Лёшик по женской линии -- таки да. Это к вопросу за арийцев. Стыдно не знать основ.Я же давал ссылку
Лёшик по женской линии -- таки да. Это к вопросу за арийцев. Стыдно не знать основ.Я же давал ссылку
Ценность Лэхаина Карнавального -- в сливе Российского протеста.как особо ценного агента.
Ценность Лэхаина Карнавального -- в сливе Российского протеста.
Гораздо проще было посадить. А Лёшика две условки и 19 административок.
Да ладно уж злобствовать-то! От него все же было больше добра России, чем от того же Яныка. По любому Бацька на персональную пенсию и домик под Ростовом заработал.Пущай мухамору приветы передает.
Не смешите моих тапочек! Крыша у него.Не могли его посадить, крыша у него от 4-го Рейха.
Макарон просто не успел.Самолет и личный гость Ангелы - сами за себя говорят, чей Навальный на самом деле.
Макарон просто не успел.
Если бы...В 4-м Рейхе решает всё Германия
Если бы...
Только вы подождите... Вы не так стары, что не могли дождаться...Если бы...
Это знают и воробьи. У России есть все доказательства того, что это так. И теперь нужно терпеливо и настойчиво говорить правду при каждой возможности. В конце концов, это борьба за сердца и души. Как и в Белоруссии...Кстати, по поводу отравлений вообще и Шарите в частности. Именно врачи из Шарите поставили Ющенко диагноз "отравление диоксином", при этом, ЕМНИП, упоминалось как минимум трёхкратное превышение смертельной дозы.
И теперь нужно терпеливо и настойчиво говорить правду при каждой возможности. В конце концов, это борьба за сердца и души. Как и в Белоруссии...
На днях министр иностранных дел Германии заявил, что Германия хочет ускорить решение ситуации в Донбассе. Что это не объявление немецкого наступления и на этом фронте?
Думаю, что пора всем гражданам России осознавать, что интересы их страны находятся под угрозой.
Они там находятся непрерывно.Думаю, что пора всем гражданам России осознавать, что интересы их страны находятся под угрозой.
Угу. Вручную. За распространинеие бреда -- пока предупреждение по пункту 2.6. Дальше наверное будет по пункту 2.8 -- за оскорбление интеллекта форумчан.См. план Закат Солнца
Так заполучить вражеского агента это большое достижение. Это же азы.Самолет и личный гость Ангелы - сами за себя говорят, чей Навальный на самом деле.
Это фраза. В конце концов, и в войне многие погибли, потому что из-за их постоянного воздействия это уменьшило их внимание. Или, еще лучше, вы слышали о приготовленной лягушке?Они там находятся непрерывно.