Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
В Карачаево-Черкесии у здания ФСБ аллаявбарнулся долба*б. Погибших вроде нет.

EUGEN

Активный участник
Кто нибудь смотрит сейчас 60 минут? Это жопа. Хотелось бы услышать коментарий камрада Андерман, он ведь должен быть в теме. Речь о мобильниках и интернете скоростном в СИЗО.

студент

Модератор
Команда форума
Это бизнес. Это в гуманно-вегетарианскую эпоху становления империализма капитал был готов на любое преступление не менее, чам за 300% прибыли. В наш цифровой век он готов на это же за обычную норму прибыли.

EUGEN

Активный участник
Это бизнес. Это в гуманно-вегетарианскую эпоху становления империализма капитал был готов на любое преступление не менее, чам за 300% прибыли. В наш цифровой век он готов на это же за обычную норму прибыли.

Камрад,какой нафиг капитал? Речь о системе ФСИН вообще то. Хотя о чём это я...Похоже ,жопа намного больше,чем представить можно. И эта жопа в погонах.Фсин,МВД,ФСБ,Таможня,МО.

Supremum

Активный участник
Камрад,какой нафиг капитал? Речь о системе ФСИН вообще то. Хотя о чём это я...Похоже ,жопа намного больше,чем представить можно. И эта жопа в погонах.Фсин,МВД,ФСБ,Таможня,МО.
Ну тот капитал, который своим абонентам продает услугу "защита от мошенников" за недорого.

Связист

Активный участник
Кто нибудь смотрит сейчас 60 минут? Это жопа.
Чет подумалось а как вообще с телефонизацией у сидельцев в евросоюзе? Имеют ли право на то да на сё? У Брейвика вроде даже доступ в интернет. Хотя с этим может и ошибочка вышла.
Некоторая ошибка. Его лишили изза подозрений. https://www.vesti.ru/article/1503787
Но по мне , так этому уроду слишком хорошо. Думаю многим родителям хочется стререть его на терке . https://www.kupiwoll.ru/upload/resi...8b24840a/551c7baa680907adfd6881354c7e1efb.jpg
С другой стороны СИЗО не место для общения

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Кто нибудь смотрит сейчас 60 минут? Это жопа. Хотелось бы услышать коментарий камрада Андерман, он ведь должен быть в теме. Речь о мобильниках и интернете скоростном в СИЗО.
За СИЗО -- не в курсе, в колониях -- запрещено.

МистерКотик

Активный участник
За СИЗО -- не в курсе, в колониях -- запрещено.
Странно слышать от сотрудника ФСИН:-D
Там тоже запрещено. Много чего запрещено, не замечают просто почему-то...

Здесь надо сказать, а у вас в Германии не так же что-ли, коррупция везде одинаковая

EUGEN

Активный участник
Чет подумалось а как вообще с телефонизацией у сидельцев в евросоюзе? Имеют ли право на то да на сё?

За евросоюз не скажу, а в Германии строго.Телефон на этаже в коридоре ,у сидельца карта ,когда выпускают можно позвонить по конкретному номеру занесённому на карту. Это или родители,жена и дети. Никаких других номеров набрать не получится.

а у вас в Германии не так же что-ли, коррупция везде одинаковая

Ну не скажи. И близко такого нет. Заявляю категорично.

nickname

Активный участник
у нас обычный человек с корупцией не встречается
:Lol::Lol::Lol:... Братко, это все так, пока тебе не понадобится что-то дорогое или жизненно важное. Положишь палец на лоб, подумаешь, что это такое, и ты найдешь путь к коррупции в Болгарии.:Mocking: Я говорю о мелкие взятки...:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
anderman, правда не в курсе? Вот незадача.
Я в колонии работал. В СИЗО система надзора и Правила внутреннего распорядка немного другие, ибо там находятся люди, которые ещё не были осуждены.

Slovak

Активный участник
у нас те же проблемы и в сизо и в колониях. телефонов жопой еш

Tabib

Активный участник
Бывший сотрудник Россельхозбанка Белек Анай-оол, выступающий как рэпер и диджей MC Belek, назначен первым заместителем министра экономики республики Тува, сообщает «Тайга.инфо».
О его назначении 8 декабря сообщило правительственное издание «ТуваМедиаГрупп». О том, что новый заместитель министра известен как рэпер, рассказал источник «Тайги.инфо», знакомый с ситуацией.

Как видите, читать он умеет. А еще говорят, что молодежь читать разучилась!
Грамотные молодые люди начинают занимать высокие посты и это не может не радовать.

Kotus

Активный участник

piter

Активный участник
Да ладно элиты.Картина маслом,летний вечер,разговоры за шашлычком с лимонадом конечно.
Спрашиваю, после монолога обычного, минут на 40 этак,о гадких элитах и то что они берут на лапу и вообще исчадие ада.Ну вот ты попадешь на рыбное место,неужели не будешь брать на лапу,ответ после очередной рюмочки,да конечно буду.Так что хотеть тогда если так в головах устроено у многих.

Kotus

Активный участник
Ну вот ты попадешь на рыбное место,неужели не будешь брать на лапу,ответ после очередной рюмочки,да конечно буду.Так что хотеть тогда если так в головах устроено у многих.
Так и это тоже я имел в виду в постах недельной давности. По сути, наш "результат" заключается в том, что из более чем ста миллиардов живших "сапиенсов" в список тех, кто действительно внес существенный вклад в развитие цивилизации, войдет от силы тысяча имён.
Что касается истории России в 19-20-21 веках - никто до сих пор не разобрал её комплексно, как часть единого исторического процесса.Это сложно само по себе, и осложняется еще и тем, что с развивающимися по экспоненте средствами передачи информации манипулировать людьми становится всё проще, кидая им удобные для восприятия ярлыки.
Но если немного абстрагироваться, то можно увидеть очень нехорошие параллели в причинах и предпосылках что крушения РИ, что распада СССР, что нынешней ситуации в РФ. И будущей ситуации в РФ, к сожалению.

Сверху