Kotus
Активный участник
Что доказать то? С что Вы с какого то рожна надумали себе, что я якобы оголтелый "краснопузый"? Так это чушь.Когда Вы не можете доказать, что Вы правы
Или что поддерживать информационную иллюзию в духе киселёвщины, что в стране всё офигенно и идеально - хорошо? В позднем Союзе так и было - в телевизоре и газетах всё отлично, в реальности всё несколько по иному (тоже, кстати, одна из причин развала). Так что хреновенькая она,
эта Ваша позиция.Я ясно объяснил...
Так Вы толком и не знаете про неё ни черта.я не из России
Ну-ку ну-ка, это какую же главу из 7-й статьи собственной Конституции СССР обеспечить не мог?в СССР это не было возможно из-за плохого экономического система.
И где та РИ? Развалена в Феврале совокупностью "либероидов" всех мастей, как и СССР был доведен до развала сторонниками конвергенции с либеральным душком. А прямые последователи этих конвергентов сейчас вверхах.В конце концов, отношения собственности в РИ и РФ одинаковы, верно?
Только незадача вышла - не срослась конвергенция. Да и не могла. Я это уже писал, повторяю -
на почве развала страны и порожденного этим хаоса и варварской прихватизации госсобственности во власть в итоге пробилась пена откровенного криминала, которую чудом удалось от этой власти и кормушки оттеснить следующей молодой волне более благообразной пены из Северной Пальмиры которая в итоге легализовалась во многом просто потому, что для защиты полученных мутными способами капиталов стала "поднимать страну с колен"?
И ещё повторю -
, так что попытки меня зацепить типа этой:Отвечать не надо, это был последний разговор.
можете смело з̶а̶с̶у̶н̶у̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶в̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶у̶ оставить при себе.Но я ожидаю комбинированной негативной реакции Journeyman и Kotus. из-за связи чего-то позитивного с российским бизнесменом.
Всего хорошего.
Последнее редактирование: