Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
не нравится мне, когда по частички чего-то, делают вывод обо всём в целом

А мне чертовски не нравится, когда с завидной регулярностью и постоянством в качестве реакции на неприятную критику "стакана" в её отрицание используется не фактология, а устаревшая риторика и шаблоны интернет-баталий.

тут вопросы больше не к Кремлю, а к муниципальным властям, которые собственно сами же жители выбирают или не выбирают,
Вопросы как раз к "Кремлю", который с уровня "разводящего" не далеко ушёл.

но выглядит это весьма однобоко... вы же ничего положительного на форум не несёте,
Вы бы профильные разделы военно-технического форума-то посмотрели, прежде чем пытаться клеймо ставить, а то Вас в общем-то только в этой теме видно;)

Slovak

Активный участник
Kotus, а не дикость не верить органам что песец, и ходить без масок, на тусовки, в церковь кресты целовать, а потом орать куле нас не спасают. Вот сучка одна сеточку от пчел на морду одела в виде маски сегодня и ходит по конторе.
Типо умная самая, переехать и врастить ей в морду это сеточку.

Journeyman

Активный участник
Kotus, а не дикость не верить органам что песец, и ходить без масок, на тусовки, в церковь кресты целовать, а потом орать куле нас не спасают. Вот сучка одна сеточку от пчел на морду одела в виде маски сегодня и ходит по конторе.
Ничто не поможет человеку. Он будет болеть все будут болеть, а старые умирать. С мамой и папой я буду рядом в час скорбный. Кто его знает, мне 33 года, может и меня не станет, но так не хотелось бы. Никого не спас, не особо то и защитил. Не, подождут.

Kotus

Активный участник
Хех, сеточку. У нас пальцы на перчатках отрезают и дырки в масках, ношенных месяц вырезают для рта.
А не дикость ли выписывать самому себе бумажное уведомление о выходе из дома, при том что весь город ржет, как пара полицейских в компании пары неизменных казаков ходит их проверять по неизменному маршруту с неизменным расписанием?)))

Slovak

Активный участник
1396340315__.png

Пусть проблемы пшеков волнуют хохлов.
да и им на вас пох. мне же бодьше интересно, а где то капитализм показал себя лучше? и на сколько миф, что соцстраны справляются лучше

Slovak

Активный участник
Ничто не поможет человеку. Он будет болеть все будут болеть, а старые умирать. С мамой и папой я буду рядом в час скорбный. Кто его знает, мне 33 года, может и меня не станет, но так не хотелось бы. Никого не спас, не особо то и защитил. Не, подождут.
что это за *****?

Slovak

Активный участник
Хех, сеточку. У нас пальцы на перчатках отрезают и дырки в масках, ношенных месяц вырезают для рта.
А не дикость ли выписывать самому себе бумажное уведомление о выходе из дома, при том что весь город ржет, как пара полицейских в компании пары неизменных казаков ходит их проверять по неизменному маршруту с неизменным расписанием?)))[/QUOTE!] все достойны друг друга, но виновата власть

Kotus

Активный участник
Мне вот дико интересно - кто, мать их, вообще такие казаки, чтоб у кого-то что-то проверять?!
Никто. Они и не проверяли у нас, массовкой работали. Проверяли МВД-шники. И по весне в патруль давали 1-2 вояк.
врт какие остались ...
Кто? С. Корея ?

Лось

Активный участник
китай вьктнам куба
У Китая как раз всё очень и очень неплохо на фоне окружающих. Только он соцстрана с очень большой натяжкой - там социализма не больше, чем в СССР в семидесятых.
Вьетнам - тоже уже давно не сильно социалистический. Не знаю, как там сейчас с ковидом.
Куба в плане санэпидемиологической обстакановки чувствует себя сильно лучше окружающих капстран.

У этих как раз всё вообще за....сь. Правда, социализм тут - дело второе (хотя он тоже сказывается), а вот закрытые годами границы рулят.

Supremum

Активный участник
Задействованы. Преподы медов - также. Заражают незадействованных студентов, бо практикуют.
Задействованы. Построили госпитали ажно по 100-150 коек.
Штрафы собирают, и пытаются контролить соблюдение масочного и прочих режимов. По норме протоколов.
Ветеринары СЭС оптимизированы в хлам, частники - не пойдут. Это не их тема, и они не идиоты.
Не умеешь. Смотри как надо:
- 100% студентов медиков мобилизованы в больницы или экстренно развернутые госпиталя. Преподаватели вместе с ними. Несогласные отчислены или уволены.
- На базе помещений и персонала ГО и ЧС каждого крупного предприятия или муниципального образования развернуты госпиталя со всем необходимым. Персонал укомплектован по штату военного времени. Все помещения бомбоубежищ оборудованы современными боксами и кроватями.
- В помещениях культуры, спорта, отдыха, религиозных заведениях открыты временные пункты размещения больных.
- Все предприятия, способные производить кислород и оборудование для кислородно-компрессорных станций получили государственный заказ и переведены на трёхсменный режим работы.
- Производители медицинского оборудования, систем ИВЛ, СИЗ укомплектованы 300% штата, производство круглосуточное.
- Граждане, замеченные без СИЗ немедленно отправляются в двухнедельный карантин. Расходы на карантин граждане компенсируют в двойном размере.
- Массовые мероприятия отменены. Границы закрыты. На въездах в города и субъекты федерации выведен пропускной режим.
Это для начала.
Были. От них отказались.
Умное и своевременное решение.
Я ведь тебе предлагал в партию...:-D
Да я думал. Но каждый раз когда составляю партийную программу, получается либо экстремистская организация либо революционная ячейка.:( Так что я как-нибудь безпартийным побуду.
А вообще, помнишь разговор за Евменова у портрета Того?)))
Нет! И ты забудь.

anderman

Модератор
Команда форума
dmkaz и Supremum отправлены отдохнуть на 48 часов. Нарушение пункта 2.1 Правил.
На будущее: СРАЧ -- В ЛИЧКУ!

Лось

Активный участник
Лось, так других соцстран у меня для Вас не осталось
Ну увы. У нас есть успешные примеры борьбы СССР с эпидемиями - он показывает, что плановый характер управления, а так же отсутствие необходимости заботиться о самочувствии всяких бизнесов, которые в капстранах со своим торгашеством являются движущей силой экономики, очень сильно способствует решению подобных задач. Однако панацеей это так же не является.

Сверху