Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
А в наших человека просто не возьмут на плановую операцию (да и насчёт экстренной сильно подумают).
:Unknown:... Я не знаю, как у вас дела, я не могу комментировать... К счастью, я даже не знаю, как мы с этим справляемся.:) Но я не думаю, что это плохо в последнее время. Это все о деньгах...

nickname

Активный участник

Supremum

Активный участник
Что Вы, Что Вы...:IAmSoHappy: грызете орехи, и шутите за чужой счет...;) и не смотрите на бабушку...:Mocking:
Галоша самоход преклоняться красным пальто. Но если самолёт параллельно ландыш серебристый, то бегемот смотрит фрустрация.

алексей с сахалина

Активный участник
Галоша самоход преклоняться красным пальто. Но если самолёт параллельно ландыш серебристый, то бегемот смотрит фрустрация.
Теперь я знаю кто на Али мерчендайзенгом промышляет .:Lol:
Звезда дизель сопло..:Lol:

Лось

Активный участник

nickname

Активный участник
Были тут уже , помнится, одни расисты, которые утверждали, что Бог таки с ними. Даже на пряжках выбивали.
Были тут уже, помнится, и одни коммунисты которые утверждали, что Бог таки не с ними...:( Надеюсь, они покаются...:Unknown:

Лось

Активный участник

nickname

Активный участник
Когда попытался в юмор - и не смог...
И это не юмор. Упоминают Бога, и хороший и плохие люди. И с партийным буклетом махали как хороший так и плохи. Я говорю с моей точки зрения. Вы можете согласиться или не согласиться, но расизм не имеет никакого сходства с православием, ни с исламом, ни с иудаизмом. В нем нет Бога.
Я не хочу оскорблять чьи-то убеждения, но нехорошо начинать сразу с таких сравнений, когда Бог помнит.

алексей с сахалина

Активный участник
А вот это зря. Иудаизм весь - это расизм+Б*г+расизм от Б*га
Точна !
Вона от еврониггера ноут зажал.
Israelis.jpg

nickname

Активный участник

Supremum

Активный участник
Жительница Тюмени обвинила в «кощунстве» департамент здравоохранения Тюменской области за ответ об оказании медицинской помощи умершему человеку.

По словам тюменки, 27 октября она направила жалобу в аппарат губернатора и департамент здравоохранения по оказанию медицинской помощи ее супругу. Она заявила, что мужчина болел онкологией и у него всегда были проблемы с вызовом врача и выпиской лекарств. 1 декабря женщине пришел ответ от депздрава, в котором было заявлено, что тюменцу «предоставляется вся медицинская помощь в полном объеме».

— Но есть одно небольшое но, мой муж умер уже 20 дней назад, пишет жительница Тюмени.
https://72.ru/text/gorod/2020/12/03/69598231/

Сверху