Journeyman
Активный участник
Нормально, если через пару-тройку лет по УДО не выйдет.
По статье 264 ч 4 УДО по половине. Ефремову к отбытию с учётом домашнего ареста -- 7 лет 10 месяцев. Следовательно, до УДО ему 3 года и 11 месяцев.Минимум через пять .
Амнистию можно не ждать. Последние 15 лет амнистия в России не применялась. УДО -- через 3 года и 11 месяцев.Он сам себе и пророчил ровно 8 лет.
Теперь будет ждать УДО или амнистию
Ефремова к 8 годам приговорили. Маловато дали гражданину поэту.
https://t.me/anna_newsМИД РФ: Берлин блефует
Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
«Мы ожидаем от Берлина предоставления всех имеющихся данных: как результатов лабораторных исследований Бундесвера, так и неких «свидетельств», которыми обладает МИД ФРГ. Ждем германского посла на Смоленке», — написала Захарова в Facebook.
Для обсуждения громких заявлений властей ФРГ об отравлении Навального сегодня был вызван посол Германии.
Захарова подчеркнула, что «пора уже открывать карты». По её словам, по ситуации с Навальным со стороны Германии нет единого источника получения информации.
Представитель российского МИДа обратила на комментарий Института фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии, в котором говорится о секретности доказательств применения боевого яда к Навальному.
«О какой секретности может идти речь, если, по информации СМИ, набирает обороты обмен информацией между клиникой «Шарите», лабораторией Бундесвера, британской лабораторией Портон-Даун, а также болгарскими учреждениями», — возмутилась Захарова.
Тем временем главный токсиколог Омской области Александр Сабаев рассказал о том, что масштабная диагностика оппозиционера Алексея Навального не выявила в его организме следов отравляющих веществ.
«Восемь консилиумов было проведено, 60 биохимических исследований, несколько кардиограмм, постоянный мониторинг систем организма на хорошем оборудовании, инструментальные и лучевые методы диагностики (…) исключали все возможные причины такого кризисного состояния. Токсикология была на первом месте, это было самое первое исследование, и через 8 часов был дан ответ об отсутствии токсикантов», — рассказал Сабаев.
Это, что немец сказал, они уже знали раньше. Все шаги правительства Германии, очевидно, заранее спланированы. Они вообще не планируют какие-либо сделки с Россией вокруг Навального. Знают, что Россия не согласится на требования, к которым она ни в коем случае не может согласиться. Это все шоу для людей...Министр экономики Германии Петер Альтмайер (Peter Altmaier) поставил под сомнение эффективность санкций в отношении России. Он заявил, что не знает "ни одного случая", когда санкции заставили бы такую страну, как Россия, "изменить свое поведение".
Об этом Альтмайер сказал вечером в понедельник, 7 сентября, в эфире общественно-правовой медиакомпании ARD. Штрафные меры скорее приводят к "ужесточению политики" в стране, считает министр.
Тем не менее, он не исключил санкций в отношении Москвы в связи с отравлением оппозиционера Алексея Навального. Исключение таких мер ослабило бы нашу позицию по отношению к России, заявил Альтмайер.
Министр экономики заявил, что нельзя мириться с нарушением Россией "основных прав человека". Однако он подчеркнул необходимость согласованного подхода Евросоюза, поскольку отравление Навального представляет собой "общий вызов для западных демократий".
Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время наступления, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. Так мы выигрывали все войны.(с)Слова Карла Роува,сказанные много лет назад и совершенно по другому поводу, но тем не менее, на мой дилетантский взгляд, совершенно точно описывающие игру, которую с Россией ведут ее "западные" (читай, американские и подамериканские) партнеры...
“We’re an empire now, and when we act, we create our own reality. And while you’re studying that reality — judiciously, as you will — we’ll act again, creating other new realities, which you can study too, and that’s how things will sort out. We’re history’s actors . . . and you, all of you, will be left to just study what we do.” (мы - империя, и когда мы действуем, мы создаем свою реальность... и пока вы эту реальность добросовестно изучаете, мы снова действуем, создавая другую реальность, которую вы тоже будете изучать ()... мы - создатели и действующие лица истории, а вы, все вы, будете (вынуждены) изучать то, что мы делаем)...
То бишь, мы вам раз за разом будем создавать нарративы, вы будете раз за разом пытаться изучить, исследовать, объяснить, оправдаться, доказать неверность нашего нарратива, а пока вы этим занимаетесь, мы вам новый нарратив создадим, который вы опять же будете изучать, исследовать, объяснять, оправдываться, доказывать свою невиновность, и так раз за разом...
Потому что мы субъекты истории (самоназначенные, но что это меняет?), а вы - объекты...
И пока Россия будет продолжать играть в эту игру, она будет в таких ситуациях оставаться объектом... во всяком случае, в глазах манипуляторов, решающих свои проблемы, выдумывая собственную реальность и погружая в нее вечно оправдывающийся, вечно что-то доказывающий, вечно виноватый, вечно реактивный (а не проактивный) объект...
© Люсинэ Аветян
https://www.facebook.com/people/Люсинэ-Аветян/100024673552796
Отсюда мораль: послать на. Или в. Или к. Для начала: пусть докажут с фактами в руках, что было отравление. Пусть предоставят результаты анализов и источник этих анализов. А мы перепроверим. И если нам что-то не понравится -- пошлём на. Или в. Или к.
Маловероятно .Следовательно, до УДО ему 3 года и 11 месяцев.
да и режим не нарушил ?!Так он не простой, у него "денег до"уя".
Я с одной стороны сомневаюсь что 8 это норм, а с другой стороны 8 лет для пожилого, это как смертный приговор.
Тут я начинаю сомневаться.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. ... И что это за конституция такая, и для чего мне ее вдруг захотелось — право, и сам не знаю.
Ему всего то 56 , просто пить надо было меньше по-жизни .для пожилого, это как смертный приговор.
Если после обжалования приговор не смягчат.УДО -- через 3 года и 11 месяцев.
да и куй с ним. и могу обосновать. он повесил на себя погоны морального авторитета, а повел себя обличаемыхЯ с одной стороны сомневаюсь что 8 это норм, а с другой стороны 8 лет для пожилого, это как смертный приговор.
В любом случае этот приговор и неотвратимость наказания очень необходимы.Я с одной стороны сомневаюсь что 8 это норм, а с другой стороны 8 лет для пожилого, это как смертный приговор.
С учетом того, что даже не извинился перед родными и не раскаялся, то УДО не предоставлять бы.я о том, что настолько бессовестного гражданина надо бы подольше закрыть.
С учетом того, что даже не извинился перед родными и не раскаялся, то УДО не предоставлять бы.
Срок и так не маленький, так что достаточно.
Вчера у Соловьёва интересную мысль задвинули, возобновить идею отдаленных поселений. Как во времена декабристов.
Где нибудь в Якутии или забайкалье.
Высылать туда типа таких не злостных убийц и разбойников, а вот таких ефремовых.
Глядишь и развиваться регионы начнут, денег с их же слов у них дох*я. Вот и пусть инвестируют в российскую глубинку. С другой стороны сращивания с криминалом не будет.
И кем он будет в изоляторе? Баландёром? Те, кто остаются в СИЗО -- работают, и работают физически. Там бездельники не нужны.Есть мнение что он захочет остаться при изоляторе, т.к. условия там не плохие + обжаловали приговор.
Думаю срок ему уменьшат.