Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник
Не только в голове но и в жизни, на пути поиска своей зоны комфорта, вида деятельности, направления инвестирования, а еще и сроки очень короткие вот все складывается.
Действующий не в правовом поле, открыто заявляющий это, кичащийся этим и одновременно возмущающийся таким отношением к себе человек странен.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, так сколько горячей воды в жестком режиме экономии расходует ваша семья?
Позиция №1 и №7 в расчёте за
photo-2020-06-20-16-59-27-cr.jpg

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Это определённо 19 кубометров (м3 на счётчике) или 19 тысяч литров воды. Хоть это было и до режима экономии, но я призадумался: надо счётчики проверить, может это говно российское перекручивает. 19 тысяч литров на троих за месяц чисто физически - это как, кран не закрывать разве что.

Пожалуй я поставлю другие счётчики на гор. и холод. водоснабжение и пойду магниты покупать неодимовые, или из старых винтов выну.

Journeyman

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Я ещё как месяца 3-4 назад, а то и 5, сказал, что: пусть делают что хотят, никакого смысла критиковать и "обличать" этот сформировавшийся в 1991 году, режим - нет. Что есть то есть, что будет то будет.

QuerulousPleasantJoey-small.gif
Санёк , а я тебе тут работенку нашел в Омериге .
Присоединяйся к этим , будешь третьим Александером.

White

Активный участник

buterbrod2

Активный участник
А я констатировал факт что платежка то оказалась меньше предыдущего и потому послал лесом
Сложная у вас там жизнь. Платежка или тариф? Разе ж тариф не указывается на платежке? У меня за прошлогодний август тариф по горячей воде 309,37 тг/м.куб, за этот август 240,37. Но тарифы за эл.энергию выросли

Kotus

Активный участник
Я ещё как месяца 3-4 назад, а то и 5, сказал, что: пусть делают что хотят, никакого смысла критиковать и "обличать" этот сформировавшийся в 1991 году, режим - нет. Что есть то есть, что будет то будет.

QuerulousPleasantJoey-small.gif

Ну да, ну да.
Ты ведь примерно в таких тонах наше будущее видишь?

20200817_144838.jpg

White

Активный участник
И да по тексту коммуналки кому не дорого платите кому дорого не платите, все просто!

Journeyman

Активный участник
Санёк , а я тебе тут работенку нашел в Омериге .
Присоединяйся к этим , будешь третьим Александером.
Да ну нах Штаты, так то. В какой-нибудь "средней" IT-компании в Европе или на Тайване/Японии куда лучше. В МСК 200к в лёгкую делают в таких конторах, а там на порядок больше, ну и норм, как бэ.

Это что за игруха ?
Метро, гора Ямантау, убежище, где скрылось правительство. Оно кстати интересно преобразилось в этом убежище (в игре).

Сейчас почуток польский "Курск" изучаю, на предмет русофобии.
Это то что в ВК показывал?

Slovak

Активный участник
Сверху