Тыщу лет примерноЛеди и джентльмены! Кто в курсе - чего там в Сети народ печенегов всячески поминает? Я что-то пропустил?
Тыщу лет примерноЛеди и джентльмены! Кто в курсе - чего там в Сети народ печенегов всячески поминает? Я что-то пропустил?
Может, камлают и намекают на критический момент? Из Вики:Леди и джентльмены! Кто в курсе - чего там в Сети народ печенегов всячески поминает? Я что-то пропустил?
На самом деле, не все- многие продолжали жить и служить в окрестных государствах и слились с другими народами. Не предрекают ли вашим какой-то рок? Комично, что в интернет-сочинении нашего местечкового мыслителя, вина за истребление тюрков печенегов (как и половцев) возлагается на Ресей. Про разгром русско-половецкого союза на Калке предками этого мыслителя и бегство половцев в Унгрию через территорию Киевской Ресей он не вспоминает. В общем, року не поддавайтесьГибель народа
В 1091 в битве при Левунионе[~ 3] византийско-половецкое войско нанесло сокрушительное поражение вторгшимся из-за Дуная печенегам, после чего были убиты не только воины-мужчины, но весь остальной народ, включая женщин и детей[21]. По словам византийской хронистки Анны Комнины, погиб весь народ целиком:
Можно было видеть необычайное зрелище: целый народ, считавшийся не десятками тысяч, но превышавший всякое число, с жёнами и детьми, целиком погиб в этот день[22].
Леди и джентльмены! Кто в курсе - чего там в Сети народ печенегов всячески поминает? Я что-то пропустил?
Источник в мэрии Москвы объяснил, что «люди неправильно воспринимают» стоимость этих закупок и власти на самом деле стараются сэкономить бюджетные деньги.
«Мы впервые объявили закупку бордюров — бетонных и гранитных — сразу на три года, до 2022 года. Сейчас мировой экономический кризис, цены будут повышаться, а мы фиксируем их на уровне 2020 года и даем предприятиям понятный план работы в это нелегкое время», — добавил источник.
...
Как посчитало издание, учитывая протяженность бордюрного камня в Москве, новые контракты позволят заменить около четверти бордюров в городе.
Ранее «Медуза» сообщила, что власти Москвы заключили контракт на закупку бетонных бордюров на 3,2 миллиарда рублей.
https://tvrain.ru/news/vlasti_moskvy_zakupjat_granitnye_bordjury_na_16_milliardov_rublej-506386/
Вы точно нас с хохлами не перепутали? В России доллар не используется. Совсем. Вообще.Но мне непонятно, почему в России все ценят доллар
да заморочка этого стоит, жена все комлекты отнесла для подшивки к простыне по периметру резинки, удобно етить колотить.
икея в помощьО! Надо и мне вставить резиночки. От жеж блин. У меня таких 2 кровати. Простынь реально сползает, как повернесся..
зы. О! Проще по углам веревочки пришить. Не надо будет стока резинки тратить.
Та ладно. Я уже пришила. Ничего не сползает))икея в помощь
https://www.ikea.com/ru/ru/p/taggvallmo-prostynya-natyazhnaya-belyy-90460356/
уже лет 10 как перестали покупать обычные простыни!
Ну, я не был на Украине. Конечно, в России доллар не используется для платежей. И я менял свои деньги на российские рубли, когда был в России.Вы точно нас с хохлами не перепутали? В России доллар не используется. Совсем. Вообще.
Хорошо вам у вас там всякие икеи есть. А у нас по старинке швея.икея в помощь
https://www.ikea.com/ru/ru/p/taggvallmo-prostynya-natyazhnaya-belyy-90460356/
уже лет 10 как перестали покупать обычные простыни!
Конечно, в России доллар не используется для платежей.
Ну, иностранные товары, подорожает. Вам это не нравится? Я надеюсь, что ЕС наложит на вас санкции на холодильники и стиральные машины...Зато курс доллара очень даже используется, ведь своей промышленности почти нет, все товары импортные, доллар скакнул и цены на товары сразу потянулись за долларом.
Человеку в своём уме - это безусловно не понравится.Ну, иностранные товары, подорожает. Вам это не нравится?
Хотите чтобы мы переходили на "холодильники за окном" и стиральные доски российского производства? Спасибо, не надо.Я надеюсь, что ЕС наложит на вас санкции на холодильники и стиральные машины...
По себе людей не судят.Но я считаю
Сделать надежный холодильник - не слишком сложно. Главное - делать его по технологиям 30-40 летней давности: двойная покраска, медные трубки испарителя, надежный электродвигатель и плата управления, качественный долговечный пластик.Хотите чтобы мы переходили на "холодильники за окном" и стиральные доски российского производства? Спасибо, не надо.
К сожалению, есть люди, которые никогда не удовлетворены. Может ли быть лучше? Конечно. Может ли это быть хуже? Конечно. На самом деле, это может быть немного лучше или намного хуже...Да, взаимосвязь имеется - если доллар круто растёт, то уровень жизни в России круто падает. Что есть, то есть.
Ну такова система бытия России после 1991 года. Если можно сказать, участь, уготованная нашей стране. Кулаками много махать можно, а что делать с этим, никто не знает. В том числе и президент.
А уж министры финансов у нас, что один, что второй, что все последующие - и вовсе за поддержание этой системы, мол, "вы посмотрите, так хорошо, в России, простой народ ещё никогда не жил". Вот и живём, как есть.
Ну, вы покупаете иностранные товары, у вас, конечно, достаточно денег.. Это не противоречит тому, что я сказал.Хотите чтобы мы переходили на "холодильники за окном" и стиральные доски российского производства? Спасибо, не надо.
Если у россиян есть 25 миллиардов долларов под матрасом, это безусловно означает, что у кого-то нет ничего, а у кого-то и пары миллионов, пары сотен, тысяч...По себе людей не судят.