Россия и её внутренние проблемы

Slovak

Активный участник
Как чётко вы подсчитали, бродя по рекреациям. Сомнений нет: подавляющее большинство, в устах госслужащих, 70-72.
Слава развитому социализму! Закончится он к моей печали, как и обычно, в очередной пуще.
Так он же видит листы с приписанными жителями и кто прибыл кто нет

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник

Связист

Активный участник
Эти цифры, мои личные наблюдения, на конкретном участке
Для внесения ясности. Я имел ввиду что называя число проголосовавших 70процентов начинают орать что уж в таком случае 72 это ложь. Поскольку второе больше первого. И я сомневаюсь что человек не понимает что первая цифра относится к количеству избирателей, а вторая к количеству проголосовавших.

алексей с сахалина

Активный участник
Для внесения ясности. Я имел ввиду что называя число проголосовавших 70процентов начинают орать что уж в таком случае 72 это ложь. Поскольку второе больше первого. И я сомневаюсь что человек не понимает что первая цифра относится к количеству избирателей, а вторая к количеству проголосовавших.
2oAAAgCrnuA-960.jpg

Дык ведь любимый подмастерьский промысел.

Journeyman

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Зачем перед какой-то девкой с цветами требовать амнистию для забаненных участников затухающего форума? Зачем так насиловать бедной девке мозг?:-D
Так сделаем форум снова великим. У Лёни на военном паритете больше активности. Пресловутый варонлайн не сдулся. Всё сидят, у цили из лобка волосы дёргают.
А у нас забанили Маринель что снесла Акулыча в 2008 году, за десять лет до тебя.

Гений ресурса берёт пример с обнулённого штоле? Тот доводит страну в 12 лет развитого социализма Гурбанкулыбы Аль-Хуейли, а на форуме вот, линия на фоне наших наименований.
Конечно требуется амнистия. Дискуссии, споры. Бриза разбаньте мне нравилось его сносить, (с его рассказами про "суворова")

алексей с сахалина

Активный участник
Конечно требуется амнистия. Дискуссии, споры.
Слухай брателло ,такая xерня сейчас по всему рунету .
Все разбились по кружкам единомышленников и никто ни к кому уже не ходит сраться .Ну , разве что , кроме тебя .

Specter

Активный участник
Был. Только даже от второго брака кое-кто из потомства оказался весьма своебразным товарищем.
Там от любого все весьма своеобразные товарищи. Один отправлен вечно скитаться - построил город в соседней области, другой - первый на земле понтовщик, третий - сутенёр собственной жены. И это я только первых трёх назвал :)

Kotus

Активный участник
2oAAAgCrnuA-960.jpg

Дык ведь любимый подмастерьский промысел.
Не торопи события, истина может разбить твою картину реальности.
Так сделаем форум снова великим.
Таким?
ac9392262bf06b45ac62bd600d242782.jpg

А у нас забанили Маринель
Она сама себя... подебила:flag:
16. Гипотетически в 16.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Там от любого все весьма своеобразные товарищи. Один отправлен вечно скитаться - построил город в соседней области, другой - первый на земле понтовщик, третий - сутенёр собственной жены. И это я только первых трёх назвал :)

Так может, пора перестать жить в Ветхом завете?)

алексей с сахалина

Активный участник
Не торопи события, истина может разбить твою картину реальности.
Такого в этих ваших интернетах ещё отродясь не случалось .
Ну в смысле чтобы кто-то кого-то в чём-то переубедил когда-нибудь.

Ёрш

Активный участник

Лось

Активный участник
Такого в этих ваших интернетах ещё отродясь не случалось .
Ну в смысле чтобы кто-то кого-то в чём-то переубедил когда-нибудь.
Ну почему же. Я на этом форуме несколько раз менял свои точки зрения по тем или иным вопросам по ходу дискуссии. И думаю, что не только я. Иначе, простите, зачем вообще сюда заходить?

алексей с сахалина

Активный участник
Ну почему же. Я на этом форуме несколько раз менял свои точки зрения по тем или иным вопросам по ходу дискуссии. И думаю, что не только я. Иначе, простите, зачем вообще сюда заходить?
Ну , это только если от своих , и не слишком координально изменить точку зрения .
Не думаю что Вы в чем либо соглашались с Бризом или другими белоэмигрантами .

Сверху