Но не у меня же на глазах!У Вас есть иллюзии по поводу многолетних больничных кроватей?
Но не у меня же на глазах!У Вас есть иллюзии по поводу многолетних больничных кроватей?
Так вон пример Роснано, рыжий Толик не блистает что-ли?Нужна поддержка государства конкретных проектов и лабораторий чтобы они вышли на серийное производство и на начальном этапе субсидирование на года 3-5
Госприемка, что-ли? На Госзаказы, она поди есть... Что-то горбачевскими камланиями веет... Ничего не будет.... (Ну или не очень). Личная естественно-производственная суть России за триста лет- она не просто так сложилась.... К ней на самом деле и вернулись, от талитатарной принудиловки....Самое главное - нужна жесткая система контроля качества и
Рыжий не для тоокания науки и промышленности поставлен, иначе давно уже вылетел бы.Так вон пример Роснано, рыжий Толик не блистает что-ли?
Не понял о чем речь.Госприемка, что-ли? На Госзаказы, она поди есть... Что-то горбачевскими камланиями веет... Ничего не будет.... (Ну или не очень). Личная естественно-производственная суть России за триста лет- она не просто так сложилась.... К ней на самом деле и вернулись, от талитатарной принудиловки....
Каким образом и от чего лица, объекта, субъекта, может быть установлен жесточайший контроль качества? Над частниками....Речь идет об общей административной системе? Госприемка тоже не панацея, кроме редких легендарных случаев, когда обозленный госприемщик на артзаводе предложил дирекции стать за орудийным щитом при стандартной выборочной процедуре контрольного обстрела... Эх, да многих бы частников (циновников) туда.....Не понял о чем речь.
О! Надо и мне вставить резиночки. От жеж блин. У меня таких 2 кровати. Простынь реально сползает, как повернесся..Эту проблему координатной решают простыни специальной конструкции - с резинкой. Вещь! Очень рекомендую.
Медики циники.Но не у меня же на глазах!
Зачем его успокаивать? Он и сам до тямы придет. Надо просто заниматься своим делом и все. Пусть себе орет. Он итак напуган жеж..Медики циники.
Тружусь рядом с ними. После ДТП один знакомый рассказывал какие врачи скоты и сволочи.
Дескать тяжолое ДТП, приехали врачи и и занимаются лежащими на земле с потерей сознания людьми.
Этот знакомый ходит и орёт на всех врачей, чтоб занялись им. Врачи ноль внимания, он продолжает орать.
Тогда один из более опытных этому орущему и говорит "подожди, сейчас кто нибудь умрёт и тогда мы тебя на носилки положим"... чудак остолбенел и замолчал.
Потом в беседе с врачами спросил у них про тот случай, нашолся тот цЫник.
И горворит, а как было успокоить человека в неадекватном состоянии? Дать по морде не помогло бы, а эмоциональный шок можно снять ещё более резким шоком.
Не, о системе сертификации типа ИСО9000. С периодической проверкой соблюдения. Не прошедшие лишаются плюшек типа участия в тендерах.Каким образом и от чего лица, объекта, субъекта, может быть установлен жесточайший контроль качества? Над частниками....Речь идет об общей административной системе
Так нервы не железные.Зачем его успокаивать? Он и сам до тямы придет. Надо просто заниматься своим делом и все. Пусть себе орет. Он итак напуган жеж..
А каким образом на рынки ЕС и Штатов попадают куда более качественные продукты питания и китайский ширпотреб? Ответ простой - без сертификации товар не попадет на рынок, поэтому у китайцев разные модели техники: для западного мира и остальных. У них не только пластик другой и эргономика, но и схемотехника, которая защищает пользователя от удара электротоком. Это касается даже мультиметров.Каким образом и от чего лица, объекта, субъекта, может быть установлен жесточайший контроль качества? Над частниками....Речь идет об общей административной системе? Госприемка тоже не панацея, кроме редких легендарных случаев, когда обозленный госприемщик на артзаводе предложил дирекции стать за орудийным щитом при стандартной выборочной процедуре контрольного обстрела... Эх, да многих бы частников (циновников) туда...
Что такое "доллар"?Курс доллара упал
Это то, что вы в России очень любите.Что такое "доллар"?
Вы нас с хохлами не перепутали? В России используются рубли.Это то, что вы в России очень любите.
Практически не держу, осталось пару сотен двадцатилетней давности...Это то, что вы в России очень любите.
И даже не хохлы в этом деле чампионс . белорусы , вот кто вне конкуренции .Вы нас с хохлами не перепутали? В России используются рубли.
Знаю... Но мне непонятно, почему в России все ценят доллар, когда огромная часть торговли Россия осуществляет с Китаем и ЕС...Вы нас с хохлами не перепутали? В России используются рубли.
Если вы экономите доллары, вы теряете каждый раз, когда идете в какую-то страну Европы, не так ли?Практически не держу, осталось пару сотен двадцатилетней давности...
Ну иногда приходится чуть прикупить, чтоб за границей потратить, хотя тоже в основном картами...
А вот сильно любят доллары, те, кто из России их в забугорье уворовывает...
Есть старый грузинский (был такой жанр в СССР) анекдот:Но мне непонятно, почему в России все ценят доллар