Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Вот. Ап том и речь. А те кто ТАМ сидят ответственность принимать не хотят. А может быть даже и не могут.
"Нас упрекают в том, что мы сами, точнее, наши генералы и маршалы, бросали людей в кровавую мясорубку. А надо было как в европах. Беречь людей и города. Короче, надо было сдаваться. Я когда-то разговаривал с ветераном, который командовал противотанковым взводом недалеко от деревни Кострово. Кстати, именно туда он потом, после войны, и приехал жить.

Да, привезли их, ополченцев, почти безоружных, под Новый Иерусалим. Да, немцы два часа давили ополченцев танками. Те, кто оставался, выходили из боя вооруженными и злыми. Через два часа прибывал из Москвы другой эшелон. Гибли эшелонами! Но немцев не пустили дальше. Даже этот самый Новый Иерусалим сдали только на короткое время.

А командиром взвода противотанкистов этот ветеран стал только потому, что нашел с друзьями в лесу брошенную сорокопятку и встал на пути танковой колонны. Восемь ополченцев с 45-мм орудием против танковой колонны… И командиром взвода он стал только потому, что командир стрелкового полка увидел это орудие. В отсутствие других одно орудие и стало взводом…"

А вместе бояться проще.
Я не боюсь. Я знаю. Ты же рекон-турист, такие навыки не забываются.

Kotus

Активный участник
Что "да"? Что если нарушающие в ответ начнут бить полицию и росгвардию? А правоохранители с оружием. А у насиления 7.3 миллиона единиц огнестрела на руках. Вы гражданскую войну хотите устроить? Сколько вам платит госдеп? Давно вы под колпаком у белого дома?
Ёж, не горячись.

алексей с сахалина

Активный участник
А до этого они такие же раздолбаи как все остальные. Думали что пронесёт, а не пронесло.
Склоняюсь к мысли что государственные структуры и чиновники очень проигрывают предпринимателям в вопросах предвидинья рисков и купированию угроз , исходящих от оных .

Kotus

Активный участник
Склоняюсь к мысли что государственные структуры и чиновники очень проигрывают предпринимателям в вопросах предвидинья рисков и купированию угроз , исходящих от оных .
Потому что на откуп предпринимателям все и отдали.

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Что если нарушающие в ответ начнут бить полицию и росгвардию?
То остальное население встанет на сторону правоохранительных органов , поверь мне .
Ну кроме откровенных маргиналов , конечно .Но они и без этого всегда находятся в оппозиции к правоохранительным структурам .

Supremum

Активный участник
То остальное население встанет на сторону правоохранительных органов , поверь мне .
Ну кроме откровенных маргиналов , конечно .Но они и без этого всегда находятся в оппозиции к правоохранительным структурам .
Всё остальное население будет по подвалам гречку хомячить. Как на Украине. Но душой и сердцем будут конечно на стороне правоохранителей, это не отнять.

алексей с сахалина

Активный участник
Всё остальное население будет по подвалам гречку хомячить. Как на Украине.
И также пялится в ящик и болеть за наших .
А кто наш а кто не очень как раз таки в ящике объясняют очень доступно .

Supremum

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
То есть пусть линчуют?
Тут могут и хату спалить. Сиди дома, ибо нефик!

зы.. От я седня в своем дворе опять буду делать шашлык. Потом, пишут, что похолодает. А седня солнышко пока.))

зы. Димка с женой "гуляет" на лоджии. Так что все Ок, пока)

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Тут могут и хату спалить. Сиди дома, ибо нефик!

зы.. От я седня в своем дворе опять буду делать шашлык. Потом, пишут, что похолодает. А седня солнышко пока.))

зы. Димка с женой "гуляет" на лоджии. Так что все Ок, пока)
Ага. Хату спалили, майдан устроили, гражданскую войну начали. Спасибо, нам такого не надо.

Nika-hl

Активный участник
Ага. Хату спалили, майдан устроили, гражданскую войну начали. Спасибо, нам такого не надо.
То дело десятое. За что боролись на то и напоролись( с) Это тут не до чОго.) Особо в моем лице))
Сижу себе тихо дома. Ни кого не трогаю. И себя тронуть не позволю. От и все.

Kotus

Активный участник
И толку от болеющих на диване за наших?

Не совсем понял роль иноязычных видовых названий грибов в нынешней ситуации. И, ежели быть совсем честным, вообще нить рассуждений потерял:Cool:
Ты за бамбук или против?)

Kotus

Активный участник
Я за правильную организацию и против бардака. А бамбук это полумеры, от которых будет только хуже.
Где взять столько (а их нужно много) подготовленных людей? (Ярослава звать?)

White

Активный участник
Так не понял а мне что со скоропортиещимся продуктом делать а? А с кредитом у сбера под 17% годовых так как самый лучший банк ога. Вот именно выходные, а не карантин. Пусть ВВП еще меня заставит сохранить ЗП продавцам.

White

Активный участник
— Акций протеста сегодня у нас никто не устраивал, ждем 31 числа, — говорит соавтор. — Нас на борту был 241 человек, сейчас в "Юбилейном" 191. То есть минус 50 человек. 29 увезли в больницу, несколько в "Синегорские минеральные воды" уехали. Это семьи с маленькими детьми, им туда предложили перебраться, там условия лучше. А несколько человек вообще из аэропорта сразу отправились домой. Они были сняты с нашего борта и отправлены на домашний карантин. Сколько их, я точно не знаю. Мы спросили вчера у Ющука (Владимир Ющук, министр здравоохранения Сахалинской области — прим. ред.), почему им разрешили поехать домой, и он ответил — значит, так нужно было, значит, у них свой особый карантин. Это очень странно: если везти в "Юбилейный", то везти всех, а не выборочно.
Я не удивился, сцука что в стране происходит, чую я , рэволюции не избежать.

Supremum

Активный участник
Где взять столько (а их нужно много) подготовленных людей? (Ярослава звать?)
А мне всегда было интересно, зачем нам мобилизационные резерв? Военные сборы, резервисты, вот это вот всё.

Сверху