Врач
Активный участник
Вот в чем Семин прав, если не брать в учет внешнеполитическую ситуацию, которая, на мой взгляд, искусственно нагнетается для обывателя и внутри России и на Западе, так в том, что правильно оценивает внутрироссийскую ситуацию вокруг Навального и его оппонентов. По сути, борьба жаб с гадюками.Сколь упрощённо, столь и громко. Хоть и не лишено истины.
Если в сухом остатке (в смысле выводов) - то провокация неотроцкистов. Т.е., тех самых "леваков", которых как бы ругают.В сухом остатке, если не обращать внимания на стереотипные и громкие штампы, принципиально согласны с содержанием, или же нет?
ЛейбАристы, они такиеЕсли в сухом остатке (в смысле выводов) - то провокация неотроцкистов. Т.е., тех самых "леваков", которых как бы ругают.
Как видите, читать он умеет. А еще говорят, что молодежь читать разучилась!
Грамотные молодые люди начинают занимать высокие посты и это не может не радовать.
Камрад, а элиты они вообще откуда взялись, с Марса или с Луны прилетели?студент , что скажете?
https://topwar.ru/178241-rossija-prokljatie-jelity.html
В сухом остатке, если не обращать внимания на стереотипные и громкие штампы, принципиально согласны с содержанием, или же нет?
Я бы вместо дефиниции "элиты" использовал несколько иное словоКамрад, а элиты они вообще откуда взялись, с Марса или с Луны прилетели?
Это верно лишь отчасти. Никто отрицательный отбор не отменял.Плоть от плоти...
СогласенЯ бы вместо дефиниции "элиты" использовал несколько иное слово
Это верно лишь отчасти. Никто отрицательный отбор не отменял.
P.S.Статья, кстати, яркий пример того, как рассуждать не надо. Я ее привел для Студента, бо когда-то вскользь коснулись "роли женщин в диссидентском движении".
здесь ты не прав сосед!!!... Братко, это все так, пока тебе не понадобится что-то дорогое или жизненно важное. Положишь палец на лоб, подумаешь, что это такое, и ты найдешь путь к коррупции в Болгарии. Я говорю о мелкие взятки...
студент , что скажете?
https://topwar.ru/178241-rossija-prokljatie-jelity.html
В сухом остатке, если не обращать внимания на стереотипные и громкие штампы, принципиально согласны с содержанием, или же нет?
Хуже. Многослойный пирог из явного бреда, клише, передергиваний и искажений, так мало того, один абзац противоречит другому. Так что с оценкой Студента я всё же не согласен. Это не "провокация". Это - диагноз.
Диагноз не влечет за собой личную заинтересованность, а там она аж сквозит.Так что с оценкой Студента я всё же не согласен. Это не "провокация". Это - диагноз.
Но, собственно, интересовало Ваше мнение на роль...конвергенции с капитализмом в деле развала социализма в отдельно взятом государстве)
Просто излишества вреды, причем в обе стороны. Сталину к 40-50-м удалось более-менее выйти на "золотую середину", хотя и без просчетов не обошлось. Тех же, кто пришел за ним, носило в этом плане, поэтически выражаясь,"как осенний листок". В проруби. Поэтому у них и результаты были более катастрофические.Меня же заинтересовала исключительно тема деструктивной роли сторонников "конвергенции СССР и Запада".
Но, собственно, интересовало Ваше мнение на роль...конвергенции с капитализмом в деле развала социализма в отдельно взятом государстве)
Смысла нет. Ну, дали ему набор фоток, ну выложил он их. Зато живой.разбора пранка от Навального нет еще ?
https://molonlabe.livejournal.com/300690.htmlpatryn, ссылку можно. давно его не читал