Nika-hl
Активный участник
Ой.. Не туда написала. Сорьки..
Вот смотрю я на эти кровати и всё в них мне нравится. Кроме матрасов. Матрасы такой конструкции -- зло. Возможно даже абсолютное. Во-первых: они зачастую короче кровати, а во-вторых -- на них не держится простыня. Совсем. Стоит перевернуться с боку на бок -- и простыня вылезает, сбивается в кучу и спать становится совершенно неудобно. Ужас, короче.
Ну вот это та самое главное, мы с женой не учителя и учим мать перемать, а читаем задания просто трэш.Слабак
У меня супруга - учитель.
После перевода на дистанционное обучение школа обязана по утрам собирать сводку за прошедшие сутки:Ну вот это та самое главное, мы с женой не учителя и учим мать перемать, а читаем задания просто трэш.
Да, есть такое, 10 дней на такой провел чуть более месяца назад.Вот смотрю я на эти кровати и всё в них мне нравится. Кроме матрасов. Матрасы такой конструкции -- зло. Возможно даже абсолютное. Во-первых: они зачастую короче кровати, а во-вторых -- на них не держится простыня. Совсем. Стоит перевернуться с боку на бок -- и простыня вылезает, сбивается в кучу и спать становится совершенно неудобно. Ужас, короче.
Просто на такие матрасы нужны простыни с резинками. Но на них, походу, средствОВ уже не выделено.Матрасы такой конструкции -- зло. Возможно даже абсолютное. Во-первых: они зачастую короче кровати, а во-вторых -- на них не держится простыня. Совсем. Стоит перевернуться с боку на бок -- и простыня вылезает, сбивается в кучу и спать становится совершенно неудобно. Ужас, короче.
Хуже пакетиков чая, у которых при открытие отрывается верёвочка?Вот смотрю я на эти кровати и всё в них мне нравится. Кроме матрасов. Матрасы такой конструкции -- зло. Возможно даже абсолютное.
А можно в кровать впихнуть матрас который длиннее кровати?Во-первых: они зачастую короче кровати
Эту проблему координатной решают простыни специальной конструкции - с резинкой. Вещь! Очень рекомендую.а во-вторых -- на них не держится простыня. Совсем. Стоит перевернуться с боку на бок -- и простыня вылезает, сбивается в кучу и спать становится совершенно неудобно. Ужас, короче.
да заморочка этого стоит, жена все комлекты отнесла для подшивки к простыне по периметру резинки, удобно етить колотить.Эту проблему координатной решают простыни специальной конструкции - с резинкой. Вещь! Очень рекомендую.
Слабак
У меня супруга - учитель.
Можно. Со словами, с приговорами, но можно. Пусть даже он частично и загнётся.А можно в кровать впихнуть матрас который длиннее кровати?
Как-то стрёмно лежать в кровати в который кто-то уже загнулся.Можно. Со словами, с приговорами, но можно. Пусть даже он частично и загнётся.
У Вас есть иллюзии по поводу многолетних больничных кроватей?Как-то стрёмно лежать в кровати в который кто-то уже загнулся.
Даже и лучше. Тогда можно и без подушки))частично и загнётся
Это если удача прокачана. И загнется со стороны головы, а то ведь могут быть нюансыДаже и лучше. Тогда можно и без подушки))
По идее там матрасы должны медицинской клеёнкой обшиты и да короче кровати. Когда в больничке лежал, спрашивал почему так.Вот смотрю я на эти кровати и всё в них мне нравится. Кроме матрасов. Матрасы такой конструкции -- зло. Возможно даже абсолютное. Во-первых: они зачастую короче кровати, а во-вторых -- на них не держится простыня. Совсем. Стоит перевернуться с боку на бок -- и простыня вылезает, сбивается в кучу и спать становится совершенно неудобно. Ужас, короче.
Ну тогда после лечения неплохо санитару его голову ему в жопу вставитьЭто если удача прокачана. И загнется со стороны головы, а то ведь могут быть нюансы