piter
Активный участник
Система или все же эксцесс отдельных?Забавно, думал хоть у них нет палочной системы, ан нет исходя из текста, есть да еще и какая.
Система или все же эксцесс отдельных?Забавно, думал хоть у них нет палочной системы, ан нет исходя из текста, есть да еще и какая.
Я слышал много интересного, но о своем регионе.Система или все же эксцесс отдельных?
Это все на благо, ибо у нас дешеветь бензину невозможно из-за демпфируещего механизма. И вы не думаете о работникам НПЗ, как написали выше, им что, зарплату сокращать из-за снижения цены?Правительство запретило ввоз топлива в Россию сроком на четыре месяца
Объясните для чего?
Ну типа и со стороны чинуш и со стороны народа, все больше неадекватов появляется. Ну или мне уже кажется и я сам такой становлюсь.Можно то же самое, но более связно?
Вы так договоритесь, вас еще и за людей считать придется, прекращайте эти разговоры.Это все на благо, ибо у нас дешеветь бензину невозможно из-за демпфируещего механизма. И вы не думаете о работникам НПЗ, как написали выше, им что, зарплату сокращать из-за снижения цены?
Может ивы ещё хотите чтобыы стоимость продуктов, билетов и тд падала? Ведь в стоимости перевозок цена на топливо играет большую роль
Я ничего не понимал. Кроме того, что вы думаете, что продажа бензина и клубники одинакова.Нас что вообще уже за идиотов держат да? Ну не могут он ив бизнес конкурентный, "сегодня нпз завтра железный занавес и никакой свободы слова". Что происходит по мимо ковида есть "УКРОИД", скоро часть хрень с трибун будут орать другие мило прыгать.
В России упали цены на бензин
Потребительские цены на бензин в России в апреле этого года в среднем опустились на 0,2 процента по сравнению с мартом. При этом производители бензина в прошлом месяце понизили цены на 22,4 процента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
И блэд да одинакова, всегда растет в цене, я в 14 лет ее продавал как бы вспомнить по стописят за 7 литровое ведро, а сейчас четыреста за пол кг. И как раньше ее не мог нормально есть так и сейчас, только со сметаной и то если кто помоет ее.Кроме того, что вы думаете, что продажа бензина и клубники одинакова.
В таком случае опасающемуся стоит взять себе симку на паспорт нелюбимой тещи, заменить в одноклассниках свои фото на фотографии соседа, знак на авто поменять и зарегистрировать на мое имя, и карту банковскую прислать кому нибудь из форумчан. Фольги прикупить.Так можно скрыть все явные следы.Не обращайте внимания, это все "Интриги, скандалы, расследования, с жидо-массонами и рептилоидами
Вот сразу виден опытный человек, вы наверное в спец службах работаете?В таком случае опасающемуся стоит взять себе симку на паспорт нелюбимой тещи, заменить в одноклассниках свои фото на фотографии соседа, знак на авто поменять и зарегистрировать на мое имя, и карту банковскую прислать кому нибудь из форумчан. Фольги прикупить.Так можно скрыть все явные следы.
или у него есть интернетВот сразу виден опытный человек, вы наверное в спец службах работаете?
О , как раз сегодня сто метров самой плотной прикупил .Фольги прикупить.
Да скорее два в одном, яб с такими познаниями даже рубрику б открыл "Советы от бывалых", как там шапочки из фольги в какую сторону заворачивать, какого соседа поставить на фотографию и прочее.или у него есть интернет
Я о таком слышал еще в начала 2000 годов,ну это так к словуДа скорее два в одном
"Заявление Собянина о по сути бессрочном режиме самоизоляции — это заявка на обрушение всех институтов власти. Это победившая Болотная с царём Болота, сидящего в офисе на Тверской", - считает ТГ-канал "Образ будущего".
Мнение директора Центра развития региональной политики Ильи Гращенкова: "Вообще, действия мэрии Москвы — это старейший политтехнологический приём под названием «заведи козла». Вот Путин и завёл такового, который показывает нам, как может быть прекрасен мир с цифровыми небесами. По этой же старинной технологии, полагается позже выставить козла из дома, чтобы все вздохнули с облегчением. Профит". Комментарий пользователя Александра Замоскворецкого: "Все эти игрища в «заведи козла» могут кончиться очень хреново. Я такое наблюдал на Украине в 12-13 годах, когда Партия регионов финансировала ВО «Свобода», чтоб показать, как ужасны могут быть нацики. Чем это всё закончилось, всем известно".
https://zavtra.ru/events/poslednij_...o_de-fakto_bessrochnom_rezhime_samoizolyatcii
у нас 250-300 за кило....И блэд да одинакова, всегда растет в цене, я в 14 лет ее продавал как бы вспомнить по стописят за 7 литровое ведро, а сейчас четыреста за пол кг. И как раньше ее не мог нормально есть так и сейчас, только со сметаной и то если кто помоет ее.