Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Только сейчас заметил что ФСБ, если можно так выразиться признает субъектность ДНР. Никаких кавычек или витиеватых форм. В отличии от многих.
Байдала известен органам безопасности и компетентным органам ДНР как внештатный сотрудник СБУ

nickname

Активный участник
Адвокат умалчивает о том, что алкоголь в кровь Ефремову подбросили злые и кровавые сатрапы кровавого режЫма, укравшие секрет у семьи Хогбенов. Как известно, всё в этойстране украдено на западе, ибо в этойстране никто ни на что не способен.

<<– ...как я могу пропустить рюмашку? Ты же далеко, в другой камере.
– У меня личный трубопровод, – сказал папуля. – Могу сделать тебе... Как это называется... Переливание. Телепортация, вот это что. Я просто накоротко замыкаю пространство между твоей кровеносной системой и моей, а потом перекачиваю алкоголь из своих вен в твои. Смотри, это делается вот так.
Он показал мне как – вроде картинку нарисовал у меня в мозгу. Действительно легко. То есть легко для Хогбена.
(...)
Я услыхал смешок дедули.
– Крадешь мудрость из умов людских, а? – сказал дедуля. – Это я тоже умею. Сейчас я в своей кровеносной системе мгновенно вывел культуру возбудителя мигрени и телепортировал ее к тебе в мозг, пузатый негодник!>>

©
Этот адвокат является рывком, и это, что он сказал, является насмешкой над российской системой.:Mad:
С другой стороны, это сообщение определенной целевой группе в России, которая будет глотать и такую глупость.:Unknown:Печально, что в России есть и такие люди.:(

nickname

Активный участник
https://rs.sputniknews.com/rusija/2...aljnog-nestabilno-posredi-opasna-supstanca--/
Штаб Алексея Навального: в организме обнаруживается опасное для окружающей среды вещество
Состояние российского оппозиционера и блоггера Алексея Навального улучшилось, но оно все еще неустойчиво и не позволяет переносить пациента, сказал главный врач больницы Омска, где был госпитализирован Александр Мураховский.
"В любом случае его состояние все еще неустойчиво. Когда дело доходит до транспортировки пациента, я думаю, что для этого еще рано, то есть я не имею в виду меня, но об этом решает консилиум. Необходимо добиться того, чтобы состояние здоровья пациента полностью стабилизировалось. Только в этом случае мы можем говорить о том, что он может переключиться туда, где хочет его семья“, - сказал врач.
Немецкий "Бильд" пишет, что из Германии вылетел специальный медицинский самолет, который будет перевозить Навального из Омска в Берлин.
Как сообщается, самолет вылетел из аэропорта Нюрнберга ночью и уже приземлился в Омске.
:)...
Какое безобразие. Из-за "срочности" немцы даже не хотели спрашивать у российских властей, а сразу отправляли самолет. Будут ли они посылать своих врачей, так как русские не такие качественные, как их собственные? Россия может сделать вакцину против короны, но не может вылечить Навального?;)
По российским законам человек, над которым была совершена покушение на убийство, может покинуть страну и "взять с собой" доказательства, и что с ним даже не проводились разговоры с целью проведения расследования?:ScratchOneSHead:
С другой стороны, сохранение "наиболее значимого российского оппозиционера" будет интерпретироваться на Западе как "преднамеренное приведение его жизни в опасность".
Будет очень интересно, что будет.

Nika-hl

Активный участник
Страна.юа передает что:
Большая история разворачивается с Навальным.
Из Германии за ним выслали самолёт, но врачи не дали согласие на его транспортировку.
При том, что вчера Песков сказал, что просьба об отправке на лечение за границу может быть оперативно рассмотрена.
Но сейчас врачи говорят, что состояние не стабильное и перевозить Навального нельзя.
Кроме того, врачи заявили, что ядов в крови и моче у него не обнаружено.
Вообще идея дать согласие на оперативную отправку Навального на лечение за границу выглядела с точки зрения российской власти довольно странно.
Потому что таким образом право поставить окончательный диагноз передавалось иностранным структурам. А учитывая политизированность вопроса, диагноз они могли поставить в том числе исходя из определённых политических вводных (вне зависимости от того, что реально произошло с Алексеем).
Поэтому то, что Навального сейчас отправлять за границу уже не хотят вполне объяснимо (с точки зрения российских властей).
Но это, конечно, не снимет подозрений в адрес Кремля в отравлении.
Алексею Навальному желаем выздоровления.
Этого же ему вчера желали и в Кремле. Причём, скорее всего, вполне искренне. Навальный являлся давним, но понятным противником Путина. С учетом его либеральной риторики он не представлял для президента РФ серьёзной электоральной угрозы. А роль вождя уличных протестов у него также не задалась.
Поэтому его отравление никаких плюсов для властей России не сулило. А минусы были очевидны, так как это очень сильно било бы по его отношениям с Германией и Францией, которые Путин пытается сейчас восстановить и укрепить.
А история с Навальным может этот процесс похоронить. Вместе с событиями в Беларуси она угрожает создать самое сильное напряжение в отношениях России и Запада начиная с 2014 года.
https://t.me/stranaua

buterbrod2

Активный участник
Отравления Навального (как и Скрипалей) - это дело рук ЦРУ или МИ-6 (МИ-9, что там у них за границей работает)
А может, самогон, что пил давеча, был настоян (немножко) на мухоморе? Чтоб зело борзо было. А у него чувствительность... И симптомы проявляются через длительный промежуток времени 6-30 часов, когда процесс зашел уже далеко. И сразу резкое ухудшение самочувствия. Лечение, как правило, успеха не имеет...

студент

Модератор
Команда форума
Этот адвокат является рывком, и это, что он сказал, является насмешкой над российской системой.:Mad:
С другой стороны, это сообщение определенной целевой группе в России, которая будет глотать и такую глупость.:Unknown:Печально, что в России есть и такие люди.
МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Артист Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, в ходе судебного заседания отказался от обоих своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.
"Пусть они останутся в качестве консультантов, а мою защиту осуществляет кто-то другой", - сказал он.

https://tass.ru/proisshestviya/9259577

Atass

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Артист Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, в ходе судебного заседания отказался от обоих своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.
"Пусть они останутся в качестве консультантов, а мою защиту осуществляет кто-то другой", - сказал он.
Наконец протрезвел?..

студент

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Есть советский анекдот времен антиалкогольной реформы. Телеграмма из Челябинска: "Срочно пришлите водку. Народ протрезвел и спрашивает - куда дели царя-батюшку?"
И, может быть, это был не анекдот?:-D

Journeyman

Активный участник
Потерял сознание в летящем над Россией самолёте, а очнулся в Германии. Вот так аттракцион!

Чаю?
lhAXPTxDs_c.jpg

Atass

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Поскольку я обычно не верю в совпадения (ну, даже здесь), я думаю, что кто-то пересчитал себя.:) После этих снимков из аэропорта и анамнеза, которые врачи в Омске считают хорошо отработали, от траспорта в Германию не будет много политической выгоды...:Mocking:
Но мы никогда не должны быть слишком уверены. Подождем...:Unknown:

Сверху