Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Самолет и личный гость Ангелы - сами за себя говорят, чей Навальный на самом деле.
Конечно нет. Все знают что он, и кто он. Самолет и внимание Ангелы, это просто говорит о значений момента. А зачем ее этот момент значителен?:Rolleyes: Потому что она видит хороший шанс для Германии, чтобы усилить свое влияние в востоке Европы, а уменьшить влияние РФ. Шаг за шагом.:Negative: Они никогда не откажутся от своих целей.:Nea:

nickname

Активный участник
Может быть, я не прав. Но, мой оператор телевидения не дает Россия 24.:Unknown:
Зарубежный владелец...

Journeyman

Активный участник
На Украине с 1 сентября МРОТ (минимальный размер оплаты труда): 183 доллара США.
В России МРОТ (минимальный размер оплаты труда): 162 доллара США.

Вопрос к украинцам на форуме: вы что совсем охренели?

БЧ-5

Активный участник

SkyLab

Заблокирован
Конечно нет. Все знают что он, и кто он. Самолет и внимание Ангелы, это просто говорит о значений момента. А зачем ее этот момент значителен?:Rolleyes: Потому что она видит хороший шанс для Германии, чтобы усилить свое влияние в востоке

Пожелаем Навальному выздоровления, но все знают, чей он агент и в чьих интересах он работал, даже примерно когда он был завербован
Кто и зачем отправил Навального в Йельскую кузницу лидеров цветных революций
Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". Данная информация была обнародована после взлома частной переписки сотрудников американских фондов в России. Пострадавшие от взлома почты граждане США подтвердили подлинность переписки.

https://alekseysc.livejournal.com/2261114.html

SkyLab

Заблокирован
Шаг за шагом.:Negative: Они никогда не откажутся от своих целей

"Я-я, Кемска Волость"(с)

Они вложили огромное бабло в проект агента Навального, вот и прислали самолет, чтобы попытаться спасти, нет, не Навального, а свои инвестиции....

Ну а кто такой Навальный сомнений быть никаких не должно:
283267867_73264a258a0cde24eef4b15cec1ff926_800.jpg

nickname

Активный участник
Пожелаем Навальному выздоровления, но все знают, чей он агент и в чьих интересах он работал, даже примерно когда он был завербован
Да. Существует несколько способов "покупки", так и профессиональной подготовки.
Обычно это, во-первых, поисковая исследовательская путешествия, а потом для тех, наиболее перспективных и обучение в США или в другом месте. Таким образом, кто-то оценил Навального намного раньше.;) Затем ему предшествует бурная жизнь "оппозиционера", жизнь, в которой ему что - то, конечно, хватает чего-то - денег. Единственное, сколько будет жить, не будет определено Богом, это уже будет определено некоторыми другими.:Pardon:
Вы покупаете автомобиль, вы его используете, и когда вам это больше не нужен, вы продаете его другому или отправляете в отход.:Pardon: Ну, это может быть тоже от Бога...

nickname

Активный участник
Они вложили огромное бабло в проект агента Навального, вот и прислали самолет, чтобы попытаться спасти, нет, не Навального, а свои инвестиции....
Является ли инвестиции большими или нет, зависит от предполагаемой прибыли. Вот почему я думаю, что вложенные деньги невелики. Размер вложенных денег составляет несколько миллионов долларов США (евро) в год. Это большие деньги по сравнению с проблемами, которые он делает в России? Это не так.:Nea:

SkyLab

Заблокирован
Это большие деньги по сравнению с проблемами, которые он делает в России? Это не так.

Вы неверно считаете.
Вопрос нужно ставить иначе, сколько времени и денег нужно СЕГОДНЯ, чтобы получить фигуру, равную Навальному?
Вот после этого вопроса Вы сразу поймете, что Навальный для четвертого рейха вообще бесценный.

allex159

Активный участник
На Украине с 1 сентября МРОТ (минимальный размер оплаты труда): 183 доллара США.

Сами в шоке. Куда теперь эту кучу бабла девать даже ума не приложу. Буду, наверное, часть государству оставлять, стране помогать.
А если серьезно, то моё мнение, что кроме как на налогообложение работодателя это ни на что более не повлияет.

patryn

Активный участник

Фу, как толсто

nickname

Активный участник
Вы неверно считаете.
Вопрос нужно ставить иначе, сколько времени и денег нужно СЕГОДНЯ, чтобы получить фигуру, равную Навальному?
Вот после этого вопроса Вы сразу поймете, что Навальный для четвертого рейха вообще бесценный.
"Сколько времени и денег нужно СЕГОДНЯ, чтобы получить фигуру, равную Навальному?"
Ну, наверное, так же, как и раньше.:Pardon:
Он нуждается в них? Конечно. Ви правы.:Yes:
Но ни вы, ни я не знаем, что они планируют. Четвертый Рейх-очень серьезно товарищество. Считаете ли вы, что они позволяют себе роскошь полагаться только на Навального?:Nea: Я убежден, что это не так. И это никогда не было. Уже где - то есть кто-то, кто готовится, или уже готов его заменить.
В борьбе с Россией ничто не должно позволяться совпадениям...:Cool:

nickname

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Все вопросы о диаметрах - в социально-экономический сектор правительства РФ.
https://zen.yandex.ru/media/id/5da0...aine-5e0924cf74f1bc00ae319489?utm_source=serp
В 2020 году МРОТ в России будет меньше, чем в Украине
Это прогнозы на 2020 год. Затем пришла корона... я бы не стал делать ставки на какие-либо цифры прямо сейчас...:Nea:
Ваша новость, от декабря 2019 года. Прогноз, да, который внезапно сбылся.

От 25 августа 2020 года:
2020-08-26-151819.png

SkyLab

Заблокирован
Тем временем Алексею Навальному открыто ищут замену. Точнее, нашли.

Это - коллега Навального по видеоблогингу, ведущий интернет-шоу "вДудь", бывший главред Sports.ru и экс-лицо бренда Head&Shoulders (шампуни против перхоти), автор нескольких вредоносных документальных фильмов со множеством фейков, трижды лауреат премии "GQ Человек года", лауреат премии "Профессия — журналист" (учреждённой подрывной организацией "Открытая Россия" Михаила Ходорковского) Юрий Дудь.
https://zavtra.ru/events/dud_vmesto_naval_nogo
pic_32295f58391.jpg

SkyLab

Заблокирован
Пресненский суд Москвы в понедельник отправил под арест руководителя "Агентства кибербезопасности" (АКБ), члена экспертного совета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгения Лифшица.
...
Ещё на днях реплики г-на Лифшица появлялись во множестве СМИ (от "Эха" со "Свободой" до РИА Новости), он комментировал проблемы с доступом в интернет в Белоруссии, критиковал возможное спецрегулирование Telegram-каналов в рамках борьбы с распространением противоправной информации, участвовал в телевизионных ток-шоу и т. д. Но 24 августа Лифшиц арестован по обвинению в попытке особо крупного мошенничества (ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 159 УК РФ); подробности дела пока не раскрываются.
https://zavtra.ru/events/v_moskve_a...go_soveta_gosdumi_po_informatcionnoj_politike

Сверху