алексей с сахалина
Активный участник
Моя вина .Просто у всех четверг, а у кое-кого уже пятница.
Справоцировал подмастерью рассказами об красной икре .
А у него таки, скорее всего , припрятано было
Моя вина .Просто у всех четверг, а у кое-кого уже пятница.
Ваш кумир не дорог мне, но обвинять его для всех, и все. не хорошо...А то -
...есть куда свой невиданный талант применить...И кем он будет в изоляторе? Баландёром? Те, кто остаются в СИЗО -- работают, и работают физически. Там бездельники не нужны.
На мнение 30 человек, которые хотят радикально поменять в 140 миллионном государстве общественный строй нужно обращать внимание?Ну а чо, за Фургала местные жители, это разве секрет? Но смысл уже второй десяток раз собираться, а теперь ещё и мокнуть - всё равно ничего не изменится. Останется посаженный Фургал и останется посаженный Дегтерёв, который что-то пропал куда-то из заголовков "кремлёвского пула".
А на мнение хабаровских - всем пох, их наоборот низводят до каких-то идиотов. Завуалированно, но низводят. Мол агенты госдепа, джорджии или тупые.
если хотят поменять строй - нужно ... и даже не важно радикально ли, вот только я про поменять строй от хабаровского протестактива не сдыхалНа мнение 30 человек, которые хотят радикально поменять в 140 миллионном государстве общественный строй нужно обращать внимание?
На месте меркелехи я бы срезал такого умника одним вопросом - кто во время ВМВ использовал российский триколор ?Меня вот интересует как немецкая общественность отреагирует на вопрос какого-нибудь российского журналиста на пресс-конференции к Меркель: "Известно, что белорусская оппозиция активно использует флаги белорусских пособников Гитлера
На месте меркелехи я бы срезал такого умника одним вопросом - кто во время ВМВ использовал российский триколор ?
Ну так поинтересуйтесь .Ей умник мог ответить - ХЗ, кто, не интересовался.
Ну так поинтересуйтесь .
А то что получается , тут знаю , здесь не знаю .А сюда селёдку заворачиваю .