Так они и продолжают. "Не благодаря, а вопреки!"(тм)Напомнить как тут , в свое время , патриоты различных мастей , хейтили Сердюкова?
Последнее редактирование:
Так они и продолжают. "Не благодаря, а вопреки!"(тм)Напомнить как тут , в свое время , патриоты различных мастей , хейтили Сердюкова?
А тут такое дело, АстроЗенеко произвела 40 мл доз .... В Индии!!!
Типо пфайзер произвел для бритов 40 мл доз, но в той же статье написанно, что начинают вакцинацию 7 декабря, а срок годности 7 дней. Вот и думай
Главный вопрос заключается в том, будут ли эти вакцины уничтожены, или они попытаются продать их какой-то бедными, развращая политиков...Типо пфайзер произвел для бритов 40 мл доз, но в той же статье написанно, что начинают вакцинацию 7 декабря, а срок годности 7 дней. Вот и думай
если годная пусть продают хоть марсианам. большего разврата и плясок с политиками не представляюГлавный вопрос заключается в том, будут ли эти вакцины уничтожены, или они попытаются продать их какой-то бедными, развращая политиков...
??? Вы действительно думаете, что руководители фармацевтических компаний настолько честны? Продажа ненужных лекарств и тех, которые запрещены для продажи в их странах, является для них обычным явлением. Важно только, чтобы их адвокаты подтвердили, что из-за этого они не попадают в тюрьму. Все остальные комбинации приходят на ум.если годная пусть продают хоть марсианам. большего разврата и плясок с политиками не представляю
Наверно, по той же причине, по которой администрация больницы требует письменного согласия пациента или его представителей перед операцией?Вы знаете, что фармацевтические компании требуют, чтобы государства подписали пункт в договоре о покупке вакцин, согласно которому они отказываются от судебного иска, если вакцины окажутся вредными? Поэтому, когда вы получаете вакцину, вы практически вкладываете свою жизнь в их руки. Итак, вопрос в том, кому доверять? Наше правительство заявило, что будет требовать, чтобы вакцины для нас были такими же, как те, которые используются в стране производителей. Как вы думаете, почему?
Slovak, я не говорил о негров, и расизм не является сильной стороной для меня. Вы можете сказать, что вам все равно. И так будет, за исключением случаев, когда эпидемия достигает какой-то критической точки. Тогда и Вы тоже можете стать черным. Помните конфискацию медицинских материалов, в чешском аэропорту, отправленных в Италию? Когда будут оставят вас в беде ваши союзники, я напишу злой пост...nickname, вот честно, пусть делами негров занимаются негры, мне важно чтобы наши купили надежную вакцину и быстро как это возможно.
а если негры начнут умирать пачками, то мне будет грустно и я даже напижу злой пост. и поставлю лайк когда за такое плятство пострадавшие негрыы линчьуют своих главных негров, за то, что те насрали на интересы своих негров соотечественников в корыстных целях
... Конечно нет. Как раз наоборот. В международных отношениях вы можете вытереть свою задницу с таким согласием. Должен ли я перечислить примеры из нашей и вашей практики?Наверно, по той же причине, по которой администрация больницы требует письменного согласия пациента или его представителей перед операцией?
да мне феолетово рассист Вы или нет, мне феолетово на эксперименты пфайзер в чуркестане. мне не феолетово на своих правитеелей если они закупят гавно, мне не феолетово если отожмут наш товар и мы будем молчать в тряпочку. Все мутят и негры и люди с бременем белого человека, на то есть коты, чтобы эти мыши позорные не намутили слишком сильно. так что проверили на вас птичью вакцину по проепу вашего государства и слава Богу, может нам уже придет отредактированнаяSlovak, я не говорил о негров, и расизм не является сильной стороной для меня. Вы можете сказать, что вам все равно. И так будет, за исключением случаев, когда эпидемия достигает какой-то критической точки. Тогда и Вы тоже можете стать черным. Помните конфискацию медицинских материалов, в чешском аэропорту, отправленных в Италию? Когда будут оставят вас в беде ваши союзники, я напишу злой пост...
В твоих словах нет Бога. Но каждый виноват - за то, что сделал или не сделал, или потому, что ему все равно...и слава Богу
ну конечно, когда одна сторона(Ваша к примеру) бежит убивать другую во имя Бога, то там в словах есть Бог. Когла славит Бога на поле брани за победу и отжатые земли, то и там есть. А в моих, что не моя страна стало экспериментом уже нет?В твоих словах нет Бога. Но каждый виноват - за то, что сделал или не сделал, или потому, что ему все равно...
ну конечно, когда одна сторона(Ваша к примеру) бежит убивать другую во имя Бога, то там в словах есть Бог. Когла славит Бога на поле брани за победу и отжатые земли, то и там есть. А в моих, что не моя страна стало экспериментом уже нет?
То, что вы сказали, это расизм, и тут нет Бога. Я ничего не сказал о том, стала ли ваша страна частью эксперимента. Вы уверены, что это не так?nickname, вот честно, пусть делами негров занимаются негры, мне важно чтобы наши купили надежную вакцину и быстро как это возможно.
а если негры начнут умирать пачками, то мне будет грустно и я даже напижу злой пост. и поставлю лайк когда за такое плятство пострадавшие негрыы линчьуют своих главных негров, за то, что те насрали на интересы своих негров соотечественников в корыстных целях
Ну, роги нам не выросли даже из-за обнищавшего урана, которым " НАТО демократы", кто очень заботится о здоровье людей, застрелили нас. Войны были и будут. В них участвуют не только мужчины, только возможно, в вашем племени. Но разрушение будущего, будущих поколений, это преступление, и там нет Бога.да и что у вас в стране то от той птичьей вакцины рога повыростали? аль по второму члену? так во втором варианте опять бы с албанцами зарубилась бы мужская половина разделенного государства за место в очереди.
аллегория? не не знакомо.сказали, это расизм, и тут нет Бога
Шта?это расизм, и тут нет Бога
Говорит что нет Бога. Я так понимаю, кроме Аллаха. И nickname пророка его. Ваххабит наверное.
А в наших человека просто не возьмут на плановую операцию (да и насчёт экстренной сильно подумают).В международных отношениях вы можете вытереть свою задницу с таким согласием.
Главная особенность политики ЕС-мне ничего не ясно, но для нас я лучший... Вы в курсе...аллегория? не не знакомо.
Ну, вот почему есть свободные выборы, чтобы мы могли изменить плохих политиков. Это то, что мы сделали. Я считаю, что ваши незаменимы...Вы знаете, что ваши правители вас продали, так и имейте их мозг, а не мой.