ну, видимо, у вас и правительства разные взгляды на первоочередные задачи... каждый имеет право на свою точку зрения... Путин, как я понимаю, сначала начал с зачистки особо отмороженной элиты, выстраивания "вертикали власти", затем наполнением бюджета, затем восстановления армии и флота, после - продовольственной безопасности, развитию производств и технологий... конечно, всё это параллельно пытались проводить, но приоритеты, как мне кажется, были такими... всё это на фоне двух волн мирового кризиса, Крыма, санкций, всяческого противодействия сильнейших экономик мира против разрушенной экономики России, с разваленными армией и флотом, огромными долгами и нищим населением...
после последних выборов 2018 Путин, вроде как, декларировал, что упор будет делаться на социалку, но тут как раз ковид подоспел, на границах не спокойно - посмотрим, что получится...
но если вы знаете, как поднять разом все области экономики разваленные в 90-е, в условиях пятой колоны, санкций и противодействии гегемонов, то не сдерживайте себя - поделитесь... так-то у нас на форуме цвет нации собрался - это в правительстве одни дураки собрались, а тут каждый знает, как страну сразу запулить к процветанию...
всё ли в стране хорошо? нет... делается ли достаточно? не знаю... есть как объективные, так и субъективные причины... делается ли к лучшему? тут зависит от восприятия...
советы давать "будете жене или маме"