А ты какие книги читал, чтобы наладить с британским посольством взаимовыгодное сотрудничество?Книги читать, это тебе не доносы писать.
А ты какие книги читал, чтобы наладить с британским посольством взаимовыгодное сотрудничество?Книги читать, это тебе не доносы писать.
Даипох на твою гнилую тусовку .Стукачей среди моих друзей нет.
С фуфлыжниками не спорят , им подводят .Но все равно заходи, поспорим.
Ну наконец-то !!Признали , что рынок -это хаос .Капитализм - это еще и плановое хозяйствование, каждая корпорация делает стратегическое и ближне-перспективное планирование.
А также доллар в качестве резервной валюты всего мира. Вы реально можете себе представить, чтобы Россия была в состоянии накладывать государственные санкции за отказ какой-либо страны покупать российский товар (к примеру, газ)? А Штаты могут. Так что давайте сравнивать сравнимое, ладно?И как тогда штаты свою сланцевую нефть на рынки продвинули?
Им помогало капиталистическое правительство.
А кто его оттда вывел и почему, а? Злой бабайка или кровавый Путин? Или таки те же самые капиталисты?Трамп возвращает производства в штаты, а по вашему не он должен это делать.
Борьба с протекционизмом, местная и международная? Антидемпинговое и антимонопольное законодательство? Штрафы вплоть до полного разорения нарушителей? Не, Ринат о таком не слышал...Во многих европейских странах ведется государственное планирование, и стимулирование определенных направлений развития страны и хозяйства.
с какого перепугу???? если память не изменяет начал он с того, что за первую неделю пребывания на форуме в темах пяти начал срач о том что слово "бабах" оскорбляет его веру!Ринатка , если буду в
Питербурге твоём , во время выборов каких - непременно зайду на дебаты кандидатов в депутаты твоих шушаров , просветить электорат что ты за фрухт такой есть по жизни .
Вот такой у тебя талант "друзей" себе заводить .
При том что в начале общения ты тут пользовался авансовым уважением .
Турбины Siemens для наших электростанций, Германия в Китае делает?Реальный сектор производства у сша и ес в Китае, круто.
Поживите в Ульяновске 5-10 месяцев. И вы больше не будете писать про загнивающий запад.Никого не хочу оскорбить, но прежде чем писать про ес и сша поживите там 5-10 лет, и вы поймёте, что там совсем не так, как вам показали в рекламе.
Ну не зачмырили его сразу же за такое ? Значит оказали уважение авансом , которое он потом благополучно потерял .если память не изменяет начал он с того, что за первую неделю пребывания на форуме в темах пяти начал срач о том что слово "бабах" оскорбляет его веру!
Сходи ты , бедолага , к психологу .Поработай со специалистом над своим искаженным мировосприятием .Поживите в Ульяновске 5-10 месяцев. И вы больше не будете писать про загнивающий запад.
Поживите в Ульяновске 5-10 месяцев. И вы больше не будете писать про загнивающий запад.
Ну наконец-то !!Признали , что рынок -это хаос .
А также доллар в качестве резервной валюты всего мира. Вы реально можете себе представить, чтобы Россия была в состоянии накладывать государственные санкции за отказ какой-либо страны покупать российский товар (к примеру, газ)? А Штаты могут. Так что давайте сравнивать сравнимое, ладно?
А кто его оттда вывел и почему, а? Злой бабайка или кровавый Путин? Или таки те же самые капиталисты?
Борьба с протекционизмом, местная и международная? Антидемпинговое и антимонопольное законодательство? Штрафы вплоть до полного разорения нарушителей? Не, Ринат о таком не слышал...
Это штучное производство, и то многие компоненты из китая, а автопром полностью китайский, в гермашке только отвёрточная сборка.Турбины Siemens для наших электростанций, Германия в Китае делает?
Я не пишу про загнивающий запад, просто вы вознесли его до небес, а когда говорю как тут на самом деле, вы пишете, что он загнивает.Поживите в Ульяновске 5-10 месяцев. И вы больше не будете писать про загнивающий запад.
Вы взрослые люди. Сколько вы ещё будете обманываться и считать всех остальных слепыми и глухими дураками, всех вокруг - не знаю.
А, штучное производство в Германии, компоненты из Китая... Перевёрнутый мир.Это штучное производство, и то многие компоненты из китая, а автопром полностью китайский, в гермашке только отвёрточная сборка.
А зря. Вы там живёте. Он морально прогнил насквозь. Педики, женщины с мужскими органами репликации, и т.п.Я не пишу про загнивающий запад
Отнюдь. Я люблю Россию. И даже самобытность некоторая в русском человеке, что идёт сквозь времена и века, несмотря на смену режимов - мне приятна. Это химия особенная. Она в разговорах, улыбках, поступках.просто вы вознесли его до небес
Не в обиду, но повторюсь, очень много патриотов "единой россии" из числа смотрящих за заключёнными, и дистанционных патриотов.а когда говорю как тут на самом деле, вы пишете, что он загнивает
А, штучное производство в Германии, компоненты из Китая... Перевёрнутый мир.
А зря. Вы там живёте. Он морально прогнил насквозь. Педики, женщины с мужскими органами репликации, и т.п.
Западу в лице Европы надо задуматься, что чтобы остаться локомотивом планеты Земля. Надо вернутся к христианской этике, к тому, что сделало Европу центром мира.
С точки зрения социальности государств Запада, поддержки - это высокоразвитые гос-ва, социальные. В отличие от РФ.
В США вот 500 миллиардов долларов раздадут нуждающимся, а у нас...
Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
https://www.mk.ru/economics/2020/03...eniya-deneg-rossiyanam-izza-koronavirusa.html
Отнюдь. Я люблю Россию. И даже самобытность некоторая в русском человеке, что идёт сквозь времена и века, несмотря на смену режимов - мне приятна. Это химия особенная. Она в разговорах, улыбках, поступках.
Но русский народ вымрет и станет историей, если не сойдёт с тех рельс по которым он сам себе дрезину двигает.
Почему я против "единой россии"? Потому что это сборище болтливых клептократов, считающих всех вокруг идиотами - а кто чуть умнее - тот госдеповская муха.
Бестолковые весьма у нас пчёлы, а уж "Царские врата пасть разявили – зубы выбиты, аж кишки видны".
Владимир Владимирович Путин, мною критиковался долго за убогую социально-экономическую политику, за гнёт. И не надо мне про 90-е рассказывать, там был слом формации, перестроение.
Сейчас критика перешла в негодование по причине того, что В.В. Путин хочет превратить Россию в Туркмению, а сам стать папой нации, блистательным "Ким Чен Пу". Это дичь.
Не в обиду, но повторюсь, очень много патриотов "единой россии" из числа смотрящих за заключёнными, и дистанционных патриотов.
Если Гермашка страдает, то представьте что у нас творится.
Всё уже спето давно, и лучше не придумать
Поржал, патриот на расстоянии.Зачем вы перевираете мои слова, выворачиваете всё шиворот на выворот? Для чего вы это делаете. Вы всё обсираете вокруг себя, зачем?
О как, да вы сказали то, что у 100 000 000 наших людей на языке.Путин хочет превратить РФ в туркмению, у него столько власти, меняет конституцию, как угодно, полновластный царь
Я не могу танк положить на сковороду. Или в бакармия строится, судоверфи строятся, многие производства создаются, да не такими темпами, как в СССР, но при кап режиме невозможно такое быстрое развитие.
А у меня ощущение что вы в России не живёте. И рассказываете мне как жить в России.У меня такое ощущение, что вы даже не представляете, что такое система управления, даже основы управления.