Ничего вы не поняли, у нас в сельском хозяйстве полный порядок и зарплаты там немаленькие, и с промишлености в моем городе все в порядке ,а цыгане разные бывают у меня дом в деревне цыгане есть дом в полном порядке никто никогда и винтик не своровал а там все для жизни есть телевизоры, автомат стиральный холодильники, в доме не живут постоянно люди с 1989 года, в "лохматые" годы дом сберегло то что я работал в частных организациях с которыми лучше не связыватьсяПочему не поверить? Поверю, сам видел, был в Болгарии и чуть жильё не купил там.
Сейчас так. Правда пока ваши местные цигане не появляются рядом.
А в деревенских районах откуда жители уезжают в крупные города вообще чуть не идилия.
там где работы нет как при коммунистах, колхозов тоже нет. Вот там тоже тишина и безопасно.
А в городах особенно где туристы есть на золотых песках на дискотеках можно было даже ЛСД купить. Ну мне предлагали во всяком случае.
У нас где нет промышленности и развития также тихо.
Потом уже вошли в Евросоюз и цыгане стали зарабатывать по Европе , Немецкий концерн купил Минно Обогатительное Предприятие которое находится в поселке и появилась хорошо оплачиваемая работа для людей с низкой квалификации там в оновном они и работают , у них хорошие дома и достаток и никто уже не ворует
Жена моя заведует магазин для обуви там есть и сравнительно дешевая обувь и обувь известных брендов , я живу в многоквартирном доме (13 квартир и как раз 13-я моя) у меня два сына 15 и 19 лет и все эти кросовки Найк,Адидас,Пума находятся вне дома на лестничной площадке и почему-то ничего не изчезает
Последнее редактирование: