На улицах даже не были те, кто работает...Ога.
А работать кто будет?
Основываясь на нашем опыте, большинство из них, вероятно, дети, и те, кто по своей природе недовольны. Мне не ясно, почему так много тревоги?
На улицах даже не были те, кто работает...Ога.
А работать кто будет?
Только сейчас со своими сотрудниками разбирали этот случай .Вот кстати, видео , вызвавшее дикий вой в инете
https://vk.com/video-62338399_456245089
По мне, настолько явная провокация. И все четко по дело. Но на омоновца уже и УД, благодаря всяким утыркам хинштейнам, хотят возбудить.
Тетка кстати эта, на учёте соцслужб с тремя детьми ,от трёх разных отцов
То есть омоновец повёл себя правильно?Вот кстати, видео , вызвавшее дикий вой в инете
https://vk.com/video-62338399_456245089
По мне, настолько явная провокация. И все четко по дело. Но на омоновца уже и УД, благодаря всяким утыркам хинштейнам, хотят возбудить.
Тетка кстати эта, на учёте соцслужб с тремя детьми ,от трёх разных отцов
Нет конечно .То есть омоновец повёл себя правильно?
Провокация то да, но зачем вот так, в лёт с ноги? Она ведь не кидалась, не цеплялась, явно не противодействовала.По мне, настолько явная провокация. И все четко по дело.
А кто препятствовал конвоированию задержанного ?явно не противодействовала.
Невры.Провокация то да, но зачем вот так, в лёт с ноги? Она ведь не кидалась, не цеплялась, явно не противодействовала.
Не, вот такНет конечно .
Надо было по-американски.
С диванам легко рассуждать .Не, вот так
Чтобы выпендриваться как ворона нужно как минимум уметь летать.Нет конечно .
Надо было по-американски.
Ну так шёл бы на завод, там за станками бегать не надо.А может кикер до этого часов восемь за навальнятами бегал ?
Ну так шёл бы на завод, там за станками бегать не надо.
Я, считаю, что да.То есть омоновец повёл себя правильно?
Не, вот так
лучше всего.
Причем спецом на камеру .Сама же побежала и встала на пути
А может кикер до этого часов восемь за навальнятами бегал ?
А локтём отпихнуть или просто ладонью никак нельзя? Надо вот принципиально с ноги?Ситуации разные