Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Ок на протяжении пяти лет примерно расходы наши с женой увеличились в месяц на тысяч так 20, а зп у нас официальные на 1000р. И это все по 200 по 100 по 500 и т.д. Ну и главное 17 тыс зп достаточно, денег нет ну вы держитесь, ну или там в бизнесмены подайтесь (с)
А подхалимам наверное пох на всё это. Они скажут Вам не курить, меньше есть, меньше пить, меньше ездить, ходить в резиновых сланцах и трико (за пятьсот рублей) по улицам, податься на ПМЖ в мужской монастырь и т.д. и т.п.
В общем, будут придумывать разную ахинею, как продавец времён Олимпиады'80:

- А какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

Связист

Активный участник
il_570xN.1553963730_2kfc.jpg

White

Активный участник
Ранее вы возмущались штрафу за маски в магазине и как трудно достать их для персонала. Думал что вы владелец маленького магазина. Ну что могу сказать. Только то что при приходе молодых реформаторов к власти зарплаты не платились годами и если платились то с многомесячными задержками. А купить на них уж было можно мало что поскольку инфляция не чета нынешней. Ожидание перемен хорошо, но вот только перемены не всегда получаются к лучшему. И если вы получите свои 17 с задержкой в полгода а цены вырастут впятеро вот будет кайф. Как говорится мы ждем перемен. Как раз под его песни и пришли перемены. Не самые лучшие.
У нас очень много законов а государство устройство, не для исполнения кучи бестолковых законов, а на их не исполнение. И они уже как выходит рычаг давления на чистую конкуренцию. Нету у нас рынка по четким правилам есть базар 90ых. У меня с каждым днем кругозор увеличивается.
исполнение предписаний на открытие и закрытие розничных магазинов, и общественного питания. По снипу могут закрыть все 98% процентов, но можно просто штрафовать. По маскам , я писал что дебилы из роспотреба пришли без масок и штрафанули за градусник и за отсутствие описания диз средства. Так как у долпоеба без маски по нюху , ощущение что там раствор не 5% а блэд 3% (по нюху КАРЛ). Это фигня переживу. Дальше это чипушило мне объясняет ну или зависть тупа или взятку просит, что есть такие меры как "ощущение" где магазины а где места общественного питания. Дак вот по его мнению ларьки без сортиров это кафе. еще раз повторяюсь по снипам можно закрыть98% процентов продуктовых магазинов. Поехали из розницы долой.
Строительство и недвижка? Да пож-та было три застройщика у нас в городе бедные потому что не давали на лапы, понятно что все они имеют кредиты в банках, дак вот властные конкуренты пришли в эти банки дали понять, что надо отзывать кредитные средства , отозвали в итоге продолжателем выгодной застройки стали два "дядьки" они же поделили рынок Удмуртии по нежилым помещениям. Выкуп у муниципалов только после их согласия. Сделки по крупным объектам через МФЦ только с взяткой.
По управляйкам, тут все просто суды суды и суды, просто судьи дибилы блэд это ТРЭШ одни эмоции. Но погодите три юриста у меня так они еще блэд трэшовее. Я тут даже раписывать не стану накуй их послал просто и все. Контору слил со штрафами. Пусть сос..ут уй. И суды и юристы и администрация города, и роспотреб и минпромторг и МЧС. (ипаные клерки на службе у царя, что они из себя мнят вы бы их слышали, синдром вахтера у каждого второго). Ну а они думают что умные и всЁ знают. Как они любят отчитываться что наказывают штрафуют, и снова наказывают. Но дэбилам же не понять что выписать штраф и его получить это из разной вселенной (это не я такой, это жизнь такая). Делайте выводы, голодание специалистов в каждой сфере я молчу про медицину и образование. нет смысла считать что я лишь один этим не доволен, у меня все это не довольство не из желтой прессы, а из жизненного опыта. Так что пусть лучше Анфалов будет прав ибо совсем грустно становится. :Cool:

Есть еще информации что творится, но боюсь рядовым гражданам от этого не легче станет. Так что царь наш с 17тыщам и розовыми единорогами, будет скоро как бацька.
В итоге живем по волчьим законам. Вы не переживайте за меня уж точно мне не светит жить на 17 тыш в месяц, "мне за державу обидно".

Последнее редактирование:

Связист

Активный участник
Journeyman ,я вам буду каждый второй день меясяца высылать партию тары чтобы сдав её вы могли посредством почтикиловатного системника торчать в инете и продолжать не зарабатывать деньги в реальном секторе экономики.

White

Активный участник
White, стиль речи у вас конечно еще тот. Половину не понять. И с доходом обманули.
Есть такое, но все от того, что сейчас до конца года у меня задач примерно на пол жизни прошлой. Голова забита всякой шняг..ой. Пишу онлайн так сказать. Как RDP отличается от TCP протокола, нет времени на проверку ошибок )))

Journeyman

Активный участник
Journeyman ,я вам буду каждый второй день меясяца высылать партию тары чтобы сдав её вы могли посредством почтикиловатного системника торчать в инете и продолжать не зарабатывать деньги в реальном секторе экономики.
Спасибо, но оставьте себе. Вам в скором времени эта тара больше понадобится.

White

Активный участник
И с доходом обманули.
Не обманул просто по сберавски я до сих пор на отличных счетах лишь что вед. специалист в Ростелекоме на смешной зп, а для нормальных банков с кем теперь работаю, я "дворник" с зп выше раз в пять чем высококвалифицированного специалиста (это не прикол так и есть). Но блин время ушло и все это на образование на стаж работы, на должность сунул бы одному дяде в дупу все это. Когда мог бы уже "дворником" жить в "Сочи".

Ulan

Активный участник
Как RDP отличается от TCP протокола, нет времени на проверку ошибок )))
Что-что? RDP от TCP ?
Вот сколько работал с Ростелекомом всегда обалдевал от неадекватности их "специалистов". Но если ведущий специалист ростелекома позволяет себе такие сравнения то ... всё становится на свои места. А так же становится понятно почему вы бывший ведущий специалист.
Без обид, просто я в шоке.

White

Активный участник
Что-что? RDP от TCP ?
Вот сколько работал с Ростелекомом всегда обалдевал от неадекватности их "специалистов". Но если ведущий специалист ростелекома позволяет себе такие сравнения то ... всё становится на свои места. А так же становится понятно почему вы бывший ведущий специалист.
Без обид, просто я в шоке.
Да вообще без обид я подтвердил твои домыслы в Ростелекоме все не адекваты. Только я специалист фиксированная ТФОП связь ТЭДЭЭМ, а еще я же написал дворник что не так. Без зазрения совести это мусорка, как и МТС и мегафон и теледва, все они звали меня работать, но увы дворник не согласился. Так как все более мене адекватные уже давно покинули эти заведения. Я лишь остался у меня тут бесплатный офис))) . По памяти протоколы с проверкой и без проверки на сколько помню четности, так потоковое видео без проверки. Но все таки да с точки зрения других читателей допустил ошибку в сообщении, приношу свое искреннее сожаление.

Последнее редактирование:

White

Активный участник
А так же становится понятно почему вы бывший ведущий специалист.
Эй почему бывший та сразу, досихпорешний, но думаю до конца года найух уж послать эту контору. Да кстати считаю пусть лучше СПЕЦИАЛИСТЫ гуру работают я не достоин такого. Что в очередной раз доказало что специалистов нету НИГДЕ.

White

Активный участник
Камрады а вы зачем платите за воду и свет? Пусть Патанин платит. У меня обьекты недвижимости все жилые и не жилые и моих товарищей коллег ,везде либо "волшебные счетчики" либо волшебные "сниматели показаний". Ну а за воду плачу лишь 100% и авансом что пока дешево. Но вот 6 р за киловатт э.э. для меня дорого .

Ulan

Активный участник
Камрады а вы зачем платите за воду и свет? Пусть Патанин платит. У меня обьекты недвижимости все жилые и не жилые и моих товарищей коллег ,везде либо "волшебные счетчики" либо волшебные "сниматели показаний". Ну а за воду плачу лишь 100% и авансом что пока дешево. Но вот 6 р за киловатт э.э. для меня дорого .
И эти люди возмущаются когда их обворовывают ... прав был Шекспир.

White

Активный участник
И эти люди возмущаются когда их обворовывают ... прав был Шекспир.
Кто кого обворовывает? И если вы намекаете что возмущаюсь воровством? Где я написал что возмущен воровством? Мой посыл один четкие правила для всех. И да образование и люди должны заниматься тем чем умеют а не ставить или держать людей ради того что бы были. Да ладно не обижайтесь уже что иногда люди живут лучше других, за счет оных.

White

Активный участник
Это какой то сумбур в голове:-D
Не только в голове но и в жизни, на пути поиска своей зоны комфорта, вида деятельности, направления инвестирования, а еще и сроки очень короткие вот все складывается.

Сверху