#Выфсёврети.Вот с соседнего участка фотка, парни скидывали, примерно также проценты выходят
Посмотреть вложение 15422
Уныленько и толстоватенькоУ меня нет принтера. Не могу наклеить на дверь соседа.
Не подготовился
меня нет принтера
И в мыслях нет этого.Уныленько и толстоватенько
На оклахомщине или в ньюйоркщине?Зато в наших гетто,
Действительно, откуда им взятьсяИ в мыслях нет этого.
О вкусах не спорят, но...Ценю очень. Есть певцы и поэты вне времени.
Высоцкий, Окуджава, Тальков, Цой..
То есть, Вы, не пойдя на голосование, причисляете себя сейчас к "За"? Аяяй, как некрасиво и конъюнктурненько!За - 50,674+35=85,674%;
Против - 14,326%;
Вы сами как проголосовали то?
72% за из явившихся. Явилось 70% от всего населения.А у вас 70 процентов явки при 72 за. Всё, готово.
Предлагаю амнистию. Требую, даже. Перед девкой с цветами там всякими.anderman , пошто тему о форуме в Курилке потёрли, а?
Это не я причисляю себяТо есть, Вы, не пойдя на голосование, причисляете себя сейчас к "За"? Аяяй, как некрасиво и конъюнктурненько!
Ну не знаю, что Вы к блатняку относите. Скорее всего то, что в СССР считалось буйным, бытовым пьянствием.О вкусах не спорят, но...
Половина текстов Высоцкого - это натуральный блатняк. Вторая половина - песни вполне достойные, однако тут встаёт проблема исполнителя. Даже те песни Высоцкого, которые не стыдно слушать - гораздо лучше звучат, когда они записаны не его голосом. На экране Высоцкий показал бешеную харизму, даже жаль, что на актёрской стезе он на этом остановился.
И стоит верить выкладкам утверждающего такое. Я вот слушаю что Journeyman, говорит и делаю наоборот. Нет у меня доверия к нему. ))72% за из явившихся. Явилось 70% от всего населения
Я, конечно, понимаю, что голосование свелось к анекдоту, когда Яхве привёл Еву к Адаму и сказал "Выбирай себе жену!". Но ничего вообще не делать под предлогом "от меня все равно ничего не зависит" не на много лучше, чем портить бюллютени.Это меня так "итого" посчитают
146%!Нет у меня доверия к нему. )
Зачем перед какой-то девкой с цветами требовать амнистию для забаненных участников затухающего форума? Зачем так насиловать бедной девке мозг?Перед девкой с цветами там всякими.
Эх молодость, наивность...Я, конечно, понимаю, что голосование свелось к анекдоту, когда Яхве привёл Еву к Адаму и сказал "Выбирай себе жену!". Но ничего вообще не делать под предлогом "от меня все равно ничего не зависит" не на много лучше, чем портить бюллютени.
146%!
Эти цифры, мои личные наблюдения, на конкретном участкеИ стоит верить выкладкам утверждающего такое. Я вот слушаю что Journeyman, говорит и делаю наоборот. Нет у меня доверия к нему. ))
Как раз таки в кассу. Я искренне надеюсь, что Journeyman действительно недопонял, что из 70% пришедшего на голосование населения РФ, 72% голосовало в поддержу, а не то, что подумал СвязистКстати про 146% это мимо кассы.
Как раз мимо.Как раз таки в кассу. Я искренне надеюсь, что Journeyman действительно недопонял, что из 70% пришедшего на голосование населения РФ, 72% голосовало в поддержу, а не то, что подумал Связист