А в наших человека просто не возьмут на плановую операцию (да и насчёт экстренной сильно подумают).

А в наших человека просто не возьмут на плановую операцию (да и насчёт экстренной сильно подумают).
Что Вы, Что Вы...Говорит что нет Бога. Я так понимаю, кроме Аллаха. И nickname пророка его. Ваххабит наверное.
Галоша самоход преклоняться красным пальто. Но если самолёт параллельно ландыш серебристый, то бегемот смотрит фрустрация.Что Вы, Что Вы...грызете орехи, и шутите за чужой счет...
и не смотрите на бабушку...
![]()
Теперь я знаю кто на Али мерчендайзенгом промышляет .Галоша самоход преклоняться красным пальто. Но если самолёт параллельно ландыш серебристый, то бегемот смотрит фрустрация.
Переводчик мозг пустота румыны!Теперь я знаю кто на Али мерчендайзенгом промышляет .
Звезда дизель сопло..![]()
Переводчик мозг пустота румыны!
Что Вы, Что Вы...грызете орехи, и шутите за чужой счет...
и не смотрите на бабушку...
![]()
Были тут уже , помнится, одни расисты, которые утверждали, что Бог таки с ними. Даже на пряжках выбивали.о, что вы сказали, это расизм, и тут нет Бога.
Были тут уже, помнится, и одни коммунисты которые утверждали, что Бог таки не с ними...Были тут уже , помнится, одни расисты, которые утверждали, что Бог таки с ними. Даже на пряжках выбивали.
Что вот прям так и утверждали?Были тут уже, помнится, и одни коммунисты которые утверждали, что Бог таки не с ними..
Когда попытался в юмор - и не смог...Были тут уже, помнится, и одни коммунисты которые утверждали, что Бог таки не с ними...Надеюсь, они покаются...
![]()
А про румынов понял, ты смари.
И это не юмор. Упоминают Бога, и хороший и плохие люди. И с партийным буклетом махали как хороший так и плохи. Я говорю с моей точки зрения. Вы можете согласиться или не согласиться, но расизм не имеет никакого сходства с православием, ни с исламом, ни с иудаизмом. В нем нет Бога.Когда попытался в юмор - и не смог...
А вот это зря. Иудаизм весь - это расизм+Б*г+расизм от Б*гани с иудаизмом
Точна !А вот это зря. Иудаизм весь - это расизм+Б*г+расизм от Б*га
Точна !
Вона от еврониггера ноут зажал.
![]()
Угадай , кто из них еврей .
Зависит от того, в какой день недели сделан снимокУгадай , кто из них еврей .
Ну, тот, кто в форме, еврей из Эфиопии.Угадай , кто из них еврей .
У них наоборотДругой может быть украинцем, который заявил, что любовником его бабушки был еврей...![]()