Россия и её внутренние проблемы

Бабуин382

Активный участник

Военнослужащему, расстрелявшему сослуживцев, 20 лет. Он вооружен и забаррикадировался на территории воинской части.

Фотография солдата согласно данным телеграм-канала "Москва-24"

Солдат-срочник Антон Макаров, открывший огонь по сослуживцам на военном аэродроме под Воронежем, был отчислен из воронежского института МВД из-за драк с однокурсниками.

По другим данным майор убит топором с пожарного щита. Затем из пистолета убито два срочника, один ранен.
Майор убит за замечание, сделанное вот этому Макарову.https://www.kp.ru/online/news/4075017/
Здравствуй, племя молодое, незнакомое!(С) Племя Z.
Не вызовет удивление, если приказом по МО прикажут пожарные щиты оборудовать железными ставнями и замками, а дежурным по частям запретят получать оружие.
А ещё можно вот этого упырёныша представить жертвой офицерского произвола.
Вариантов масса.

Slovak

Активный участник
Вот и я говорю, нехрен их лечить. Сами позаражаются, а Минздрав должен больничный фонд на них тратить.
я вообщето о другом, но да , можно обвинить минздрав, полицая, что крутит бабку без намордника.

Supremum

Активный участник
Не вызовет удивление, если приказом по МО прикажут пожарные щиты оборудовать железными ставнями и замками, а дежурным по частям запретят получать оружие.
Лучше бы запретили агрессивных долба*бов в армию брать.

Supremum

Активный участник
я вообщето о другом, но да , можно обвинить минздрав, полицая, что крутит бабку без намордника.
Так не крутит, но это уже другая беда. У нас вот открыты батутные парки, детские комнаты отдыха. При том что заболевание короной бьёт антирекорды. И даже при всём при том, нехватка коечного фонда это про"б государства, а никаких не бабок. И у этого государства в каждом отдельном случае если фамилия и должность.

Kotus

Активный участник
А ещё можно вот этого упырёныша представить жертвой офицерского произвола.
Разговоры ходят за конфликт с Акталиевым.
А мы сомневаемся в вашем ЧЮ.
B796DA11-8EA7-4171-80EE-DC0471A45DCB_cx0_cy2_cw0_w1080_h608_s.jpg

"Макаров был студентом воронежского института МВД. Отучится на местном радиотехническом факультете парень лишь два года и ушёл в армию. Педагоги-офицеры плохо вспоминают о Макарове, говорят, что он был вспыльчив, недисциплинирован и, порой, чрезмерно агрессивен.
В школе, где учился Макаров, его помнят до сих пор, называя агрессивным ребенком. По словам учителей, его воспитывали бабушка с дедушкой, а мать уехала в Израиль. Характер у него был очень сложный, конфликтный."

Slovak

Активный участник
Так не крутит, но это уже другая беда. У нас вот открыты батутные парки, детские комнаты отдыха. При том что заболевание короной бьёт антирекорды. И даже при всём при том, нехватка коечного фонда это про"б государства, а никаких не бабок. И у этого государства в каждом отдельном случае если фамилия и должность.
проеп может быть не в коечном фонде. но проеп глсударств на лицо. мы вас обошли ужемпо количеству зараженных в сутки на 100000 человек. фонда хватит на неделю. закрыли спорт и кафе.

dmkaz

Активный участник
во1, а где-то не так? где-то с этим всё обстоит хорошо?
во2, ну, допустим, настроят больниц - где персонал брать? его, порой, и сейчас не хватает...
в3, а чо потом делать с этим персоналом и пустыми больницами?

Бабуин382

Активный участник
Разговоры ходят за конфликт с Акталиевым.
Т.е., чтобы уконтропупить недруга, подвернувшегося майора хрястнул по голове топором с целью завладеть оружием? Ну да, не искал упырёныш лёгких путей...

Kotus

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Supremum, ты пошёл на скользкую дорогу, раз взялся критиковать положение вещей, текущее. Сверни лучше, мой тебе совет, а то много интересного о себе узнаешь из уст всяких проходимцев.

В ином случае - несмотря ни на что, говори.

Supremum

Активный участник
во1, а где-то не так? где-то с этим всё обстоит хорошо
Да мне глубоко по бую как там происходит где-то. Где-то пусть хоть свиней е*ут. Меня интересует за совершенно конкретное хреново здеся.
во2, ну, допустим, настроят больниц - где персонал брать? его, порой, и сейчас не хватает...
Студенты, военные, росгвардия, волонтёры, ветеринары, временный персонал по срочным договорам. Где брать помещения и койки тоже рассказать? Почему резерв по этим ресурсам в любой стране, особенно в нашей, должен быть обязательно, мне тоже объяснять надо?
в3, а чо потом делать с этим персоналом и пустыми больницами?
Действительно. Зачем что-то делать, когда можно просто людей отправлять умирать домой? Лавров.жпг.

Slovak

Активный участник
Студенты, военные, росгвардия, волонтёры, ветеринары, временный персонал по срочным договорам. Где брать помещения и койки тоже рассказать? Почему резерв по этим ресурсам в любой стране, особенно в нашей, должен быть обязательн
С этим согласен, но бабке не дай Бог попасть в развернутый госпиталь на спортарене

Supremum

Активный участник
Supremum, ты пошёл на скользкую дорогу, раз взялся критиковать положение вещей, текущее. Сверни лучше, мой тебе совет, а то много интересного о себе узнаешь из уст всяких проходимцев.

В ином случае - несмотря ни на что, говори.
Ты сейчас за компанию огребёшь. 20 лет сидите на жопе ровно, не можете ни чиновников заставить шевелиться, ни нормальную оппозицию построить. Всё время какая-то антироссийская ху*та получается.

Kotus

Активный участник
С этим согласен, но бабке не дай Бог попасть в развернутый госпиталь на спортарене
Больница №10 для больных коронавирусом в Красноармейский районе Волгограда.
BRTyUutGe6s.jpg GrZVyqs0xaU.jpg AoyE383_Zxk.jpg

Сверху