Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Простой способ заработать:
- берём главный памятник Ленину в городе, и сносим его.
- заявляем, что старый памятник был некрасивый, а новый - будет красивый и из современных материалов (негорючие, прочные, долгоиграющие).
- выделяем деньги из бюджета на новый памятник.
- осваиваем все деньги.
- ставим новый памятник, сделанный из говна и палок: самые дешёвые материалы, самая дешёвая рабочая сила.
- страхуем новый памятник.
- дальше происходят определённые события.
- считаем кэш в карманах!
Красиво говорит Путин - когда человек говорит о других, он чаще всего говорит о себе...:Cool: Эх, если бы ты был у власти, что бы ты сделал...:Mocking:

алексей с сахалина

Активный участник
да у него все в версии идеально.
Дык с тем что с3,14здели бабосы а памятник потом из говна и палок построили никто не спорит .
Только я говорю что посадят этих умельцев за такие художества а подмастерье что им Путин в Кремле героев России даст.

Slovak

Активный участник
Дык с тем что с3,14здели бабосы а памятник потом из говна и палок построили никто не спорит .
Только я говорю что посадят этих умельцев за такие художества а подмастерье что им Путин в Кремле героев России даст.
Проект памятника интересно уже уничтожен ? :)
Не такие там и супер большие деньги, обычно такие проекты отдаются творческому родственнику или другу, что задолбал нытьем. На облогораживании территории или строительства дорог больше и с меньшим гемором заработаеш

Journeyman

Активный участник
Красиво говорит Путин - когда человек говорит о других, он чаще всего говорит о себе...:Cool: Эх, если бы ты был у власти, что бы ты сделал...:Mocking:
Да, Путин умеет красиво говорить, знаю не понасылшке.

А так, я будь я царём, я бы поставил памятник И.В. Сталину и сам проконтролировал, чтобы целью установки памятника было увековечивание памяти настоящего национального лидера, а не перемещение денег из бюджета, в карман чиновнику.
Ну, и переименовал бы Волгоград в Сталинград.

алексей с сахалина

Активный участник

А так, я будь я царём, я бы поставил памятник И.В. Сталину и сам проконтролировал, чтобы целью установки памятника было увековечивание памяти настоящего национального лидера, а не перемещение денег из бюджета, в карман чиновнику.
Видимо пока рано ещё .

Лось

Активный участник
Лучшим памятником Виссарионычу стал бы не кусок бронзы, а АЭС или новый завод.

nickname

Активный участник

И разве эти твои слова не звучат как попытка втянуть себя в задницу коммуниста?:Lol::Lol::Lol:
P.S.
Путин, действительно, умеет красиво говорить. Это отражение интеллекта.:Yes:
С этим твоим мнением согласятся 80% жителей моей страны...:Drinks:

Yurich13

Активный участник
https://www.xn----ctbbicca6c3afg9o.xn--p1acf/post/33-новых-российских-производства-в-феврале-марте-2020
Можно и о памятнике подумать.
P. S.
https://www.xn----ctbbicca6c3afg9o.xn--p1acf/post/в-россии-достроили-советский-научный-мегапроект
Достроили, пусть и начинали в Союзе.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Энергетика пережила Варфоломеевскую ночь.

МВД задержало 11 экс-руководителей региональных энергокомпаний, которых подозревают в преступном сговоре и мошенничестве в особо крупном размере.

Речь о топ-менеджерах "Архэнергосбыт", "Вологдаэнергосбыт", "Роскоммунэнерго", "Хакасэнергосбыт" и "Челябэнергосбыт", а также о бывшем управляющем АКБ "Мосуралбанк" Николае Корнееве. Следствие считает, что с 2004 по 2019 год участники преступного сообщества вывели в подконтрольные им зарубежные компании более 10 млрд рублей.
https://t.me/SIL0VIKI

allex159

Активный участник
алексей с сахалина,
Зря стебетесь.
Днепропетровск, практически, никто полностью в обыденной речи и не называл. Слишком длинно. Днепр да и всё. Как Питер у Санкт-Питербуржцев. Пол дня пройдет и язык заботит пока выговоришь.

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Только верхушку поменять .
Dvorec-sovetov1950.jpg

allex159

Активный участник
алексей с сахалина,
Что, нет никакого сокращённо названия в разговорной речи?
Кстати, был такой забавный казус эннцать лет назад. Приехала в Днепропетровск на день города какая- то группа из Питера. И прямо со сцены выдала, мол приветствуем город Петра на Днепре от города Петра на Неве. Семи, естественно, не понимая, что Петр 1 к названию Днепропетровск не имеет никакого отношения.

алексей с сахалина

Активный участник
Семи, естественно, не понимая, что Петр 1 к названию Днепропетровск не имеет никакого отношения.
Как это не имеет ?:Shok:
А кто Мазепу и его крышу сцаными тряпками прогнал ?
А потом уже и города всякие ,с заводами , появляться начали .

Atass

Модератор
Команда форума
Сверху