Kotus
Активный участник
И правильно сделали...Собственно, так давно уже объявлено, нас только не уведомили...
И правильно сделали...Собственно, так давно уже объявлено, нас только не уведомили...
Это бизнес. Это в гуманно-вегетарианскую эпоху становления империализма капитал был готов на любое преступление не менее, чам за 300% прибыли. В наш цифровой век он готов на это же за обычную норму прибыли.Это жопа.
Это бизнес. Это в гуманно-вегетарианскую эпоху становления империализма капитал был готов на любое преступление не менее, чам за 300% прибыли. В наш цифровой век он готов на это же за обычную норму прибыли.
Ну тот капитал, который своим абонентам продает услугу "защита от мошенников" за недорого.Камрад,какой нафиг капитал? Речь о системе ФСИН вообще то. Хотя о чём это я...Похоже ,жопа намного больше,чем представить можно. И эта жопа в погонах.Фсин,МВД,ФСБ,Таможня,МО.
Чет подумалось а как вообще с телефонизацией у сидельцев в евросоюзе? Имеют ли право на то да на сё? У Брейвика вроде даже доступ в интернет. Хотя с этим может и ошибочка вышла.Кто нибудь смотрит сейчас 60 минут? Это жопа.
За СИЗО -- не в курсе, в колониях -- запрещено.Кто нибудь смотрит сейчас 60 минут? Это жопа. Хотелось бы услышать коментарий камрада Андерман, он ведь должен быть в теме. Речь о мобильниках и интернете скоростном в СИЗО.
Странно слышать от сотрудника ФСИНЗа СИЗО -- не в курсе, в колониях -- запрещено.
Чет подумалось а как вообще с телефонизацией у сидельцев в евросоюзе? Имеют ли право на то да на сё?
а у вас в Германии не так же что-ли, коррупция везде одинаковая
За СИЗО -- не в курсе, в колониях -- запрещено.
... Братко, это все так, пока тебе не понадобится что-то дорогое или жизненно важное. Положишь палец на лоб, подумаешь, что это такое, и ты найдешь путь к коррупции в Болгарии. Я говорю о мелкие взятки...у нас обычный человек с корупцией не встречается
И, возможно, эту точку следует удалить из "кодекса поведения" населения?Можно проще. Назвать взятку "лоббирование". И всё честно, взяток нет.
Я в колонии работал. В СИЗО система надзора и Правила внутреннего распорядка немного другие, ибо там находятся люди, которые ещё не были осуждены.anderman, правда не в курсе? Вот незадача.
Это стандартная беда всех пенитенциарных заведений.у нас те же проблемы и в сизо и в колониях. телефонов жопой еш
Бывший сотрудник Россельхозбанка Белек Анай-оол, выступающий как рэпер и диджей MC Belek, назначен первым заместителем министра экономики республики Тува, сообщает «Тайга.инфо».
О его назначении 8 декабря сообщило правительственное издание «ТуваМедиаГрупп». О том, что новый заместитель министра известен как рэпер, рассказал источник «Тайги.инфо», знакомый с ситуацией.
Так и это тоже я имел в виду в постах недельной давности. По сути, наш "результат" заключается в том, что из более чем ста миллиардов живших "сапиенсов" в список тех, кто действительно внес существенный вклад в развитие цивилизации, войдет от силы тысяча имён.Ну вот ты попадешь на рыбное место,неужели не будешь брать на лапу,ответ после очередной рюмочки,да конечно буду.Так что хотеть тогда если так в головах устроено у многих.