Да мне глубоко по бую как там происходит где-то. Где-то пусть хоть свиней е*ут. Меня интересует за совершенно конкретное хреново здеся.
удобненько, если где-то лучше, то сравнивать нужно, если нет, то нельзя
Студенты, военные, росгвардия, волонтёры, ветеринары, временный персонал по срочным договорам. Где брать помещения и койки тоже рассказать? Почему резерв по этим ресурсам в любой стране, особенно в нашей, должен быть обязательно, мне тоже объяснять надо?
ну да, а когда массово начнут окочуриваться, потому как, вместо врачей и медсёстр, лечить их будут волонтёры и ветеринары, то ты начнёшь верещать, что власти специально уничтожают население
Действительно. Зачем что-то делать, когда можно просто людей отправлять умирать домой?
это ты нихрена не делаешь, только языком мелешь... коронавирус у разных людей протекает по разному... и только врач может определить нужно тебя в больницу класть или лучше дома переболеть..
Больница №10 для больных коронавирусом в Красноармейский районе Волгограда.
это, как я понял, кожно-венерологический диспансер переданный под коронавирус... находится где-то на окраине Волгограда... обычное старое здание... с фасада выглядит, конечно, не столь плачевно, но подкрасить бы не мешало...
https://www.google.com/maps/@48.517...KUFXn2ZKFYkSw!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i12
непонятно с чего так возбудился? таких зданий полным-полно... и чо? как это вообще говорит о внутреннем убранстве и качестве оказываемой помощи?
Сейчас придут
БЧ-5 и
dmkaz, расскажут как наш самый лучший в мире Минздрав уже почти победил короновирус, что врачей у нас и так слишком много, а больниц ещё больше и, по-хорошему, половину нужно закрыть. Да и вообще у тебя тут Фотошоп сплошной, украинский ты наймит
успокойся, болезный... иди прими феназепама
никто не говорит, что всё зашибись, но истерики нечего устраивать... вытащат фотку какого-нить древнего сарая и давай далеко идущие выводы делать о всей медицине
если уж затрагивать власть и выделяемые деньги, то сейчас проблема не в том, что власть денег не даёт, а то, что на местах их освоить даже не могут... тут вопросы больше не к Кремлю, а к муниципальным властям, которые собственно сами же жители выбирают или не выбирают, не приходя на выборы...