А втут вся Украина проснулась в красных флагах разодетая. И чихать все хотели на запреты. Все запреты были нарушены.
Я за нормальных людей. То, что вы пишите про коммунистов полная ерунда. ЛЮДИ все разные, просто. Кто блат устраивал, не люди разве? Люди. Все было. Мне надо было что-то достать - так через магазины и брала, где было ВСЁ! Прост подход нужен был) Вон в Африке и коммунизма нет, а голод постоянно то там, то сям есть.
зы..В Германии что ли голода не было в 20-е годы? Или там тоже коммунисты всем управляли? Нет. Не было там во власти коммунистов.
Воспитайте нормальное поколение, и будет все более-менее. Сволочей ,даже рядом, предостаточное количество. А что вы хотите? Почитайте Островского " Как закалялась сталь" - Он там пишет сколько сволочей пришло во власть. В Советскую власть.
Город от холода замерзал, а паровозы не давали, сволочи. Сволочи? Да. Их надо было стрелять? Надо. А теперь фильмы снимают про то, какие все в ВЧК были сволочи. Коммунистов ( своих же, типо) на месте стреляли..
Правильно делали.
Во мне всего по чуть. Но я сама по себе, ВСЕГДА(!) с своими проблемами. Справки про ЗП до сих пор в архиве пылятся. Там щас нормальные(?) люди работают? Или просто лень жопу от стула оторвать?))) Они, за свою работу, так, про между прочим, хорошую ЗП получают .. и.. нифига не делают. А смысл? ЗП они итак получат, то какой смысл париться?)
зы2.. И коммунистов вроде нет сто лет.. И СССР развалился давно ( про сто лет эт конечно загнула)) А как было, так и есть) Блат нужОн.., чтобы эти справки про ЗП выципить)))
зы3. Порядок надо наводить. Никакая демшиза порядка не даст. Только сильная рука может навести порядок. На сильной руке тысячелетняя история Руси и держится. Как даст слабину, так тебе и волнения с восстаниями. Уклад - это в крови. Можно назвать это - традицией, даже. Генетическим кодом, как хотите.. Традицию (код) из крови оч сложно вытравить. Практически не реально. На это надо потратить очень много лет. Сотни, возможно.. ИМХО..