Kotus
Активный участник
Да спокойно помещается, я же не фанатик. А ты, приемлешь мнение хоть немного отличное от собственного? Нет ? Я так и думал, и тебе персонально подчёркивал, что понимаю все точки зрения (могу ещё руками лечить, да). Но понимать - не значит приниматьИ вот как это у тебя в одной голове помещается?
Коммунистические идеалы и корневое стадо баранов .
Ты с какой целью выставляешь себя таким угрюмо черно-белым? Или это всё, что есть в тебе? Ты даже добровольно приняв роль форумного "ватника-патриота" порой сквозишь глубокими мыслями. Это случайно проскакивает, или ты добровольно решил превратиться в "деревянного солдатика".То есть , или ефремовское общество в белых туниках или махровый феодализм с оприходаванием молодых селянок-овечек законным образом на сеновале .
На Русарми же не поехал, несмотря на все активные призывы трактовать укров как унтерменшей?Ты просто поедешь настолько, что, например, увидишь в РФ все признаки фашизма.
То, что наиболее естественно, то наименее приличествует Человеку. Я знаю, Слав, что ты поймёшь меня правильно.Человечное? Человек животное, со всеми дерьмом, что есть в животных.
Ты уверен в формулировке вопроса, априори записывая меня в худшие проявления "красных", да и в "красных" в принципе?Юр, ты за коммунистов железных, что привели к голоду в поволжье? Так там на местах все коммунисты были, не коммунист Шолохов только достучался до Сталина. Ты за тех коммунистов довоенных, что загубили сталинскую интциативы выборов?
Умница ты, хоть и скупой на язык. Поумней многих "местных".только вот когда дела начали расходится со словами
Последнее редактирование: