Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник
6018105.jpg
А это вот можно сдать чтобы оплатить электричество на почтикиловатный системник. Пустую пепси, невыиграную тобой пожалуй приспособить будет некуда посему не шлю и просто выброшу

Связист

Активный участник
Перевел с визы на маэстро денег. Сообщения пришли. Может просто услуга уже подключена и денежки снимаются

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Иди к черту . Я про смсы сбера.
Завуалированно у Вас плохо

image.jpg

Повторюсь, что 47 дней назад, рост тарифов по ЖКХ/У для населения в моей области, в период коронакризиса между прочим, вполне себе свершился.
Вместо моратория, субсидий, прочих форм поддержки, население получило рост тарифов.
Но Вы можете дальше это отрицать и фотографировать тару из под выжранного. Мне без разницы, как бы.

Связист

Активный участник
Завуалированно у Вас плохо
Как у вас все плохо. Проясню. В пору спора о повышении тарифов я справедливо был высмеян за то что в июле принял платежку за июль же. А её ждать надо было только в августе. Поэтому когда после объявления что так просто смсы от сбера не пойдут и обнаружив что они мне приходят предположил что может решение сбера еще не вступило в силу как и плата за июль в июле же.

Связист

Активный участник
тару из под выжранного. Мне без разницы, как бы.
И теперь на тему тары. Когда стало ясно что платежки надо ждать только в августе я сказал вам что если в августе плата окажется равна июльской то вы мне виртуальный коньяк а если больше то я вам пепси . Плата оказалас меньше что собственно говорит о том что само повышение ничтожно и его трудно обнаружить. Не забыть выключить лампочку в кладовке, поменять на светодиодную, сменить системник киловатный на простенький(скромнее надо быть, скромнее) и глядишь энергосети вам еще и должны будут. Короче вы гнали волну для нагнетания депрессивных настроений. Как и с топливом. Легковнушаемый по натуре, сразу подхватили тему роста и опять припомнили свои пятьдесят за литр к новому году. Мол зря издевались мы над вами.

Journeyman

Активный участник
я сказал вам что если в августе плата окажется равна июльской то вы мне виртуальный коньяк
"Я сказал вам"? А Вы кто вообще чтобы мне условия ставить и обязывать меня? Так дело не пойдёт.

Плата оказалас меньше что собственно говорит о том что само повышение ничтожно и его трудно обнаружить.
Включён режим жёсткой экономии на ГВС, и не только у меня, а у всех, у кого счётчики стоят на горячую воду.

сменить системник киловатный на простенький(скромнее надо быть, скромнее)
Блок питания, а не системник, и не киловатт, а 750 ватт. Это требования комплектующих - на такую мощность.
Или может мне первый пень реанимировать, чтобы за электричество поменьше платить?

Короче вы гнали волну для нагнетания депрессивных настроений.
Ахах, "нагнетание депрессивных настроений". Куда уж дальше то? Вы продолжаете меня радовать.
Я констатировал и констатирую факт, что в период коронакризиса, цены за услуги ЖКХ растут на ~5%, вместо моратория, субсидий и прочих форм поддержки населения в, мягко говоря, "трудный момент".

опять припомнили свои пятьдесят за литр к новому году. Мол зря издевались мы над вами.
Я не оракул чтобы делать прогнозы со 100%-й сбываемостью, как некоторым иначе не казалось. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Или в Лас-Вегасе.

Связист

Активный участник
Я сказал вам"? А Вы кто вообще чтобы мне условия ставить и обязывать меня? Так дело не пойдёт.
Успокойтесь, сдайте бутылку и можете ослабить режим жесткой экономии. )))

Связист

Активный участник
Я констатировал и констатирую факт
А я констатировал факт что платежка то оказалась меньше предыдущего и потому послал лесом оракула который как и обычно пукнул в лужу.

White

Активный участник
В августе тарифы на ОДН повысились и это 100% в каждом регионе по разному, но точно повысились.

Связист

Активный участник
Ну понятно что повысились. При плате 2500 4 процента это 100 руб. Если сильно скряга человек, то может это поможет ему бросить курить . Интересно на сколько прокуривает в неделю хороший курильщик
Посмотрел цены. День два окупает при одной пачке в день. А вообще я курильщиков не понимаю. За немалые деньги дышать дымом.

nickname

Активный участник
Ну понятно что повысились. При плате 2500 4 процента это 100 руб. Если сильно скряга человек, то может это поможет ему бросить курить . Интересно на сколько прокуривает в неделю хороший курильщик
Посмотрел цены. День два окупает при одной пачке в день. А вообще я курильщиков не понимаю. За немалые деньги дышать дымом.
Еееееех... Проклятая привычка...:(

White

Активный участник
При плате 2500 4 процента это 100 руб.
Ок на протяжении пяти лет примерно расходы наши с женой увеличились в месяц на тысяч так 20, а зп у нас официальные на 1000р. И это все по 200 по 100 по 500 и т.д. Ну и главное 17 тыс зп достаточно, денег нет ну вы держитесь, ну или там в бизнесмены подайтесь (с)

Связист

Активный участник
Ранее вы возмущались штрафу за маски в магазине и как трудно достать их для персонала. Думал что вы владелец маленького магазина. Ну что могу сказать. Только то что при приходе молодых реформаторов к власти зарплаты не платились годами и если платились то с многомесячными задержками. А купить на них уж было можно мало что поскольку инфляция не чета нынешней. Ожидание перемен хорошо, но вот только перемены не всегда получаются к лучшему. И если вы получите свои 17 с задержкой в полгода а цены вырастут впятеро вот будет кайф. Как говорится мы ждем перемен. Как раз под его песни и пришли перемены. Не самые лучшие.

Связист

Активный участник
Нет. Но у меня много других вредных привычек.
Тогда у вас нет никаких шансов ))
Вам нужно свергнуть нынешнюю власть
Стать олигархом и насаждать правильное устройство общества.
Простых протестувальников никто не послушает и отдубасит дубинками. Точно также как и в омериге на днях и в других демократиях давеча.

Связист

Активный участник
Вот как пособие события на украине. Весь набор для успеха на руках
Народ за и с радостьб сносит режим.
Выходцы из народа, поддерживаемые этим народом у власти.
Всесторонняя поддержка сильных экономик мира
Закрытие глаз на некоторые незаконностремнопреступные шаги со стороны тех стран
Ассоциация.
Всвозможные руководители министерств с иногражданством
И....?

Сверху