Требуют авторизоваться. В принципе газета "Известия (советов депутатов трудящихся)" не должна что-либо прятать от народа....У кого нибудь работает
У кого нибудь работает https://iz.ru/1051515/2020-08-22/stal-izvesten-diagnoz-navalnogo
6 ч. назад - Перед вылетом из России врачи, по предварительным данным, диагностировали у блогера Алексея Навального абстинентное ...
Нет ли тут какой связи с Энтоном Энфаловым?Но известь в своём репертуаре - "энфалопатия"
Видимо, очень часто. Но я уверен, что в Германии есть учреждения, которые лечат таких пациентов. И вышеупомянутый спутник Ленинской дороги очевидно, имеет немецкое медицинское страхование. Я просто не знаю, через какую компанию он застрахован...Нет ли тут какой связи с Энтоном Энфаловым?
У меня батя высказал версию, что Штаты полезли в РБ, что есть переход красной черты, и наши ответили им
У меня батя высказал версию, что Штаты полезли в РБ, что есть переход красной черты, и наши ответили им: сделали из их Навального "овоща" или "полуовоща". Убирать, то есть, его то никто не собирался.
Матушка в свою очередь говорит, что Навальный - это сотрудник ФСБ.
Поэтому он сейчас где?Ну если взять в расчёт вариант что Навальный сотрудник ФСБ под прикрытием, то было бы глупо его госпитализировать в медучреждение ФСБ, которое обслуживает сотрудников ФСБ, он будет разоблачён и поток грантов с донатами прекратится.
Тяготы и лишения, однако!Именно поэтому он ни в какую заграницу лечится не поедет - у него на Родине бесплатное лечение в ведомственных учреждениях.
В Берлине! Вчера микроблогер был в руинизированной, судя фото, омской больнице, а сегодня он гость канцлера в очень крутой больнице.Поэтому он сейчас где?
Микроблогер это блогер с малой аудиторией подписчиков.Вчера микроблогер
Когда такие, как ваш Навальный довольно потеряют поддержку в народе, то финансисты находит кого-то, кто будет обвинять его в том, что сотрудник ФСБ
Ну прямо про меня .Микроблогер это блогер с малой аудиторией подписчиков.
Микроблогер это блогер с малой аудиторией подписчиков.