Связист
Активный участник
Ваше молчание по поводу расходов на жкх как раз и есть голова в песке.Голова в песке - это плохо.
Ваше молчание по поводу расходов на жкх как раз и есть голова в песке.Голова в песке - это плохо.
Ну это да видимо не для всех.вообще-то - да
Я не про себя лично, я про 1500 человек, а этам масса людей очень уже не довольны ВВП, и заставляют ходит на выборы. В целом ждем критическую массу недовольных людей, а дальше по накатанной как всегда. И никто не спросит тех кто хорошо зарабатывает при ВВП. Мой посыл что не "ТОРТ" уже царь наш. А альтернативы не вижу, как у бульбашей прям.дык МРОТ около 12тыс... что не так? хочешь больше - найди другую работу
Не платят , самые большие долги это сфера ЖКХ, приставы не выбивают даже по исполнительным.Что входит в Рф в понятие услуги ЖКХ?
За что платят жители конкретно?
Что, так и не платят?Не платят , самые большие
Я тоже.Мы платим за всё раздельно
В смысле молчание? Что Вам от меня надо?Ваше молчание по поводу расходов на жкх как раз и есть голова в песке.
У меня за июль пока в ящике пусто. Всё остальное в интернетах/личных кабинетах: там всё быстро и чётко.Как тормознуто у вас процессы идут. Здесь уж получили.
Сто пятьдесят рублей легко компенсируются одноразовым неупотреблением пиваникуда не призываю. Делайте что хотите и посчитаете нужным. Я с сообщал лишь о том, что в период коронакризиса и полнейшей жопы, подымают для населения тариф по ЖКХ
А у нас так вообще квиточков не рассылают. Идешь в ЕКРЦ - и там, уже с 1 числа каждого месяца, есть расчеты - кому и сколько.У меня за июль пока в ящике пусто
Это он так говорит! На самом деле все его проблемы от того ,что по бабам не смог не бегать!Увеличенный интерес к выборам был когда кандидатом был Грудинин. Так власть до сих пор его преследует.