Связист
Активный участник
Если про клубнику то в Краснодаре хорошая от 150 . Сильно стремная 130у нас 250-300 за кило..
Если про клубнику то в Краснодаре хорошая от 150 . Сильно стремная 130у нас 250-300 за кило..
у нас с начала недели по 140 ... 150 беру местную, до этого в основном краснодарская была, тоже по 200 ... 300у нас 250-300 за кило....
у нас стремную можно и по 100 найти ... вот тока зачем?. Сильно стремная 130
везде воруют, ой а может еще где воруют
Путин подписал указ "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания", документ, регламентирующий условия, при выполнении которых Россия имеет право нанести ядерную оплеуху агрессору (или стае агрессоров).
В общем, если обуревший от безнаказанности "некто" решит, что, к примеру, Китай для него лакомая мишень, неспособная нанести ему неприемлемый ущерб самостоятельно, перед нанесением удара ему настоятельно рекомендуется проверить актуальный список китайских союзников,
Вы считаете проблемой для России открытую и официальную публикацию документа, конкретизирующего применение Россией собственного ЯО?
"Некто" уже скоро 6 лет как в курсе, после п. 27 "Военной доктрины РФ":
"27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства."
http://base.garant.ru/70830556/
Из названия этой темы, с чего же ещё?С чего решили что я считаю это проблемой?
Из названия этой темы, с чего же ещё?
Вас же отличает исключительное умение выбирать только подходящие и соответствующие для смыслового содержания Ваших постов темы Форума?
Неужели внутренней?проблемой для РФ
Неужели внутренней?
Не надо выкручиваться, при чем тут дети и капиталы за границей? Вы же возрадовались декларированию удара ЯО в ответ на применение ОМП и по нам и по нашим союзникам, хотя это давно не новость.Да, считают именно внутренней.
Связывают с размещением денег, родственников, недвижимости и т.д. за территорией РФ крупными чиновниками.
И не внутренняя проблема .хотя это давно не новость.
Подорожание технического обслуживания довольно существенное и составило от 800 до 2500 рублей в зависимости от модели автомобиля. Теперь владельцам «Гранты» за ТО-1 придётся заплатить не 4900, а 5800 рублей. Аналогично увеличилась и стоимость обслуживания «Весты» - с 5700 до 6800 рублей. Владельцам кроссовера XRAY и внедорожника LADA 4x4 придётся отдать на первом ТО не 7600, а 8400 рублей. Поменять масло в «Ларгусе» обойдётся в 7900 рублей.
ХЗ но месяц назад сделал за эту сумму ТО2https://www.drivenn.ru/journal/novo...alo-dorozhe-kak-podskochilo-v-cene-to-id37680
Возникает вопрос, в честь чего?
У кого какие мысли по этому поводу?
У меня 2 назад ТО-0, но с полной заменой всех масел (а у меня только моторного 7 литров) вышло 6500ХЗ но месяц назад сделал за эту сумму ТО2