может и бегал, но вот так по детски развели.С диванам легко рассуждать .
А может кикер до этого часов восемь за навальнятами бегал ?
в их же одназначно инструктировали.
как понимаю оператора уже пресуют
может и бегал, но вот так по детски развели.С диванам легко рассуждать .
А может кикер до этого часов восемь за навальнятами бегал ?
Руки заняты были , задержанным.А локтём отпихнуть или просто ладонью никак нельзя?
Кому как .но смотрится эта сцена реально некрасиво.
правильно для германии голандии, для россии, но с маленькой поправкой для россии, когда камер нет и не марш опозицииЯ, считаю, что да.
Был толчок в верхнюю часть ноги, для устранения потенциально опасного препятствия, во время конвоирования задержанного.
Кричала бы в сторонке, никто бы её не тронул. Сама же побежала и встала на пути
Согласен.Я рассуждаю с точки зрения хорошо выполненной работы.
А у напарника дубинка в свободной руке. Не мог перед носом у нёё взмахнуть?Руки заняты были , задержанным.
А ты должностную инструкцию , для таких ситуаций , читал?А у напарника дубинка в свободной руке. Не мог перед носом у нёё взмахнуть?
А ты? Выкопировку можешь привести?А ты должностную инструкцию , для таких ситуаций , читал?
А я честно признаю что не читал .
https://m.twitch.tv/videos/381208317
И очень зря .просто замахом, без удара.
Ещё раз. Мы не в Америке. У нас другая ситуация и, самое главное, другие возможности. То есть сначала нужно летать научиться, а только потом протестунов стрелять.Согласен.
Надо было пристрелить .Как американские копы при малейшем чихе.
Ок , я понял .Ещё раз. Мы не в Америке. У нас другая ситуация и, самое главное, другие возможности. То есть сначала нужно летать научиться, а только потом протестунов стрелять.
Да никто не спорит что дура и сама виновата. Вопрос в том, что на камеру это выглядит не красиво. Что в свою очередь вызывает потоки говен.Я, считаю, что да.
Был толчок в верхнюю часть ноги, для устранения потенциально опасного препятствия, во время конвоирования задержанного.
Кричала бы в сторонке, никто бы её не тронул. Сама же побежала и встала на пути
Ок , я понял .
Стрелять низя , пистить тоже.
Согласен .Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
О!Согласен .
Косяк что камеру не забрали .