Россия и её внутренние проблемы

SkyLab

Заблокирован

Какому еще фигуранту?
Навальный - это чья креатура?
Кто его вывозил, как особо ценного агента рейха?
Вот четвертому рейху и послали сигнал - "не лезьте в Белоруссию, будет война"

Journeyman

Активный участник
Не, это работа внутренняя, никто и не шифруется, а ЧЕТКО ПОСЫЛАЮТ СИГНАЛ.
Ну в СМИ, для порядка, пургу пускают массам (толпе).
У меня батя такого же мнения: ЕС лезет в Беларусь, а РФ в ответ, начинает чистку себя от их агентов влияния. Я конечно х3.

В конце концов, можно было бы их всех коведом заражать каждый квартал, пока они не кончатся и всё.

Nika-hl

Активный участник
Какому еще фигуранту?
Вот третьему рейху и послали сигнал - "не лезьте в Белоруссию, будет война"
Чего за забором? А за забором Союзный Договор. Вздор Вы пишите.

Journeyman

Активный участник
Бабки на лавках у падиков поговаривают, что этот Союзный Договор конституциям обоих государств противоречит, да и толку от него как мёртвому припарки.
Наследие далёкого прошлого, когда А.Г. Лукашенко хотел сесть в Кремль, сменив там уставшего Б.Н. Ельцина.
Этого не случилось, а Союзный Договор остался, болтаться как пришитый к чему-то, рукав.
Единой власти нет, валюты единой нет, друг на друга какие-то, фактически, санкции накладываем, ну понимаете кароче.

SkyLab

Заблокирован
Москва прощается с троллейбусами
Власти Москвы окончательно отказались от троллейбусов и заменили их на электробусы и автобусы. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Леонид Антонов.

25 августа по последним сохранившимся троллейбусным маршрутам М4, 28, 59, 60, 64, 72 начали ходить электробусы. «Решение постепенно отказываться от троллейбусного сообщения далось нам непросто, но мы понимаем — это шаг вперед. Будущее за инновационным электрическим транспортом», — сказал Антонов.

В столице останется только один маршрут троллейбуса — от Комсомольской площади до Новорязанской улицы. Его решили сохранить «в знак уважения», на нем постоянно будут ходить два ретротроллейбуса, отметил глава «Мосгортранса».

Антонов добавил, что сейчас в Москве 450 электробусов, до конца года их станет 600, к 2024 году — более 2,6 тысячи.

Активная ликвидация троллейбусных линий в столице началась в 2014 году.
https://lenta.ru/news/2020/08/25/trolley/

Nika-hl

Активный участник
Бабки на лавках у падиков поговаривают, что этот Союзный Договор конституциям обоих государств противоречит, да и толку от него как мёртвому припарки.
Наследие далёкого прошлого, когда А.Г. Лукашенко хотел сесть в Кремль, сменив там уставшего Б.Н. Ельцина.
Этого не случилось, а Союзный Договор остался, болтаться как пришитый к чему-то, рукав.
Единой власти нет, валюты единой нет, друг на друга какие-то, фактически, санкции накладываем, ну понимаете кароче.
Военное сотрудничество с Российской Федерацией
Мин Обороны РБ.https://www.mil.by/ru/military_policy/international/cooperation_RF/
Обеспечение функционирования региональной группировки войск (сил) Республики Беларусь и Российской Федерации.

и т.д и тп..

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
Суд это обязательно, цивилизация!! ( Как папа Джо скажет, так и приговор суда сформулируют).
Как бэ, даже и без дяди Джо обычно имелся факт госизмены с вытекающими... В отношении пособников обоснованием были горы трупов... Непонятно, правда, на каком основании содействовали болгарам укокошить их диссидента, писателя Маркова- непонятно. Но, наверное, те сильно просили....

алексей с сахалина

Активный участник
Единственное , чуть что -лукашенка с визгом бежит в Кремль и плачет как его , сиротку , забижают плохие дядьки.

SkyLab

Заблокирован
Вздор Вы пишите.

Как Вы думаете, почему тут фигурирует цифра 88?
Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сообщил, что Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с него, организации и юриста ФБК Любови Соболь 88 миллионов рублей в пользу компании «Московский школьник»
https://snob.ru/news/184478/

Какой смысл несло 88 в третьем рейхе?
Я же давал ссылку

алексей с сахалина

Активный участник
Все равно... Арийское происхождение Навального сомнительно...
pochemu-nemeckie-soldaty-nosili-sovetskie-kaski-01.jpg

SkyLab

Заблокирован
Арийское происхождение Навального сомнительно

Его происхождение никому не интересно, мы говорим о его служении четвертому рейху, который его и спасал, как особо ценного агента.

Journeyman

Активный участник
Ниже ответ автора Хоббита и Властелина Колец, Джона Р. Р. Толкина немцам в 1938 году, на их просьбу предоставить права на перевод и издание, собственно Хоббита. Помимо согласия автора на это, немцы запросили... подтверждение арийского происхождения Толкина.

Уважаемые господа,

Благодарю Вас за Ваше письмо. Я сожалею, но я не очень понимаю, что Вы подразумеваете под понятием арийский. Я не арийского происхождения, т.е. индо-иранского; насколько я знаю, никто из моих предков не говорил на индийском, персидском, цыганском или каком-либо подобном диалекте. Но, как я понимаю, Вас больше интересует, не еврейского ли я происхождения - могу Вам лишь ответить, что я очень сожалею, что среди моих предков нет этих одаренных людей. Мой пра-пра-прадедушка приехал в Англию в 18-м веке из Германии: таким образом, по большей части мое происхождение является чисто английским, а сам я - английский подданный, и этого должно быть достаточно. Но тем не менее, я привык с гордостью носить свою немецкую фамилию и продолжал это делать на протяжении всей последней прискорбной войны, когда служил в английской армии. Я не могу однако воздержаться от комментария, что если дерзкие и неуместные запросы такого рода станут определяющими в литературе, то недалеко для меня то время, когда немецкая фамилия перестанет быть источником гордости.
Ваш запрос, несомненно, создан для того, чтобы соблюсти все законы вашей страны, но крайне неприлично применять их к субъектам других государств, даже если это могло повлиять (но не влияет) на результаты моей работы или ее готовности к публикации, что, кажется, Вас удовлетворяет и так, независимо от моего происхождения.

Я надеюсь, мой ответ удовлетворит Вас, и остаюсь с уважением,

Д.Р.Р. Толкин
25 July 1938
20 Northmoor Road, Oxford

anderman

Модератор
Команда форума
Какому еще фигуранту?
Вот четвертому рейху и послали сигнал - "не лезьте в Белоруссию, будет война"
Бред. Гораздо проще было посадить. А Лёшика две условки и 19 административок. Но нашим Лёшик нужен на свободе, живой и здоровый.

Сверху