Россия и её внутренние проблемы

Artemus

Активный участник
Последнее редактирование:

Врач

Активный участник
А тут такое дело, АстроЗенеко произвела 40 мл доз .... В Индии!!!
Типо пфайзер произвел для бритов 40 мл доз, но в той же статье написанно, что начинают вакцинацию 7 декабря, а срок годности 7 дней. Вот и думай

Ай-яяй как некрасиво. Взялись писать, так пишите правду и давайте полную информацию. Исключительно для Великобритании вакцина выпускается своей родной британской компанией Oxford Biomedica - 100 млн. доз. В Индии начато производство вакцины исключительно для третьих стран. Так вот, что бы создать коллективный иммунитет британцам нужно не 100 млн, а чуть более 30 млн. доз. Далее, что касается срока годности, вы уж сильно не обсирайте английскую вакцину, по незнанию, потому как низкотемпературных условий для хранения требует и наш Спутник. Но у англичан есть одно преимущество- вакцина вводится однократно. Так что нюансы действительно есть.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Врач, вы опять не внимательно читаете. За годность было о пфазерскоц вакцине, что срочно закупили бритв, вернее закупили место под 20 лямов. Сколько закупили астрозеники я не интересовался, но это же опять договор, где они обязаны закупить 100 лямов вакцин. Литва тоже закупила 5 лямов вакцин у четырех поставщиков, но за какое время получит все в "железе", пока не ясно.

п.с. тут с вакциной от гриппа квждый год песец, не хватает, а в этом году совсем зашквар. а мы хотим, чтоб за 2-3 месяца накерясили вакцин на весь мир.

nickname

Активный участник
Типо пфайзер произвел для бритов 40 мл доз, но в той же статье написанно, что начинают вакцинацию 7 декабря, а срок годности 7 дней. Вот и думай
Главный вопрос заключается в том, будут ли эти вакцины уничтожены, или они попытаются продать их какой-то бедными, развращая политиков...:Negative:

Slovak

Активный участник
Главный вопрос заключается в том, будут ли эти вакцины уничтожены, или они попытаются продать их какой-то бедными, развращая политиков...:Negative:
если годная пусть продают хоть марсианам. большего разврата и плясок с политиками не представляю

nickname

Активный участник
если годная пусть продают хоть марсианам. большего разврата и плясок с политиками не представляю
???:Cool: Вы действительно думаете, что руководители фармацевтических компаний настолько честны?:Lol: Продажа ненужных лекарств и тех, которые запрещены для продажи в их странах, является для них обычным явлением.:Cool: Важно только, чтобы их адвокаты подтвердили, что из-за этого они не попадают в тюрьму. Все остальные комбинации приходят на ум.:Negative:
В конце концов, что подразумеваете, когда говорите "марсиане"?
Вы знаете, что фармацевтические компании требуют, чтобы государства подписали пункт в договоре о покупке вакцин, согласно которому они отказываются от судебного иска, если вакцины окажутся вредными?:Hi: Поэтому, когда вы получаете вакцину, вы практически вкладываете свою жизнь в их руки. Итак, вопрос в том, кому доверять? Наше правительство заявило, что будет требовать, чтобы вакцины для нас были такими же, как те, которые используются в стране производителей. Как вы думаете, почему?

Slovak

Активный участник
nickname, вот честно, пусть делами негров занимаются негры, мне важно чтобы наши купили надежную вакцину и быстро как это возможно.
а если негры начнут умирать пачками, то мне будет грустно и я даже напижу злой пост. и поставлю лайк когда за такое плятство пострадавшие негрыы линчьуют своих главных негров, за то, что те насрали на интересы своих негров соотечественников в корыстных целях

Journeyman

Активный участник
Егору Кузьмичу Лигачёву вчера исполнилось 100 лет!!! Когда умер Ленин, ему было четыре года.
Является первым и единственным членом Политбюро ЦК КПСС, перешагнувшим рубеж в 100 лет.

А мы обошли это вниманием! :Mad:

студент

Модератор
Команда форума
Вы знаете, что фармацевтические компании требуют, чтобы государства подписали пункт в договоре о покупке вакцин, согласно которому они отказываются от судебного иска, если вакцины окажутся вредными?:Hi: Поэтому, когда вы получаете вакцину, вы практически вкладываете свою жизнь в их руки. Итак, вопрос в том, кому доверять? Наше правительство заявило, что будет требовать, чтобы вакцины для нас были такими же, как те, которые используются в стране производителей. Как вы думаете, почему?
Наверно, по той же причине, по которой администрация больницы требует письменного согласия пациента или его представителей перед операцией?

nickname

Активный участник
nickname, вот честно, пусть делами негров занимаются негры, мне важно чтобы наши купили надежную вакцину и быстро как это возможно.
а если негры начнут умирать пачками, то мне будет грустно и я даже напижу злой пост. и поставлю лайк когда за такое плятство пострадавшие негрыы линчьуют своих главных негров, за то, что те насрали на интересы своих негров соотечественников в корыстных целях
Slovak, я не говорил о негров, и расизм не является сильной стороной для меня. Вы можете сказать, что вам все равно. И так будет, за исключением случаев, когда эпидемия достигает какой-то критической точки. Тогда и Вы тоже можете стать черным. Помните конфискацию медицинских материалов, в чешском аэропорту, отправленных в Италию?:Cool: Когда будут оставят вас в беде ваши союзники, я напишу злой пост...:Nea:

nickname

Активный участник
Наверно, по той же причине, по которой администрация больницы требует письменного согласия пациента или его представителей перед операцией?
:Fool:... Конечно нет. Как раз наоборот. В международных отношениях вы можете вытереть свою задницу с таким согласием.:Hi: Должен ли я перечислить примеры из нашей и вашей практики?

Slovak

Активный участник
Slovak, я не говорил о негров, и расизм не является сильной стороной для меня. Вы можете сказать, что вам все равно. И так будет, за исключением случаев, когда эпидемия достигает какой-то критической точки. Тогда и Вы тоже можете стать черным. Помните конфискацию медицинских материалов, в чешском аэропорту, отправленных в Италию?:Cool: Когда будут оставят вас в беде ваши союзники, я напишу злой пост...:Nea:
да мне феолетово рассист Вы или нет, мне феолетово на эксперименты пфайзер в чуркестане. мне не феолетово на своих правитеелей если они закупят гавно, мне не феолетово если отожмут наш товар и мы будем молчать в тряпочку. Все мутят и негры и люди с бременем белого человека, на то есть коты, чтобы эти мыши позорные не намутили слишком сильно. так что проверили на вас птичью вакцину по проепу вашего государства и слава Богу, может нам уже придет отредактированная

Slovak

Активный участник
В твоих словах нет Бога. Но каждый виноват - за то, что сделал или не сделал, или потому, что ему все равно...:Hi:
ну конечно, когда одна сторона(Ваша к примеру) бежит убивать другую во имя Бога, то там в словах есть Бог. Когла славит Бога на поле брани за победу и отжатые земли, то и там есть. А в моих, что не моя страна стало экспериментом уже нет?

да и что у вас в стране то от той птичьей вакцины рога повыростали? аль по второму члену? так во втором варианте опять бы с албанцами зарубилась бы мужская половина разделенного государства за место в очереди.

nickname

Активный участник
ну конечно, когда одна сторона(Ваша к примеру) бежит убивать другую во имя Бога, то там в словах есть Бог. Когла славит Бога на поле брани за победу и отжатые земли, то и там есть. А в моих, что не моя страна стало экспериментом уже нет?
То, что вы сказали, это расизм, и тут нет Бога. Я ничего не сказал о том, стала ли ваша страна частью эксперимента. Вы уверены, что это не так?:Mocking:
да и что у вас в стране то от той птичьей вакцины рога повыростали? аль по второму члену? так во втором варианте опять бы с албанцами зарубилась бы мужская половина разделенного государства за место в очереди.
Ну, роги нам не выросли даже из-за обнищавшего урана, которым " НАТО демократы", кто очень заботится о здоровье людей, застрелили нас.:Praising: Войны были и будут. В них участвуют не только мужчины, только возможно, в вашем племени. Но разрушение будущего, будущих поколений, это преступление, и там нет Бога.

Slovak

Активный участник
сказали, это расизм, и тут нет Бога
аллегория? не не знакомо.

Мы не знаем были ли мы объектлм эксперимента и спим спокойно. Вы знаете, что ваши правители вас продали, так и имейте их мозг, а не мой.

и при чем коррекция генома сербов боевым ураном к тестирование перспективных вакцин и экспериментальных лекарств на неграх

студент

Модератор
Команда форума
В международных отношениях вы можете вытереть свою задницу с таким согласием.
А в наших человека просто не возьмут на плановую операцию (да и насчёт экстренной сильно подумают).

nickname

Активный участник
аллегория? не не знакомо.
Главная особенность политики ЕС-мне ничего не ясно, но для нас я лучший... Вы в курсе...:Lol:
Вы знаете, что ваши правители вас продали, так и имейте их мозг, а не мой.
Ну, вот почему есть свободные выборы, чтобы мы могли изменить плохих политиков. Это то, что мы сделали. Я считаю, что ваши незаменимы...:Mocking:
PS
Думаю, что кто-то подверг цензуре твой пост. Наверное, пока ты спал спокойно...:Mocking:

Сверху