алексей с сахалина
Активный участник
тогда зачем ты продолжаешь пить алкоголь ?.....В алкоголе все одинаковы. Нет православных и коммунистов. Дьяволу не имеет значения...
тогда зачем ты продолжаешь пить алкоголь ?.....В алкоголе все одинаковы. Нет православных и коммунистов. Дьяволу не имеет значения...
Такие худшие...
Элементарное понимание ситуации не повредят вам. Как вы думаете, русские хорошие союзники-это просто те, кто стреляет себе в голову?Почемуто сербы искали гражданство когда им было херово, а когда стало чуть по лучше уже совсем не торопится.
И даже больше, отказывается от совместных согласованных учений РФ-Беларуссия-Сербия за день до их начала.
Обосновывая тем, что хочет понравится НАТО.
Это о чём то говорит? Мне да.
Надеяться на Сербию как на союзника, это как добровольно самому себя обмануть.
Я никогда не прекращал пить. Я писал тебе что сколько пьют в Сербии (обычные люди).тогда зачем ты продолжаешь пить алкоголь ?
А ничо я не думаю , я щас ножик в ультразвуке мою .Что ты думаешь?
В политике совсем не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь.Элементарное понимание ситуации не повредят вам. Как вы думаете, русские хорошие союзники-это просто те, кто стреляет себе в голову?
Что касается совместных согласованных учений, Сербия сделала только то, что могла. Она отменила все совместные упражнения. Со всеми. Мы в Сербии говорим: сколько денег, столько музыки. Может ли Россия защитить Сербию после таких шагов? Нет. Так что не говори о политике. Это Смешно, если не грустно...
Кстати заколебался искать нормальную точилку. Вынужден колхозить самопальную.А ничо я не думаю , я щас ножик в ультразвуке мою .
Как и всегда , японские водники , кожа , бумага с пастой и без .Кстати заколебался искать нормальную точилку. Вынужден колхозить самопальную.
Чем свои точишь?
Та я не про абразив, с этим более менее понятно. Я про углы заточки и про соблюдения оных.Как и всегда , японские водники , кожа , бумага с пастой и без .
Ещё есть нефритовый брусок , вместо мусата.
Лански в дальнем углу валяется , но я ей почти не пользуюсь .Та я не про абразив, с этим более менее понятно. Я про углы заточки и про соблюдения оных.
О , не знал что так можно .Как то открыл для себя "бриллиантовую" заточку прыгал как молодой пацан.
Когда после открития пары-тройки банок тушонки ножЫк резал бумажки как бритва и как ни в чем не бывало.
Разумеется ничего волшебного или сверх нового.просто несколько плоскостей заточки на одну сторону ножа.
Так он бухать как раз начал именно из-за демократии и православия, прости хоспади......В алкоголе все одинаковы. Нет православных и коммунистов. Дьяволу не имеет значения...
Худшие рассчитывают на себя и имеют Крым.Такие худшие...
Конечно. Это верно как для Сербии, так и для России и для всех других стран. Политика - это не список прекрасных желаний, а искусство возможного. Если бы не так, ты был бы министром иностранных дел России, а не Лавровым. Таким образом, ты должен понять все, что ты записал как грехи Сербии.В политике совсем не важно что ты говоришь, важно что ты делаешь.
Это знают только те, кто должны знать. И то, что сделала бы Сербия, и то, что сделала бы Россия.А если бы это была реальная угроза, а не учения?
Сербия признает Россию в своих конституционных границах. Где для тебе Россия?Хотя бы признайте Крым для начала.
То есть то, что Вы потеряли (просрали скажем так) Косово - виноват лидер народно-освободительной армии Югославии, которая, в отличие от соседей, собственноручно выкинула нацистов из своей страны? Он (Тито) умер кстати, в 1980 году.Большая часть заслуг за это имеет "большой сын" KПЮ Тито.
И правильно делал. В многонациональном государстве, таком как Югославия, всякие великие национализмы - это развал мощного единого государства на всякие убогие махонькие национальные государства. Все эти великие национализмы, на примере Украины кстати, хорошо видно, что из себя представляют.великосербским национализмом
Для какого ещё начала? Начала конца? На месте сербского руководства, я этого бы делать не стал - ЕС введёт санкции за подобные решения. Вслед за этим уровень качества и жизни граждан Сербии полетит вниз стремительным домкратом.Хотя бы признайте Крым для начала.
Точно. Но для вас укров этого не произойдет. Крым-это Россия...Худшие рассчитывают на себя и имеют Крым.
Да, это то, что говорят нам и ваши американцы. Я не знаю, почему мы их не слушаем...Лучшие рассчитывают на высшие силы и не имеют Косово.
Бог на стороне великих батальонов трезвых..."Бог на стороне больших батальонов."©
Для нас это была война с захватчиками, а также гражданская война. Коммунисты не упоминали тему сербской нации во время войны. После войны Тито запретил что сербы, которые были изгнаны из Косово во время войны, возвращаться в свои дома. Те, кто не согласился с этим, были отправлены на перевоспитание. У нас не было ГУЛАГа, но был остров, называемый Голи оток...То есть то, что Вы потеряли (просрали скажем так) Косово - виноват лидер народно-освободительной армии Югославии, которая, в отличие от соседей, собственноручно выкинула нацистов из своей страны?
Вот бы они удивились оценкам потомков.
Ну, Украина действительно плохой пример. Но история русского народа в СССР является примером гораздо важнее.И правильно делал. В многонациональном государстве, таком как Югославия, всякие великие национализмы - это развал мощного единого государства на всякие убогие махонькие национальные государства. Все эти великие национализмы, на примере Украины кстати, хорошо видно, что из себя представляют.
Да и в Сербии, Томислав Николич, яркий пример великосербского националиста...
Я очень умный укр. Поэтому живу в России и называют русским.Точно. Но для вас укров этого не произойдет. Крым-это Россия...
Вижу, вижу...Я очень умный укр. Поэтому живу в России и называют русским.
"Исскуство возможного" это часть профессии политика, когда нужно свести к минимуму потери к которым и привела ранее проводимая политика. Где было это исскуство во времена Тито?Конечно. Это верно как для Сербии, так и для России и для всех других стран. Политика - это не список прекрасных желаний, а искусство возможного. Если бы не так, ты был бы министром иностранных дел России, а не Лавровым. Таким образом, ты должен понять все, что ты записал как грехи Сербии.
Вот это нифига не понял смысл, что написаноСербия признает Россию в своих конституционных границах. Где для тебе Россия?
А что такая возможность есть чтоб прямо через Украину?Я действительно не знаю ни одного серба, который отправился в Крым через Украину...
Вы когда картошку посадили, через день выкапываете или всетаки ждете когда будет турожай и уже тогда действовать предпочитаете?Для какого ещё начала? Начала конца? На месте сербского руководства, я этого бы делать не стал - ЕС введёт санкции за подобные решения. Вслед за этим уровень качества и жизни граждан Сербии полетит вниз стремительным домкратом.
А простому сербу врятли объяснишь, что ты страдаешь, потому что нам так надо было признать Крым российским. Поэтому его и признало российским два Судана и ещё кто-то там, Сирия, Венесуэла, Кракожия и Карагуа - страны в общем-то, где и так всё уже заеб#сь дальше некуда.
Обычный кордон. Обычная таможня. Погранцы, таможенники. Военные мелькают. Есть желание, садись да ехай. Простоять по времени только можно непрогнозируемо. Но это не критерий.А что такая возможность есть чтоб прямо через Украину?