Вы в курсе как происходит подсчёт голосов с того момента когда отменили графу "против всех"?Ну и зря. Вы теперь входите в 35% пофигистов
Итого в пересчете на всё население:
За - 50,674%;
Против - 14,326%;
Пофиг - 35%.
Что опять за словесный поток, считала комиссия, я скромно стоял в углу и следил за общественным порядком и охраной билютеней.Как чётко вы подсчитали, бродя по рекреациям. Сомнений нет: подавляющее большинство, в устах госслужащих, 70-72.
Слава развитому социализму! Закончится он к моей печали, как и обычно, в очередной пуще.
Слава КПСС! За 85%. Цой Виктор как вам?За - 50,674+35=85,674%;
Против - 14,326%;
Ага, я вот пришёл на свой участок Никого нет. На входе сидит МЧС, внутри мент и росгвардеец с палкой. Людей нет, в урне фактически пусто. Было 2-3 часа дня по Москве.Что опять за словесный поток, считала комиссия, я скромно стоял в углу и следил за общественным порядком и охраной билютеней.
Ценю очень. Есть певцы и поэты вне времени.....
Цой Виктор как вам?
...
Т.е я вру?Ага, я вот пришёл на свой участок Никого нет. На входе сидит МЧС, внутри мент и росгвардеец с палкой. Людей нет, в урне фактически пусто. Было 2-3 часа дня по Москве.
А у вас 70 процентов явки при 72 за. Всё, готово. Ещё 12 лет.
Возможно да, а возможно нет.Т.е я вру?
Для этого и размазали. Чтобы "вчера" сказать, что "завтра" будет, а "завтра" сказать что "вчера" было.1 числа кстати народу было мало, потому что большая часть проголосовала в период с 25.06 по 1.07
Высоцкий, Окуджава, Тальков, Цой..
А чей-то вдруг ?но за дураков людей то не считайте.
Чем тебе Высоцкий с Цоем то не угодили?
А той-то.А чей-то вдруг ?
Наркоманы и истерички.Чем тебе Высоцкий с Цоем то не угодили?
Смешно дураку...Возможно да, а возможно нет.
Для этого и размазали. Чтобы "вчера" сказать, что "завтра" будет, а "завтра" сказать что "вчера" было.
А потом херакс смотрящий глаз выдаёт: явка 70%, за 72%. Это смешно. Я непротив педальки за власть, но за дураков людей то не считайте.
Ну , он себя таковым то не считает .Правда не может нам обосновать на чем основывает это свое мнение .Смешно дураку...
Наверное ещё и бесплатно , да ?. На ДВА МЕСЯЦА ЗА РЕКЛАМУ МЛЯТЬ
Сударь, прошу Вас не пытаться нарушать правила форума.Смешно дураку...
Но иногда думайте о России и о судьбе русского народа.
Да х/з , что у человека в голове, если он считает, что я на форуме, буду цифры с потолка писать, только ради того, что б его в чем то убедитьНу , он себя таковым то не считает .Правда не может нам обосновать на чем основывает это свое мнение .
Я уже сказал, за дураков тут людей держать не следует.Да х/з , что у человека в голове, если он считает, что я на форуме, буду цифры с потолка писать, только ради того, что б его в чем то убедить