Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Злыдень не политкорректный. Самое тебе место на колымском тракте и его мифах:-D
Ну да. Там они, конечно, не давали орехов...:Mocking: Но я действительно не мог оценить, будет ли там место для нашего дорогого друга?;)
Вы, ребята, никогда не шутите?

Supremum

Активный участник
румыны, румыны...:Mocking:
Да вы, албанцы, всё на одно лицо.
С таким:
2523001056.jpg

Да никуя не дорого .
В группе у чемпиона России , бронзового призера мира , пять тыров в месяц , за три занятия в неделю .
Ты забыл что это три вечера в неделю, которые нужно освободить от работы/учёбы/домашних дел. + снаряга, +транспорт +спортпит, +отдых.

Supremum

Активный участник
Неа , я по утрам .
Три утра! У меня само словосочетание "три утра" вызывает депрессию и судороги.
Потом всякие подагры, гипертонии
Жрать меньше надо.
Мне начальство массирует. А вот вам, самозанятым, тяжело, да.

Supremum

Активный участник

Хорошо быть молодым, здоровым, с кучей свободного времени. Мне чтобы подтянуться разминаться минут десять надо. Иначе можно что-нибудь повредить. А ещё я бы на месте этого Михаила поостерёгся. Не пьёт, с бабами не зависает, проводит время с маленькими мальчиками на спортивной площадке. За такое сейчас можно не хило огрести и даже присесть. Я тут давича умудрился попасть в купе с мамой и двумя маленькими девочками. Страху натерпелся! Лет пять жизни за ту ночь потерял. Больше в смешанные купе ни ногой!

Journeyman

Активный участник
Видимо с фармацевтикой (производственными мощностями) ситуация не очень хорошая: НЦ "Вектор" в состоянии выпускать до 5 миллионов доз однокомпонентной вакцины "ЭпиВакКорона" в год. Сколько доз двухкомпонентной вакцины "Спутник V" готовы выпускать ФГБУ "НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи", если он вообще занимается выпуском, - данных нет.

Однако есть данные сколько медиков уже привили:
Больницы в регионах получили небольшие партии вакцины «Спутник V» и смогли привить несколько десятков медиков.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/11/2020/5fbf44319a794782c5754f9f?from=from_main_1

Однако, отчаиваться я думаю не стоит, - производство собираются наладить в Индии, Венгрии и некоторых других государствах. Так же В.Путин просил Э.Макрона помочь в производстве вакцины на французских мощностях, в ходе недавних переговоров.

TimeJedi

Активный участник
Видимо с фармацевтикой (производственными мощностями) ситуация не очень хорошая: НЦ "Вектор" в состоянии выпускать до 5 миллионов доз однокомпонентной вакцины "ЭпиВакКорона" в год. Сколько доз двухкомпонентной вакцины "Спутник V" готовы выпускать ФГБУ "НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи", если он вообще занимается выпуском, - данных нет.

Однако есть данные сколько медиков уже привили:
Больницы в регионах получили небольшие партии вакцины «Спутник V» и смогли привить несколько десятков медиков.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/28/11/2020/5fbf44319a794782c5754f9f?from=from_main_1

Однако, отчаиваться я думаю не стоит, - производство собираются наладить в Индии, Венгрии и некоторых других государствах. Так же В.Путин просил Э.Макрона помочь в производстве вакцины на французских мощностях, в ходе недавних переговоров.
Да нет, всё хорошо, реформа и оптимизация здравоохранения позволила сэкономить пару миллиардов. На эти деньги и закупим у индусов или угандцев.
Капитализм, рынок, за**ись! :Good:

Kotus

Активный участник
Да нет, всё хорошо, реформа и оптимизация здравоохранения позволила сэкономить пару миллиардов. На эти деньги и закупим у индусов или угандцев.
Капитализм, рынок, за**ись! :Good:

«Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу»(с)

Journeyman

Активный участник
Узнаю историю про советских коммунистов-коротышек на американской капиталистической Луне! Пончик кстати хорошо поднялся на торговле солью, а затем ещё и предприятие открыли по торговле семенами гигантских растений, ваучеры раздали лунамериканцам.
Знайка прилетевший в рамках второй экспедиции, вроде, потом всё таки привёз в местное гетто семена, но местные федералы хотели не допустить этого, однако советские коротышки обладали прибором гравитационного искажения А-241/бис (прибор невесомости) и включили его. Федералы ретировались с воплями и улетели за горизонт событий.

dmkaz

Активный участник
так-то в Индии производится более 20% медицинских препаратов от общемировых... если у них уже есть мощности - почему бы ими не воспользоваться?

Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
так-то в Индии производится более 20% медицинских препаратов от общемировых... если у них уже есть мощности - почему бы ими не воспользоваться?

Если своих нет, то можно и про Индию рассказать.

Сверху