Связист
Активный участник
Завуалированно у Вас плохоИди к черту . Я про смсы сбера.
Как у вас все плохо. Проясню. В пору спора о повышении тарифов я справедливо был высмеян за то что в июле принял платежку за июль же. А её ждать надо было только в августе. Поэтому когда после объявления что так просто смсы от сбера не пойдут и обнаружив что они мне приходят предположил что может решение сбера еще не вступило в силу как и плата за июль в июле же.Завуалированно у Вас плохо
И теперь на тему тары. Когда стало ясно что платежки надо ждать только в августе я сказал вам что если в августе плата окажется равна июльской то вы мне виртуальный коньяк а если больше то я вам пепси . Плата оказалас меньше что собственно говорит о том что само повышение ничтожно и его трудно обнаружить. Не забыть выключить лампочку в кладовке, поменять на светодиодную, сменить системник киловатный на простенький(скромнее надо быть, скромнее) и глядишь энергосети вам еще и должны будут. Короче вы гнали волну для нагнетания депрессивных настроений. Как и с топливом. Легковнушаемый по натуре, сразу подхватили тему роста и опять припомнили свои пятьдесят за литр к новому году. Мол зря издевались мы над вами.тару из под выжранного. Мне без разницы, как бы.
"Я сказал вам"? А Вы кто вообще чтобы мне условия ставить и обязывать меня? Так дело не пойдёт.я сказал вам что если в августе плата окажется равна июльской то вы мне виртуальный коньяк
Включён режим жёсткой экономии на ГВС, и не только у меня, а у всех, у кого счётчики стоят на горячую воду.Плата оказалас меньше что собственно говорит о том что само повышение ничтожно и его трудно обнаружить.
Блок питания, а не системник, и не киловатт, а 750 ватт. Это требования комплектующих - на такую мощность.сменить системник киловатный на простенький(скромнее надо быть, скромнее)
Ахах, "нагнетание депрессивных настроений". Куда уж дальше то? Вы продолжаете меня радовать.Короче вы гнали волну для нагнетания депрессивных настроений.
Я не оракул чтобы делать прогнозы со 100%-й сбываемостью, как некоторым иначе не казалось. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Или в Лас-Вегасе.опять припомнили свои пятьдесят за литр к новому году. Мол зря издевались мы над вами.
Успокойтесь, сдайте бутылку и можете ослабить режим жесткой экономии. )))Я сказал вам"? А Вы кто вообще чтобы мне условия ставить и обязывать меня? Так дело не пойдёт.
А я констатировал факт что платежка то оказалась меньше предыдущего и потому послал лесом оракула который как и обычно пукнул в лужу.Я констатировал и констатирую факт
Еееееех... Проклятая привычка...Ну понятно что повысились. При плате 2500 4 процента это 100 руб. Если сильно скряга человек, то может это поможет ему бросить курить . Интересно на сколько прокуривает в неделю хороший курильщик
Посмотрел цены. День два окупает при одной пачке в день. А вообще я курильщиков не понимаю. За немалые деньги дышать дымом.
Ок на протяжении пяти лет примерно расходы наши с женой увеличились в месяц на тысяч так 20, а зп у нас официальные на 1000р. И это все по 200 по 100 по 500 и т.д. Ну и главное 17 тыс зп достаточно, денег нет ну вы держитесь, ну или там в бизнесмены подайтесь (с)При плате 2500 4 процента это 100 руб.
и сколько Вы этой воды накручиваете при жесткой экономии?ключён режим жёсткой экономии на ГВС, и не только у меня, а у всех, у кого счётчики стоят на горячую воду
Вы курите?Ок на протяжении пяти лет примерно
Нет. Но у меня много других вредных привычек.Вы курите?
Тогда у вас нет никаких шансов ))Нет. Но у меня много других вредных привычек.