Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
0bc5664bbbad14a8bc9f9f43f1fda76a_i-6017.jpg
Такие худшие...

nickname

Активный участник
Почемуто сербы искали гражданство когда им было херово, а когда стало чуть по лучше уже совсем не торопится.
И даже больше, отказывается от совместных согласованных учений РФ-Беларуссия-Сербия за день до их начала.
Обосновывая тем, что хочет понравится НАТО.
Это о чём то говорит? Мне да.
Надеяться на Сербию как на союзника, это как добровольно самому себя обмануть.
Элементарное понимание ситуации не повредят вам.:Nea: Как вы думаете, русские хорошие союзники-это просто те, кто стреляет себе в голову?:Fool:
Что касается совместных согласованных учений, Сербия сделала только то, что могла. Она отменила все совместные упражнения. Со всеми. Мы в Сербии говорим: сколько денег, столько музыки.:Hi: Может ли Россия защитить Сербию после таких шагов? Нет.:Hi: Так что не говори о политике. Это смешно, если не грустно...:Nea:

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
тогда зачем ты продолжаешь пить алкоголь ?
Я никогда не прекращал пить.:Nyam2: Я писал тебе что сколько пьют в Сербии (обычные люди).:Yes:
Но я заметил, что когда я пью слишком много, все люди-мои братья. Когда я пьян, я становлюсь коммунистом?:ScratchOneSHead: Что ты думаешь?:Mocking:

Ёрш

Активный участник
Элементарное понимание ситуации не повредят вам.:Nea: Как вы думаете, русские хорошие союзники-это просто те, кто стреляет себе в голову?:Fool:
Что касается совместных согласованных учений, Сербия сделала только то, что могла. Она отменила все совместные упражнения. Со всеми. Мы в Сербии говорим: сколько денег, столько музыки.:Hi: Может ли Россия защитить Сербию после таких шагов? Нет.:Hi: Так что не говори о политике. Это Смешно, если не грустно...:Nea:
В политике совсем не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь.
Если говорить про конкретно тот случай, то зачем Сербия давала согласие на проведение учений?
Военные учения это то, что страны и их военные отрабатывают свои действия на случай агрессии против них.
Для того чтобы провести учения производятся много переговоров и согласоавний на уровне бюрократии и реальных , практических действий. Как то выделение военной техники, личного состава, оружия и боеприпасов, согласования каналов связи между военными и т.д. и т.п.
Всё это Сербия делала и тем самым обещала своё участие. А после одного окрика из за рубежа мгновенно сдулась?
А если бы это была реальная угроза, а не учения?
И после этого предъявлять россиянам, что не приняли сербов под свою защиту?
А Сербия каким образом учавствовать в предполагаемом совместном союзе собиралась? Своим нейтралитетом чтоли?
Тоесть вы там Сербию защищайте не щядя живота своего, а за это Сербия нигде не конфликтует и будет петь хвалебные песни?
Нахожу это как игру в одни ворота.
Если Серия хочет быть в одной орбите с РФ, то надо практическими действиями это показывать и доказывать.
Одних уверений в вечной любви мы уже насмотрелись.
Конкретно по тем учениям, со стороны Сербии их не надо было даже начинать. И както обозначать своё участие. А так вы только показали, что произойдёт в случае реальной заварухи. А если уж подписались, то проводить на равне со всеми участниками.
Ещё раз практическим и реальными шагами покажите. Хотя бы признайте Крым для начала.

алексей с сахалина

Активный участник
Кстати заколебался искать нормальную точилку. Вынужден колхозить самопальную.
Чем свои точишь?
Как и всегда , японские водники , кожа , бумага с пастой и без .
Ещё есть нефритовый брусок , вместо мусата.

Ёрш

Активный участник
Как и всегда , японские водники , кожа , бумага с пастой и без .
Ещё есть нефритовый брусок , вместо мусата.
Та я не про абразив, с этим более менее понятно. Я про углы заточки и про соблюдения оных.
Как то открыл для себя "бриллиантовую" заточку. Когда получилось от радости прыгал как молодой пацан.
Когда после открития пары-тройки банок тушонки ножЫк резал бумажки как бритва и как ни в чем не бывало!
Разумеется ничего волшебного или сверх нового. Просто несколько плоскостей заточки на одну сторону ножа.
Но с моей слепошаростью это чертовски тяжело :(
Наточил одному знакомому, так он теперь этот ножик никому не даёт :)

алексей с сахалина

Активный участник
Та я не про абразив, с этим более менее понятно. Я про углы заточки и про соблюдения оных.
Лански в дальнем углу валяется , но я ей почти не пользуюсь .
Кстати , я её не покупал а выиграл .:Cool:
Как то открыл для себя "бриллиантовую" заточку прыгал как молодой пацан.
Когда после открития пары-тройки банок тушонки ножЫк резал бумажки как бритва и как ни в чем не бывало.
Разумеется ничего волшебного или сверх нового.просто несколько плоскостей заточки на одну сторону ножа.
О , не знал что так можно .:ScratchOneSHead:
Надо будет попробовать .

Supremum

Активный участник
:Nea:.....В алкоголе все одинаковы. Нет православных и коммунистов. Дьяволу не имеет значения...
Так он бухать как раз начал именно из-за демократии и православия, прости хоспади.
Худшие рассчитывают на себя и имеют Крым.
Лучшие рассчитывают на высшие силы и не имеют Косово.
"Бог на стороне больших батальонов."©
:-D

nickname

Активный участник
В политике совсем не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь.
Конечно. Это верно как для Сербии, так и для России и для всех других стран. Политика - это не список прекрасных желаний, а искусство возможного. Если бы не так, ты был бы министром иностранных дел России, а не Лавровым. Таким образом, ты должен понять все, что ты записал как грехи Сербии.
А если бы это была реальная угроза, а не учения?
Это знают только те, кто должны знать. И то, что сделала бы Сербия, и то, что сделала бы Россия.:Praising:
Хотя бы признайте Крым для начала.
Сербия признает Россию в своих конституционных границах. Где для тебе Россия?:Hi:
Я действительно не знаю ни одного серба, который отправился в Крым через Украину...:Mocking:

Journeyman

Активный участник
Большая часть заслуг за это имеет "большой сын" KПЮ Тито.
То есть то, что Вы потеряли (просрали скажем так) Косово - виноват лидер народно-освободительной армии Югославии, которая, в отличие от соседей, собственноручно выкинула нацистов из своей страны? Он (Тито) умер кстати, в 1980 году.
Вот бы они удивились оценкам потомков.

великосербским национализмом
И правильно делал. В многонациональном государстве, таком как Югославия, всякие великие национализмы - это развал мощного единого государства на всякие убогие махонькие национальные государства. Все эти великие национализмы, на примере Украины кстати, хорошо видно, что из себя представляют.
Да и в Сербии, Томислав Николич, яркий пример великосербского националиста...

Хотя бы признайте Крым для начала.
Для какого ещё начала? Начала конца? На месте сербского руководства, я этого бы делать не стал - ЕС введёт санкции за подобные решения. Вслед за этим уровень качества и жизни граждан Сербии полетит вниз стремительным домкратом.
А простому сербу врятли объяснишь, что ты страдаешь, потому что нам так надо было признать Крым российским. Поэтому его и признало российским два Судана и ещё кто-то там, Сирия, Венесуэла, Кракожия и Карагуа - страны в общем-то, где и так всё уже заеб#сь дальше некуда.

nickname

Активный участник
Худшие рассчитывают на себя и имеют Крым.
Точно. Но для вас укров этого не произойдет. Крым-это Россия...:Nea:
Лучшие рассчитывают на высшие силы и не имеют Косово.
Да, это то, что говорят нам и ваши американцы. Я не знаю, почему мы их не слушаем...:Pardon:
"Бог на стороне больших батальонов."©
Бог на стороне великих батальонов трезвых...:Mocking:

nickname

Активный участник
То есть то, что Вы потеряли (просрали скажем так) Косово - виноват лидер народно-освободительной армии Югославии, которая, в отличие от соседей, собственноручно выкинула нацистов из своей страны?
Вот бы они удивились оценкам потомков.
Для нас это была война с захватчиками, а также гражданская война. Коммунисты не упоминали тему сербской нации во время войны. После войны Тито запретил что сербы, которые были изгнаны из Косово во время войны, возвращаться в свои дома. Те, кто не согласился с этим, были отправлены на перевоспитание. У нас не было ГУЛАГа, но был остров, называемый Голи оток...
И правильно делал. В многонациональном государстве, таком как Югославия, всякие великие национализмы - это развал мощного единого государства на всякие убогие махонькие национальные государства. Все эти великие национализмы, на примере Украины кстати, хорошо видно, что из себя представляют.
Да и в Сербии, Томислав Николич, яркий пример великосербского националиста...
Ну, Украина действительно плохой пример. Но история русского народа в СССР является примером гораздо важнее.:Cool:
Но, в конце концов, Югославия не была разрушена великосербов, ее сбили другие...:Cool: Механизм сноса многонациональных государств состоит в том, чтобы преуменьшить важность величайшего народа, который является единственным способным защитить это государство. Образование украинского государства и отделение россиян от украинцев-реальный пример этого...
Томислав Николич, да... :Good2: настоящий серб, который всегда любил Россию...

nickname

Активный участник
Я очень умный укр. Поэтому живу в России и называют русским.
Вижу, вижу...:Nea:
Ты россиянин только тогда, когда необходимо принять на пенсию. Все остальное время ты являешься гражданином СССР...:Cool:

Ёрш

Активный участник
Конечно. Это верно как для Сербии, так и для России и для всех других стран. Политика - это не список прекрасных желаний, а искусство возможного. Если бы не так, ты был бы министром иностранных дел России, а не Лавровым. Таким образом, ты должен понять все, что ты записал как грехи Сербии.
"Исскуство возможного" это часть профессии политика, когда нужно свести к минимуму потери к которым и привела ранее проводимая политика. Где было это исскуство во времена Тито?
Политика это ещё и задания вектора развития для будущего своей страны. На несколько поколений вперед.
А после того когда у Югославии было множество возможностей интегрироваться с СССР и даже были такие предложения Тито почемуто отказывался. И не он один. А вот когда реально просрали страну её остатки начали на грани "исскуства возможного" пытаться выжить. В том числе проситься в состав РФ когда Сербию уже бомбили.
Я помню эту передачу с новостями на тогдашнем нашем ТВ. Приехали два гонца от Кораджича в кремль с предложением объедениться.... Очень вовремя, ага. Кстати Лукашенко тоже стоит задуматься, этот вроде в последний уходящий вагон успел запрыгнуть

Сербия признает Россию в своих конституционных границах. Где для тебе Россия?:Hi:
Вот это нифига не понял смысл, что написано
Я действительно не знаю ни одного серба, который отправился в Крым через Украину...:Mocking:
А что такая возможность есть чтоб прямо через Украину?

Ёрш

Активный участник
Для какого ещё начала? Начала конца? На месте сербского руководства, я этого бы делать не стал - ЕС введёт санкции за подобные решения. Вслед за этим уровень качества и жизни граждан Сербии полетит вниз стремительным домкратом.
А простому сербу врятли объяснишь, что ты страдаешь, потому что нам так надо было признать Крым российским. Поэтому его и признало российским два Судана и ещё кто-то там, Сирия, Венесуэла, Кракожия и Карагуа - страны в общем-то, где и так всё уже заеб#сь дальше некуда.
Вы когда картошку посадили, через день выкапываете или всетаки ждете когда будет турожай и уже тогда действовать предпочитаете?
То что у нового и молодого государства Сербия от некогда бывшей Югославии раздерибанили и отжали Косово, поставили в неудобную позу, затем загнали в ЕС и т.д. это что сиюминутная данность? Или результат предыдущих не продуманных действий руководства уже не существующей страны?
У гсударства Сербия есть правительсто, оно и только оно поределяет что будет ли не буде с отим образованием через 5, 10, 100 лет.

allex159

Активный участник
А что такая возможность есть чтоб прямо через Украину?
Обычный кордон. Обычная таможня. Погранцы, таможенники. Военные мелькают. Есть желание, садись да ехай. :) Простоять по времени только можно непрогнозируемо. Но это не критерий.

Сверху