Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
А по мне пора перестать смотреть и слушать, что по этому поводу скажут из за рубежа.
У нас тут тоже многие считают что бить женщин ногами не есть хорошо. Тем более на камеру.

Specter

Активный участник
А ничем.
И оскорблять и обижать тоже нельзя.
Даже если они сто раз неправы.
ORLY? "Онажемать"? При незаконном поведении чем она лучше остальных? Повышенные привилегии должны включать и повышенную ответственность.

Ёрш

Активный участник
ORLY? "Онажемать"? При незаконном поведении чем она лучше остальных? Повышенные привилегии должны включать и повышенную ответственность.
Я имел в виду в повседневной жЫзни. Если скажем на войне в окопе напротив будет сидеть симпатичная и очень привлекательная особа со снайперской винтовкой, то это уже противник подлежащий уничтожению.
На демонстрации считаю как и на кухне. Если тяжолыми предметами не размахивает, то пускай себе издаёт звуки сколько влезет. При этом чтоб не заводила толпу.
Если провоцирует толпу, то действующему законодательству под белыручки и за забор. При оказании сопротивления применять все силы и спецсредства.
Но не 3,14здить же всех кто под ногу попался.

Supremum

Активный участник
Даже в УК написано что при прочих равных женщины, беременные и прочие инвалиды лучше остальных. Безотносительно моего к этому отношения, это закреплено на законодательном уровне. В возрасти выхода на пенсию, например. Что отражает разницу между женщинами и мужчинами в глазах нашего общества. Ну как-то у нас вот считается некрасивым бить женщин. Тем более ногами. Тем более - полицейским. И нет у нас никаких равных прав и равной ответственности для мужчин и женщин, откуда вы это фигню взяли?

алексей с сахалина

Активный участник
И нет у нас никаких равных прав и равной ответственности для мужчин и женщин, откуда вы это фигню взяли?
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
1383892055_1588596202.png

Supremum

Активный участник
Стало известно, кто в 2021 году выйдет на пенсию досрочно
Тогда женщины выходили на пенсию в 55 лет, а мужчины — в 60 лет. В прошлом 2020 году этот возраст вырос на полгода: до 55,5 и 60,5 года соответственно. В 2021 году возраст выхода на пенсию снова повысится: до 56,5 года для женщин и 61,5 года — для мужчин.
А доча после развода с тобой осталась или с бывшей женой? И таких примеров "равноправия" я ещё с пол сотни накидаю.

Последнее редактирование:

Specter

Активный участник
Даже в УК написано что при прочих равных женщины, беременные и прочие инвалиды лучше остальных.
А в Законе о полиции - нет. Там только женщины с явными признаками беременности и дети. Остальные при создании помех конвоированию огребают на общем основании. А если она это не знала - странно, что у неё сотрясение мозга таки было.

Supremum

Активный участник
А в Законе о полиции - нет. Там только женщины с явными признаками беременности и дети. Остальные при создании помех конвоированию огребают на общем основании. А если она это не знала - странно, что у неё сотрясение мозга таки было.
В законе о полиции много чего не написано. Например, то что голова полицейскому дана не только для того чтобы шлем носить.

nickname

Активный участник
Нет конечно .
Надо было по-американски.
Катастрофа...:Lol: Эта женщина выглядит так, как будто она упала с Марса. В ЕС все будет иначе. Не было бы никакого убеждения с полицейским, и штраф, который она заплатила бы, не имеет себе равных с тем, который она могла бы заплатить в России. Похоже, что просмотр иностранных фильмов должен быть запрещен.:Mocking:
И полицейский выглядел совершенно культурно.:Good2:

patryn

Активный участник
На демонстрации считаю как и на кухне. Если тяжолыми предметами не размахивает, то пускай себе издаёт звуки сколько влезет. При этом чтоб не заводила толпу.
Если бы эта, яжемать стояла, где стояла и кричала, за штааа, на нее бы даже внимания не обратили. Она демонстративно побежала, на камеру.

алексей с сахалина

Активный участник
А доча после развода с тобой осталась или с бывшей женой? И таких примеров "равноправия" я ещё с пол сотни накидаю.
Ты спросил откуда я про равноправие взял - я ответил .
А с тем что мы в бабском государстве живём , я спорить не буду .Ибо будет глупо с правдой спорить .

Лось

Активный участник
Согласен.
Надо было пристрелить .Как американские копы при малейшем чихе.
Ну, всё же во время всяких там протестов американские копы обычно стреляют резиной или газком заливают. Но пepeeбать дубиной по хребту при препятствовании транспортировки задержанного - точно бы не постеснялись.

Slovak

Активный участник
Если скажем на войне в окопе напротив будет сидеть симпатичная и очень привлекательная особа со снайперской винтовкой, то это уже противник подлежащий уничтожению.
что значит уничтожить? взять в плен, изнасиловать ротой передать другой роте. когда матчасть будет не пришодна для использывание этой функции, выслать в лагерь для пленных пусть плюшевые игрушки набивает

Сверху