dmkaz
Активный участник
вот бы я удивился, если бы ты промолчалВот бы я удивился, если бы такого мнения у вас не было!
вот бы я удивился, если бы ты промолчалВот бы я удивился, если бы такого мнения у вас не было!
Хотел бы эту бабку себе в соседи ?странно, что никто из патриотов власти не прокомментировал эту беседу. Не одного "врёти". Даже dmkaz промолчал.
Я за капиталистический уклад и в коммунистическую религию честно говоря не верю. Попробовали, ну попробовали, многого наши предки на этом поприще добились, но период полураспада оказался даже меньше одного столетия.JourneymanВы боролись за кап-дем ценности? Вот получите и распишитесь
Хорошее выражение. Мух от котлет надо отделять.патриотов власти
Вы забыли добавить "вы что, хотите как на Украине или в Конго?"чо тут обсуждать? что воруют? ну, воруют... везде воруют... что в России, что в Китае, что в ЕС, что в США
А где лучше?как на Украине или в Конго?"
Я спрашивал где воруют лучше))В Габоне говорят лучше.
Ой, да ладно вам. Мы все здесь собрались поп€здеть, а не помолчать.вот бы я удивился, если бы ты промолчал
- Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!Так что идите в ж..у со своими попыт4ами расшатывания устоев)))
Некогда ему.МистерКотик, ну что же вы!? Комментируйте!
Я за капиталистический уклад и в коммунистическую религию честно говоря не верю. Попробовали, ну попробовали, многого наши предки на этом поприще добились, но период полураспада оказался даже меньше одного столетия.
Я за конкурентный рынок и против директивно-плановой экономики командно-административного типа.
К тому же я считаю, что государственное = всегда ничейное. А там где ничейное = всегда бардак и воровство.
Государство, в моём понимании, должно обеспечивать безопасность жителей страны от внешних угроз и должно обеспечивать социальную защищённость, законность и права для тех, ради кого оно существует в принципе - жителей отдельно взятой страны, в которой это государство функционирует.
Да и я за цивилизованный капитализм, а не за одичалый и на фоне какой-то абоминации сословного общества и плутократии.
Хорошее выражение. Мух от котлет надо отделять.
А таки шо ви хатели ат масона?
А что у него есть?А таки шо ви хатели ат масона?
А что у него есть?
Я уже писал здесь - его кумиром является Ким Ил Сун...Journeyman, А что Вы хотите, чтобы с Вами Потанин деньгами поделился? Вы боролись за кап-дем ценности? Вот получите и распишитесь. А то вам и коммуниЗМ - плох, и капиталиЗМ - плох. Вы разберитесь для начала чего Вы хотите.
Предлагаю изъять у контрреволюционера данное транспортное средство и передать для пользы нашего дела в ведение районной почты.
Хорёк у него есть , леворульный.
Предлагаю ответственным за организацию данного экспроприационного мероприятия назначить Kotus 'a .Предлагаю изъять у контрреволюционера данное транспортное средство и передать для пользы нашего дела в ведение районной почты.