Россия и её внутренние проблемы

patryn

Активный участник
Вот с соседнего участка фотка, парни скидывали:-D, примерно также проценты выходят
IMG-70ffca6807c516ef0158b2ccb89e090b-V.jpg

Journeyman

Активный участник
У меня нет принтера. Не могу наклеить на дверь соседа. Зато в наших трущобах, гетто, много плакатов - ГОЛОСУЙ ЗА ПАМЯТЬ ВЕТЕРАНОВ. О обнулении вождя - нигде ничего нет, рекламы тоже.

Не подготовился :(

Лось

Активный участник
Ценю очень. Есть певцы и поэты вне времени.
Высоцкий, Окуджава, Тальков, Цой..
О вкусах не спорят, но...

Половина текстов Высоцкого - это натуральный блатняк. Вторая половина - песни вполне достойные, однако тут встаёт проблема исполнителя. Даже те песни Высоцкого, которые не стыдно слушать - гораздо лучше звучат, когда они записаны не его голосом. На экране Высоцкий показал бешеную харизму, даже жаль, что на актёрской стезе он на этом остановился.

Тальков... Тальков поднялся на Чистых Прудах (буэээээ...) и на антикоммунистической волне - сказать, что он вне времени - это очень сильно ему польстить. Среди молодых пацанов, с которыми я общался - Высоцкого знают, Цоя знают, Летова знают. Талькова никто не помнит и не играет. А ведь Тальков - нифига не Моцарт, это не высокое искусство, которое в консерваториях для узкой прослойки исполняют.

Цой. Три простых аккорда плюс невыразительный голос. Плюс тексты на очень размытые темы, затрагивающие какие-то струны неудовлетворённости и бунта. Молодёжи в целом нравится, но опять же - за этим всерьёз ничего уже нет. Давно нет той обстановки, в которой писалась "Группа крови" или "Звезда по имени Солнце".

Kotus

Активный участник
За - 50,674+35=85,674%;
Против - 14,326%;
То есть, Вы, не пойдя на голосование, причисляете себя сейчас к "За"? Аяяй, как некрасиво и конъюнктурненько!;):Drinks:

Вы сами как проголосовали то?

Против. Считайте меня комиунистом.) Я, по крайней мере, бюллютень не запорол.

А у вас 70 процентов явки при 72 за. Всё, готово.
72% за из явившихся. Явилось 70% от всего населения.

anderman , пошто тему о форуме в Курилке потёрли, а?

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
То есть, Вы, не пойдя на голосование, причисляете себя сейчас к "За"? Аяяй, как некрасиво и конъюнктурненько!;):Drinks:
Это не я причисляю себя к лику святых голосовавшим. Это меня так "итого" посчитают

Ёрш

Активный участник
О вкусах не спорят, но...

Половина текстов Высоцкого - это натуральный блатняк. Вторая половина - песни вполне достойные, однако тут встаёт проблема исполнителя. Даже те песни Высоцкого, которые не стыдно слушать - гораздо лучше звучат, когда они записаны не его голосом. На экране Высоцкий показал бешеную харизму, даже жаль, что на актёрской стезе он на этом остановился.
Ну не знаю, что Вы к блатняку относите. Скорее всего то, что в СССР считалось буйным, бытовым пьянствием.
Что например "блатняк"?
"Товарищи учёные кончайте поножовщину,
садитесь вон в полуторки, езжайте к нам в тамбовщину!" (с)? Это?

А на мой взгляд все его перепевы проигрывают безбожно

Связист

Активный участник

Kotus

Активный участник
Это меня так "итого" посчитают
Я, конечно, понимаю, что голосование свелось к анекдоту, когда Яхве привёл Еву к Адаму и сказал "Выбирай себе жену!". Но ничего вообще не делать под предлогом "от меня все равно ничего не зависит" не на много лучше, чем портить бюллютени.
Нет у меня доверия к нему. )
146%!:)

Kotus

Активный участник
Перед девкой с цветами там всякими.
Зачем перед какой-то девкой с цветами требовать амнистию для забаненных участников затухающего форума? Зачем так насиловать бедной девке мозг?:-D

Ёрш

Активный участник
Я, конечно, понимаю, что голосование свелось к анекдоту, когда Яхве привёл Еву к Адаму и сказал "Выбирай себе жену!". Но ничего вообще не делать под предлогом "от меня все равно ничего не зависит" не на много лучше, чем портить бюллютени.

146%!:)
Эх молодость, наивность...

Кстати про 146% это мимо кассы.
Знаете историю этого явления?
Это не про то , что так Чуров посчитал, тот считал точно. Мухлеж происходит после подсчёта во время подведения итогов, но я не о том.
Я конкретно о 146%. Когда ведется репортаж онлайн журналистам ПО ОТДЕЛЬНОСТИ приходили промежуточно подсчитанные голоса по каждому пункту. По какому то раньше, по какому то позже.
Журналюги торопясь за "жаренным" обновляли на экране не все пункты, а на какой к ним пришол результат.
В итоге арифметическая сумма получилась 146%
Хотя пародокс в том, что все цифры были верными для своего момента времени.

patryn

Активный участник

Kotus

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Как раз таки в кассу. Я искренне надеюсь, что Journeyman действительно недопонял, что из 70% пришедшего на голосование населения РФ, 72% голосовало в поддержу, а не то, что подумал Связист
Как раз мимо.
цЫфра 146% это уже мэм и символ мухлежа и подтасовок.
Впрочем удаляюсь. Пустые срачи дискуссии не такие азартные.
Пойду порою, чётамупиндосов

Сверху