Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

Ё-МАЁ

Активный участник
Капитализм - это еще и плановое хозяйствование, каждая корпорация делает стратегическое и ближне-перспективное планирование.
Ну наконец-то !!Признали , что рынок -это хаос .

студент

Модератор
Команда форума
И как тогда штаты свою сланцевую нефть на рынки продвинули?
Им помогало капиталистическое правительство.
А также доллар в качестве резервной валюты всего мира. Вы реально можете себе представить, чтобы Россия была в состоянии накладывать государственные санкции за отказ какой-либо страны покупать российский товар (к примеру, газ)? А Штаты могут. Так что давайте сравнивать сравнимое, ладно?

студент

Модератор
Команда форума
Трамп возвращает производства в штаты, а по вашему не он должен это делать.
А кто его оттда вывел и почему, а? Злой бабайка или кровавый Путин? Или таки те же самые капиталисты?

студент

Модератор
Команда форума
Во многих европейских странах ведется государственное планирование, и стимулирование определенных направлений развития страны и хозяйства.
Борьба с протекционизмом, местная и международная? Антидемпинговое и антимонопольное законодательство? Штрафы вплоть до полного разорения нарушителей? Не, Ринат о таком не слышал...

дриньк

Активный участник
Ринатка , если буду в
Питербурге твоём , во время выборов каких - непременно зайду на дебаты кандидатов в депутаты твоих шушаров , просветить электорат что ты за фрухт такой есть по жизни .
Вот такой у тебя талант "друзей" себе заводить .
При том что в начале общения ты тут пользовался авансовым уважением .
с какого перепугу????:Shok::Shok::Shok: если память не изменяет начал он с того, что за первую неделю пребывания на форуме в темах пяти начал срач о том что слово "бабах" оскорбляет его веру!:Hi:

Journeyman

Активный участник
Реальный сектор производства у сша и ес в Китае, круто.
Турбины Siemens для наших электростанций, Германия в Китае делает?

Никого не хочу оскорбить, но прежде чем писать про ес и сша поживите там 5-10 лет, и вы поймёте, что там совсем не так, как вам показали в рекламе.
Поживите в Ульяновске 5-10 месяцев. И вы больше не будете писать про загнивающий запад.

алексей с сахалина

Активный участник
если память не изменяет начал он с того, что за первую неделю пребывания на форуме в темах пяти начал срач о том что слово "бабах" оскорбляет его веру!
Ну не зачмырили его сразу же за такое ? Значит оказали уважение авансом , которое он потом благополучно потерял .

алексей с сахалина

Активный участник
Поживите в Ульяновске 5-10 месяцев. И вы больше не будете писать про загнивающий запад.
Сходи ты , бедолага , к психологу .Поработай со специалистом над своим искаженным мировосприятием .

dmkaz

Активный участник
SsZSZHTS7x8.jpg

Ринат

Военный лётчик
Ну наконец-то !!Признали , что рынок -это хаос .

Плановое хозяйствование - это не хаос, это планомерное движение в развитии.

А также доллар в качестве резервной валюты всего мира. Вы реально можете себе представить, чтобы Россия была в состоянии накладывать государственные санкции за отказ какой-либо страны покупать российский товар (к примеру, газ)? А Штаты могут. Так что давайте сравнивать сравнимое, ладно?
А кто его оттда вывел и почему, а? Злой бабайка или кровавый Путин? Или таки те же самые капиталисты?

Так разговор не о санкциях. Разговор о том, что было заявлено то, что при капитализме государство не участвует в развитии определенных направлений промышленности. Что все двигает рынок. Это не так.
Вот вы и сами пишете, что участвует. А пути и методы, давление и санкции - лишь подтверждают, что государство в этом участвует изо всех сил.

Ринат

Военный лётчик
Борьба с протекционизмом, местная и международная? Антидемпинговое и антимонопольное законодательство? Штрафы вплоть до полного разорения нарушителей? Не, Ринат о таком не слышал...

Слышал. И как это отрицает участие государства в развитии производств.

vladimir-57

Активный участник
Турбины Siemens для наших электростанций, Германия в Китае делает?
Это штучное производство, и то многие компоненты из китая, а автопром полностью китайский, в гермашке только отвёрточная сборка.

Я не пишу про загнивающий запад, просто вы вознесли его до небес, а когда говорю как тут на самом деле, вы пишете, что он загнивает.

Journeyman

Активный участник
Вы взрослые люди. Сколько вы ещё будете обманываться и считать всех остальных слепыми и глухими дураками, всех вокруг - не знаю.
Вы наверное думаете что, вы добрая и умная пчела благородной "единой россии", а все остальные госдеповские мухи. Вы обманывайтесь.

студент

Модератор
Команда форума
Одно интересно: если ЕР свалит какая-нибудь другая шарашка - они ее так же жрать будут?..

Journeyman

Активный участник
Это штучное производство, и то многие компоненты из китая, а автопром полностью китайский, в гермашке только отвёрточная сборка.
А, штучное производство в Германии, компоненты из Китая... Перевёрнутый мир.

Я не пишу про загнивающий запад
А зря. Вы там живёте. Он морально прогнил насквозь. Педики, женщины с мужскими органами репликации, и т.п.
Западу в лице Европы надо задуматься, что чтобы остаться локомотивом планеты Земля. Надо вернутся к христианской этике, к тому, что сделало Европу центром мира.
С точки зрения социальности государств Запада, поддержки - это высокоразвитые гос-ва, социальные. В отличие от РФ.
В США вот 500 миллиардов долларов раздадут нуждающимся, а у нас...
Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
https://www.mk.ru/economics/2020/03...eniya-deneg-rossiyanam-izza-koronavirusa.html

просто вы вознесли его до небес
Отнюдь. Я люблю Россию. И даже самобытность некоторая в русском человеке, что идёт сквозь времена и века, несмотря на смену режимов - мне приятна. Это химия особенная. Она в разговорах, улыбках, поступках.
Но русский народ вымрет и станет историей, если не сойдёт с тех рельс по которым он сам себе дрезину двигает.
Почему я против "единой россии"? Потому что это сборище болтливых клептократов, считающих всех вокруг идиотами - а кто чуть умнее - тот госдеповская муха.
Бестолковые весьма у нас пчёлы, а уж "Царские врата пасть разявили – зубы выбиты, аж кишки видны".
Владимир Владимирович Путин, мною критиковался долго за убогую социально-экономическую политику, за гнёт. И не надо мне про 90-е рассказывать, там был слом формации, перестроение.
Сейчас критика перешла в негодование по причине того, что В.В. Путин хочет превратить Россию в Туркмению, а сам стать папой нации, блистательным "Ким Чен Пу". Это дичь.

а когда говорю как тут на самом деле, вы пишете, что он загнивает
Не в обиду, но повторюсь, очень много патриотов "единой россии" из числа смотрящих за заключёнными, и дистанционных патриотов.
Если Гермашка страдает, то представьте что у нас творится.

Всё уже спето давно, и лучше не придумать

Последнее редактирование:

vladimir-57

Активный участник
А, штучное производство в Германии, компоненты из Китая... Перевёрнутый мир.

А зря. Вы там живёте. Он морально прогнил насквозь. Педики, женщины с мужскими органами репликации, и т.п.
Западу в лице Европы надо задуматься, что чтобы остаться локомотивом планеты Земля. Надо вернутся к христианской этике, к тому, что сделало Европу центром мира.
С точки зрения социальности государств Запада, поддержки - это высокоразвитые гос-ва, социальные. В отличие от РФ.
В США вот 500 миллиардов долларов раздадут нуждающимся, а у нас...
Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
https://www.mk.ru/economics/2020/03...eniya-deneg-rossiyanam-izza-koronavirusa.html

Отнюдь. Я люблю Россию. И даже самобытность некоторая в русском человеке, что идёт сквозь времена и века, несмотря на смену режимов - мне приятна. Это химия особенная. Она в разговорах, улыбках, поступках.
Но русский народ вымрет и станет историей, если не сойдёт с тех рельс по которым он сам себе дрезину двигает.
Почему я против "единой россии"? Потому что это сборище болтливых клептократов, считающих всех вокруг идиотами - а кто чуть умнее - тот госдеповская муха.
Бестолковые весьма у нас пчёлы, а уж "Царские врата пасть разявили – зубы выбиты, аж кишки видны".
Владимир Владимирович Путин, мною критиковался долго за убогую социально-экономическую политику, за гнёт. И не надо мне про 90-е рассказывать, там был слом формации, перестроение.
Сейчас критика перешла в негодование по причине того, что В.В. Путин хочет превратить Россию в Туркмению, а сам стать папой нации, блистательным "Ким Чен Пу". Это дичь.

Не в обиду, но повторюсь, очень много патриотов "единой россии" из числа смотрящих за заключёнными, и дистанционных патриотов.
Если Гермашка страдает, то представьте что у нас творится.

Всё уже спето давно, и лучше не придумать

Зачем вы перевираете мои слова, выворачиваете всё шиворот на выворот? Для чего вы это делаете. Вы всё обсираете вокруг себя, зачем? Но при этом потом любите обосранное..... Вы так любого до дурки можете довести.

Путин хочет превратить РФ в туркмению, у него столько власти, меняет конституцию, как угодно, полновластный царь, а вы ещё не в гулаге и РФ не туркмения, армия строится, судоверфи строятся, многие производства создаются, да не такими темпами, как в СССР, но при кап режиме невозможно такое быстрое развитие.

У меня такое ощущение, что вы даже не представляете, что такое система управления, даже основы управления.

Journeyman

Активный участник
Зачем вы перевираете мои слова, выворачиваете всё шиворот на выворот? Для чего вы это делаете. Вы всё обсираете вокруг себя, зачем?
Поржал, патриот на расстоянии.

Путин хочет превратить РФ в туркмению, у него столько власти, меняет конституцию, как угодно, полновластный царь
О как, да вы сказали то, что у 100 000 000 наших людей на языке.

армия строится, судоверфи строятся, многие производства создаются, да не такими темпами, как в СССР, но при кап режиме невозможно такое быстрое развитие.
Я не могу танк положить на сковороду. Или в бак

У меня такое ощущение, что вы даже не представляете, что такое система управления, даже основы управления.
А у меня ощущение что вы в России не живёте. И рассказываете мне как жить в России.

У нас тут средний класс нарисовался.

Последнее редактирование:
Сверху