Россия и её внутренние проблемы

Лось

Активный участник
Вы только в присутсвии Ксении Собчак у окружающих не спрашивайте "а кто это?"
И потом не говорите, что знаете только Собчака Пирбургского, а кто это не знаете?
А то можно остаться без глаз, светские львицы они такие...
К своему большому удовлетворению я пасусь в арелах обитания всяких собчак и собчаков.

Ёрш

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
СМИ: Навальный выпивал самогон в Кафтанчиково перед вылетом
Сергей Батин
20 августа 2020 в 14:57
Навальному могло стать плохо от взаимодействия алкоголя и лекарствФото: Антон Белицкий © URA.RU
Навальный накануне вылета выпивал самогон в деревне Кафтанчиково Томской области. Из-за этого ему могло стать плохо в самолете, передает телеграм-канал Life Shot.
«При поступлении в Омскую больницу утром в его организме врачи обнаружили 0,2 промилле алкоголя», — сообщает канал. Отмечается, что Навальный накануне вылета выпивал самогон в деревне Кафтанчиково.
По данным издания, Навальному могло стать плохо от взаимодействия алкоголя и лекарств, которые принимал блогер. Источник в медицинских кругах Омска заявил, что эта версия рассматривается наравне с остальными, передает издание «Подъем».
https://ura.news/news/1052446057

anderman

Модератор
Команда форума
Ef22ITFXgAA_tdL

kukuin

Активный участник
Навальному могло стать плохо от взаимодействия алкоголя и лекарств, которые принимал блогер
Ну прям бинарное оружие - стакан + таблетка и трындец. Надо типа читать бумажку, которую в коробочку с таблэтками кладут, там обычно пишут что типа беременным нельзя и т.д и т.п.
Да ужж, чё то постоянно не везет широко известным личностям последнее время все чаще и чаще - Дмитрий Быков, Верзилов, Кара-Мурза - это из сравнительно недавних, кто траванулся.

buterbrod2

Активный участник
Сатрапам несложно спроектировать отравительную комбинацию: выпивон в деревне, на следующий день- чай в кафе и приступ в самолете. (На уровне графа Фоско из "Женщины в белом"). А может, ваще того- счас разглядываю биолекарство, не рекомендованное лицам азиатских национальностей... А ему вдруг спецпрепарат, не рекомендованный его национальности... Плоский шютка, не плоский, но история- она многая такая....

nickname

Активный участник
https://www.b92.net/info/vesti/index.php?yyyy=2020&mm=08&dd=20&nav_category=78&nav_id=1722044
Запись с аэропорта - известно, кто Навальному принес "ядовитый" напиток
Главный телевизионный редактор RT Маргарита Симоньян опубликовала по своему заказу на телеграмме запись из аэропорта в Томске.
На снимке видно, что стакан, из которого выпил российский оппозиционер Алексей Навальни, получил от своего помощника.
"На видеокамерах видеонаблюдения в аэропорту Томска видно, как Навальни садится за стол без выпивки. Позже его стакан приносит Илья Пахомов, занятый в Фонде по борьбе с коррупцией и помощником Навального. Это означает, что никто не мог знать, для кого готовится зелье", - заключила Симонянова.

https://t.me/margaritasimonyan/6827
Туалетная бумага...
И тогда кто-то скажет, что мы параноики...:Mocking:

buterbrod2

Активный участник
Это означает, что никто не мог знать, для кого готовится зелье", - заключила Симонянова.
Это значит, что знал И. Пахомов.
p.s. Армянская фамилия Симонян по русски не склоняется. Она во всех родах и падежах будет всегда Симонян....

Journeyman

Активный участник
Что за барышня?

Тем временем возбудились руководители т.н. запада:
Меркель предложила лечение в Германии;
Макрон пообещал защиту Алексею и его семье;
Трамп заявил что США внимательно следят за ситуацией.

nickname

Активный участник
. Армянская фамилия Симонян по русски не склоняется. Она во всех родах и падежах будет всегда Симонян....
Разница между сербским и русским языками. У нас бы сказали Симоньянова. Это, конечно, не знал бы, чтобы научить меня, ни один профессор русского языка в Сербии. Спасибо.:Drinks:

Supremum

Активный участник
Ну прям бинарное оружие - стакан + таблетка и трындец. Надо типа читать бумажку, которую в коробочку с таблэтками кладут, там обычно пишут что типа беременным нельзя и т.д и т.п.
Да ужж, чё то постоянно не везет широко известным личностям последнее время все чаще и чаще - Дмитрий Быков, Верзилов, Кара-Мурза - это из сравнительно недавних, кто траванулся.
Брюс Ли.

anderman

Модератор
Команда форума
Адвокат умалчивает о том, что алкоголь в кровь Ефремову подбросили злые и кровавые сатрапы кровавого режЫма, укравшие секрет у семьи Хогбенов. Как известно, всё в этойстране украдено на западе, ибо в этойстране никто ни на что не способен.

<<– ...как я могу пропустить рюмашку? Ты же далеко, в другой камере.
– У меня личный трубопровод, – сказал папуля. – Могу сделать тебе... Как это называется... Переливание. Телепортация, вот это что. Я просто накоротко замыкаю пространство между твоей кровеносной системой и моей, а потом перекачиваю алкоголь из своих вен в твои. Смотри, это делается вот так.
Он показал мне как – вроде картинку нарисовал у меня в мозгу. Действительно легко. То есть легко для Хогбена.
(...)
Я услыхал смешок дедули.
– Крадешь мудрость из умов людских, а? – сказал дедуля. – Это я тоже умею. Сейчас я в своей кровеносной системе мгновенно вывел культуру возбудителя мигрени и телепортировал ее к тебе в мозг, пузатый негодник!>>

©

buterbrod2

Активный участник
У нас бы сказали Симоньянова. Это, конечно, не знал бы, чтобы научить меня, ни один профессор русского языка в Сербии. Спасибо.:Drinks:
Уточнение. Имеется ввиду женская фамилия- она не склоняется. Мужик "Симонян" склоняется. Пардон из-за невнимательности....

Сверху