К тому и пришли - вторую ветку БАМа для гос РЖД стороят гос...ж/д бригады, а не российские бизнесмены.
Развитие Арктики-ваша специфика...Железные дороги государственными. Государство своей политикой определяет, где и когда их строить.
К тому и пришли - вторую ветку БАМа для гос РЖД стороят гос...ж/д бригады, а не российские бизнесмены.
Развитие Арктики-ваша специфика...Железные дороги государственными. Государство своей политикой определяет, где и когда их строить.
Кто-то был признан виновным по этой причине? Лежит в колонии?Неудачный опыт ряда крупных железнодорожных строек в азиатской части страны демонстрирует, что рассчитывать на частных подрядчиков в таких проектах слишком рискованно. Пожалуй, самым известным из этих несостоявшихся начинаний является железная дорога, которой предполагалось соединить Элегестский угольный бассейн в Туве со станцией Курагино в Красноярском крае. История ее строительства отсчитывается с 2007 года, когда проект был одобрен правительством, но коммерческие структуры, которые заявляли о готовности под ним подписаться, постоянно менялись, чаще всего со скандалами. В итоге строительство первой железной дороги в Туве стоимостью порядка 126,6 млрд рублей в ценах 2017 года регулярно срывалось – на данный момент оно отложено до 2026 года.
Думаешь, это слишком много?9 (девять) пар поездов в сутки, если склероз не изменяет.
Коммунисты и либералы...Надо мудро разграничивать сектор государства и частный сектор, причём частный сектор должен быть защищён от гнёта
И там есть полная защита от влияния государства...в общем, как в Китае, где большую часть валового продукта с нулевых стал давать частный сектор.
Это следующее, что рухнет после коммунизма...Это если не получается чисто в частный сектор - как в США или западной Европе, но это высший пилотаж, для этого нужны глубокие капиталистические традиции обретённые в пути.
Да, конечно... это так просто...Как в СССР - не надо больше, и конечно жаль что у Михаила Горбачёва не получилось, а у Дэна Сяопина получилось.
студент, а как же рыноа приде, порядок наведе
Дорогие русские братья и товарищи коммунисты, я просто написал, что для России хорошо модернизировать железные дороги и начать производство контейнеров.Порядки - они разные бывают.
А Вам ответили, что печалька в том, что жд строить умеет только армия ...Дорогие русские братья и товарищи коммунисты, я просто написал, что для России хорошо модернизировать железные дороги и начать производство контейнеров.
Но здесь большинство, похоже, не согласны со мной.
Печально...
Жизнеспособная схема. НЭП называется.Коммунисты и либералы...
Не надо путать влияние и вмешательство. Частный сектор в КНР даёт больше половины валового продукта, не спроста.И там есть полная защита от влияния государства...
Ага, коммунизм рухнет с разваливающимся Китаем, либерализм рухнет с загнивающим Западом, - и останется единственный - христианский авторитарный фашизм или может самодержавный царизм, так что ли в мечтах?Это следующее, что рухнет после коммунизма...
Навскидку -Порядки - они разные бывают.
И это, конечно, не так.А Вам ответили, что печалька в том, что жд строить умеет только армия ...
Ты сказал это хорошо, но эта история в России не прошла бы. И ты это хорошо знаешь. Почему ты предлагаешь невозможное?Жизнеспособная схема. НЭП называется.
Две пятилетки 2000-2010, государственный сектор обеспечил:
Две пятилетки 2010-2020, частный сектор обеспечил:
- 63% роста ВВП Китая,
- сгенерировал 80% налоговых поступлений в бюджет
- создал 90% рабочих мест в стране
- 60% роста ВВП Китая
- сгенерировал 50% налоговых поступлений в бюджет
- создал 90% новых рабочих мест
- 70% технологических инноваций и новых продуктов в Китае
Не надо путать влияние и вмешательство. Частный сектор в КНР даёт больше половины валового продукта, не спроста.
В условиях, где государство устроило бы ему гнёт, всяческие препятствия и прочую чернуху - не было бы такого, а было бы очередное неэффективное болото, где балом правит "мы должны, мы будем, мы сделаем".
Коммунисты хочет вернуть страну назад, либералы того, чтобы подчинить страну американцам, либо уничтожить ее.Коммунисты и либералы...
Государственный капитализм останется. Это социальный порядок, который царит в Китае.Ага, коммунизм рухнет с разваливающимся Китаем, либерализм рухнет с загнивающим Западом, - и останется единственный - христианский авторитарный фашизм или может самодержавный царизм, так что ли в мечтах?
Пфф, интересная манера - это невозможно, ты сам знаешь это почему. А почему?Ты сказал это хорошо, но эта история в России не прошла бы. И ты это хорошо знаешь.
Коммунисты верят в то, что смогут сделать жизнь общества лучше. Там всё на грани фантастики и религии. Я совсем не против эксперимента, но в РФ не надо больше.Коммунисты хочет вернуть страну назад
Либералы верят что могут сделать свою жизнь лучше. Там всё на грани реальности и фола (мутации либерализма из консервативного течения в современный ультралиберальный понос).либералы того, чтобы подчинить
У тебя нет глаз, как у китайцев......Пфф, интересная манера - это невозможно, ты сам знаешь это почему. А почему?
Точно. Как и либерализм.Коммунисты верят в то, что смогут сделать жизнь общества лучше. Там всё на грани фантастики и религии. Я совсем не против эксперимента, но в РФ не надо больше.
... Ты хорошо это написал...Всё это так или иначе работает, - коммунистический Китай бьёт рекорды в строительстве социалистической экономики, либеральные государства на Марсе вертолёты запускают.
Так чего ты хочешь? Жить только из водорода? Ты знаешь, как заполняется бюджет?И только скрепы "мы должны, мы будем, мы сделаем" - в болоте. Тут Минэнерго сегодня заявило что через 9 лет РФ будет продавать водородное топливо на 100 миллиардов баксов. 100 миллиардов баксов - это знаете что за сумма? Доходы федерального бюджета РФ в 2019 году составили 264 миллиарда долларов.
Это нереально, конечно, и где ты это прочитал?Они хотят через 9 лет половину доходов федерального бюджета закрывать продажей водорода. Как Вы думаете, это имеет хоть что-то общее с реальностью?
Зачем не будет?Нет, как и миллеровские "Газпром станет компанией с капитализацией в 1 триллион долларов"
Я читаю газеты, а kommersant-это нет газета...
Может быть, может быть...Это не коммунизм, не либерализм, не христианский фашизм, - это словократия при языколизме.
Пущай сначала четыре тона путунхуа выучится различать .Я думаю, что они приняли бы такого интеллектуала и философа в Китае с распростертыми руками...
Прими коммунистический активированный уголь, говорят, что снимает отравление опиоидами.насколько я помню, ты также хвастал и политсистему Северной Кореи
Я использую российский уголь для отопления. И могу сказать тебе, что он довольно активен, очень хорошо согревает...Прими коммунистический активированный уголь, говорят, что снимает отравление опиоидами.
Я использую российский уголь для отопления. И могу сказать тебе, что он довольно активен, очень хорошо согревает...
Помочь надыть людям .Битва двух йокодзун...
Зачем? Сидим, наблюдаем, кушаем попкорн...Помочь надыть людям .
Да как то они без огонька.Зачем? Сидим, наблюдаем, кушаем попкорн...