Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
А мне всегда было интересно, зачем нам мобилизационные резерв? Военные сборы, резервисты, вот это вот всё.
Мне 33. Я хоть и, ЕМНИП , 2 категории, но напрямки в РХБЗ, по идее. Где? Где те сборы и те резервисты?

Supremum

Активный участник
Мне 33. Я хоть и, ЕМНИП , 2 категории, но напрямки в РХБЗ, по идее. Где? Где те сборы и те резервисты?
Вот я и говорю - удивительный бардак.:-D ГО и ЧС в полном ауте.

nickname

Активный участник
Ну это прям если будут случаи массового неповиновения.
У нас же не 37й год как никнейм не опасается.
Из того, что видно по дошедшим до нас роликам, "крышу сносит" не у всех, а у небольшого процента населения с расшатанной нервной системой. Основная масса населения сознательная и сидит по домам.
А отдельно распсиховавшихся граждан успокаивает отряды силовиков, те что есть.
В той же НОАК какая численность и сколько населения в Китае?
Справились же, и мы справимся. Ну хочется верить, что справимся без побоищ.
Так вы пишете обо мне? Ну вот некоторые думают, что я либерал?:Mocking:
Не забывайте, что это пандемия, а не гражданские беспорядки из-за экономики и политики.:Clapping:
Здесь казаки бесполезны. Индийская полиция была бы полезна в течение некоторого ограниченного времени. Они будут работать до тех пор, пока вирус не уничтожат их. А что после? Должно быть найдено другое решение.
ПС
Казаки-это закон!:Good::Good: Существует ассоциация балканских казаков....

nickname

Активный участник
И чтобы не провоцировать побоища предлагаете людей бить бамбуковыми палками?
Исключительно, если бамбуковые палки не короче 1,5 метров... Я думаю, что это безопасное расстояние...

Supremum

Активный участник
Ваша дилемма-демагогия. С другой стороны, это жизнь, а не дизинтерия...
Да. Ему все равно что это невозможно. Кто-нибудь думает о том, что угроза чужого здоровья также является уголовным преступлением?
Он для бамбука, только где?:Mocking:
Для румынского побирушки ты слишком много болтаешь о делах белых людей.

Tabib

Активный участник
В продолжении темы "государство, религиозные и псевдорелигиозные деятели и коронавирус", которую мы затронули чуток на фоне новости из Питера:
«Чертей со сковородкой я уже не боюсь». Петербургский священник заявил РПЦ, что уходит
http://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060487/

Kotus

Активный участник
Понимаешь? Ты ничего не понимаешь. Kotus думает из своей Сибири, что Россия находится в конце света. А это не так...
Похвально, конечно, что в это сложное время вы не теряете бодрость духа, но за здоровым юмором по поводу пандемии я, кажется, слышу ваш подозрительно нервный смешок.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Может и лучше .Не думаю ,что Штаты перекроют доступ к серверам -выгоды нет .
Не доступ. Может статься и так, что серваки обслуживать некоторое время будет просто некому.

Сверху