы палы вы такой противоречивый. Приводите текс из ВИКИ, а пару постов выше, на этой же странице
Ёрш, В Вики можно читать цифири, текст - материал сомнительный.
Не стану обсуждать Вики.
Ранее грипп, и прочие инфекции.
Сегодня короновирус. И все это устраняет уборщица.

Это и есть вредные условия труда, вкупе с не престижностью профессии.
Адвокат по сравнению с уборщицей работает в "стерильных" условиях.
Адвокат защищает преступников - это как раз безопасность, по сравнению с прокурорскими работниками и судьями
Это что-то новое на мой взгляд, чего все парятся то?!?! Надо было нанять уборщиц и хана мировой пандемии коронавируса.
Куда этот ВОЗ смотрит? Ну то такое.
Не отвлекаясь от нити нашей беседы, итак адвокат проучившийся (платно и за свои деньги) сидит и трудится у себя в конторе. Там же безопасно, этож не на войне. Раскидал неопрятный бумажки мимо урны и пошол бездельник домой.
И в его кабинет на опасную трудовую вахту выходит уборщица. У неё опасная работа. Дело в том что адвокат от усердия напукал в кабинете и от этих ароматов безвредных для адвоката сразу расплодились коронавирусы. И героической уборщице не имея медицинского образования приходится бороться с вирусами.
Да что там медицинского! Вообще никакого!! И от этого её борьба в разы труднее

Ё-МАЁ

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Ринат ну ёлы палы вы такой противоречивый. Приводите текс из ВИКИ, а пару постов выше, на этой же странице

Поясняю.
Вы сказали:
Простите, я не понял

На пост:
Ёрш, В Вики можно читать цифири, текст - материал сомнительный.
Не стану обсуждать Вики.
И не ссылаюсь на текст об экономике Норвегии в Вики, в самом начале, где опрокидывается ваше утверждение об ограниченности экономики этой страны.

Тогда я вернулся к Вашему вопросу в Вики. И пояснил, что именно опровергает Ваше утверждение в Вики, на который Вы ссылались:
Норвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях. Несмотря на чувствительность к глобальным экономическим циклам, экономика Норвегии продемонстрировала устойчивый рост с начала индустриальной эры

Надеюсь Вы меня поняли.

Ринат

Военный лётчик
Это что-то новое на мой взгляд, чего все парятся то?!?! Надо было нанять уборщиц и хана мировой пандемии коронавируса.

От этого руда как раз и зависит окончание пандемии. Зря упрощаете.

Т.е экономическая система Советского Союза !

Вы упрощаете.
Все сложнее, чем кажется.

Ёрш

Активный участник
Тогда я вернулся к Вашему вопросу в Вики. И пояснил, что именно опровергает Ваше утверждение в Вики, на который Вы ссылались:

Надеюсь Вы меня поняли.
А ну совсем же другое дело!!!
Вики спорит с Вики, и её же опровергает. Теперь полная ясность.
А что там с опасными условиями труда у уборщицы? По этому вопросу разногласий нет?

NX_

Активный участник
Ну шо таки и до Ижевска дошел вирусняка, нас переводят на удаленную работу, что собственно по специфике это у нас возможно.
Аналогично, с сегодняшнего на удаленку перекинули.

piter

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Был в гипермаркете Ряды. Народу мало, тушенка один вид - много, туал. бумаги много, но чуть меньше, чем обычно, гречка, рис, сахар - много, но горка на стелаже меньше чем обычно, макароны только непопулярные, хороших нет.

А ты сравни Норвегию с Москвой

В Норвегии "крыс", обворовывающих свою Родину меньше, чем в Москве.

dmkaz

Активный участник
А ты сравни Норвегию с Москвой
о чём вообще можно спорить с человеком, который считает, условно, что нет принципиальной разницы в управлении шиномонтажом и сталелитейным заводом??

Journeyman

Активный участник
"Голосование" по превращению России в среднеазиатскую диктатуру (благодаря "Терешковской поправке") возможно перенесут с 22 апреля из-за COVID-19.

Ринат

Военный лётчик
"Голосование" по превращению Россию в среднеазиатскую диктатуру (благодаря "Терешковской поправке") возможно перенесут с 22 апреля из-за COVID-19.

А как клялся диктатор, что все эти поправки совсем не для продления его полномочий, и клялся, что это не обнуление сроков.
А раньше клялся, что пенсионной реформы не будет.
Пора за вранье под суд.

Ё-МАЁ

Активный участник
В Норвегии "крыс", обворовывающих свою Родину меньше, чем в Москве.
А ты уже посчитал ?))
Помнишь с чего начался развал СССР ? С темы коррупции . Вспомни комиссию Гдляна -Иванова .Коррупция в высших эшелонах ...Кого не спрашивали ,никто ничего не видел ,но все верили ,что она там есть ..ну просто не может быть ,что бы её не было .!!Людей надо растравить на эту тему .Надо вызвать недовольство .Что ты сейчас и делаешь .Ты сам-то её видел ? Но веришь ,что она есть и пропагандируешь её . Она конечно есть ,но это единицы . И власть с нею борется .Это не тысячи ,что были при Ельцине ,и не десятки тысяч ,что будут при твоей власти .Потому и буду за тебя голосовать ,Я верю, что ты искренне хочешь бороться и побороть её .Но как это сделать не знаешь и не умеешь . Для борьбы нужна стабильность и сплочённость в обществе . А ты что делаешь ? Вспомни ситуацию с Горбачёвым , вспомни ситуацию с Ельциным . Помнишь призывы "не раскачивать лодку" ? Но оппозиция раскачивала ...О какой борьбе можно говорить в таких условиях ?

Сверху