Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
EgBDsUBXkAA6uhc

1773334_original.jpg

1773121_original.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
У кого нибудь работает https://iz.ru/1051515/2020-08-22/stal-izvesten-diagnoz-navalnogo
6 ч. назад - Перед вылетом из России врачи, по предварительным данным, диагностировали у блогера Алексея Навального абстинентное ...
1773334_original.jpg

Ссылка на Известия не работает, доступ, говорят, запрещён.
https://govoritmoskva.ru/news/243913/
https://66.ru/health/news/233741/
Но источники по обеим ссылкам ссылаются на Известия.

nickname

Активный участник
Нет ли тут какой связи с Энтоном Энфаловым? :-D
Видимо, очень часто. Но я уверен, что в Германии есть учреждения, которые лечат таких пациентов. И вышеупомянутый спутник Ленинской дороги очевидно, имеет немецкое медицинское страхование. Я просто не знаю, через какую компанию он застрахован...:Cool:

Journeyman

Активный участник
У меня батя высказал версию, что Штаты полезли в РБ, что есть переход красной черты, и наши ответили им: сделали из их Навального "овоща" или "полуовоща". Убирать, то есть, его то никто не собирался.
Матушка в свою очередь говорит, что Навальный - это сотрудник ФСБ.
:)

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Это все как у нас.:Mocking: Когда такие, как ваш Навальный довольно потеряют поддержку в народе, то финансисты находит кого-то, кто будет обвинять его в том, что сотрудник ФСБ (у нас БИА). Они не должны говорить: "люди глупы "(это действительно был бы конец), но они говорят: "люди поняли, что он сотрудник ФСБ".:-D
Необходимая основа для истории: "Диктатор Путин помогает диктатору Лукашенко".
Даже выступили изображения сербских солдат в Белоруссии, которые пришли на помощь Лукашенко.:Mocking:
Разумеется, они будут вставлять и Китай в историю как третьего злодея. :Cool:
"Орды с Востока угрожают Европе"... :Shok:
Вы еще не читали об этом в истории?;)

студент

Модератор
Команда форума
У меня батя высказал версию, что Штаты полезли в РБ, что есть переход красной черты, и наши ответили им: сделали из их Навального "овоща" или "полуовоща". Убирать, то есть, его то никто не собирался.
Матушка в свою очередь говорит, что Навальный - это сотрудник ФСБ.
:)

Journeyman

Активный участник
Ну если взять в расчёт вариант что Навальный сотрудник ФСБ под прикрытием, то было бы глупо его госпитализировать в медучреждение ФСБ, которое обслуживает сотрудников ФСБ, он будет разоблачён и поток грантов с донатами прекратится.

студент

Модератор
Команда форума
Ну если взять в расчёт вариант что Навальный сотрудник ФСБ под прикрытием, то было бы глупо его госпитализировать в медучреждение ФСБ, которое обслуживает сотрудников ФСБ, он будет разоблачён и поток грантов с донатами прекратится.
Поэтому он сейчас где?

студент

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
Поэтому он сейчас где?
В Берлине! Вчера микроблогер был в руинизированной, судя фото, омской больнице, а сегодня он гость канцлера в очень крутой больнице.
Вот только он об этом не знает, и может быть уже не узнает/не поймёт.

SkyLab

Заблокирован
Когда такие, как ваш Навальный довольно потеряют поддержку в народе, то финансисты находит кого-то, кто будет обвинять его в том, что сотрудник ФСБ

У него особая любовь к фашистской символике

Сверху