Ёрш
Активный участник
У меня складывается как вялотекущий процесс. Во многих случаях показушный для СМИ.складывается впечатление, что чистки начинают спускаться сверху вниз "вертикали власти"
У меня складывается как вялотекущий процесс. Во многих случаях показушный для СМИ.складывается впечатление, что чистки начинают спускаться сверху вниз "вертикали власти"
Хорошая попытка замаскировать. А как насчет доказательств?и без фальсификаций как в 2012 году
Результатов обысков у глав МРЭО других областей я к сожалению пока не видел.Это соотносится непосредственно. Или Вы хотите сказать, что права в РФ продаёт только Таганрогский МРЭО?
А тут достаточно одного-двух-трёх резонансных случаев. Приведу пример из своей практики. Допустим, у жулика нашли заточенную железяку. Служебная проверка, все дела. Далее -- выводы, где практически все отделы и службы обливаются помоями. Ну, может за исключением спецотдела и бухгалтерии. Итак, поехали:И как это соотноситься с тем фантастическим количеством якобы проданных прав, про которое ты нам всем только что рассказывал?
Не берусь оценивать достоверность цифр . Но могу в математику. Население сша 332 миллиона России142 .40 тыс для сша это почти тоже самое что 16 для России с её 142 миллионами..за ес не смотрел.Бляха,терпел,не хотел ввязываться
EUGEN, ну вы согласны что отсталая Россия с её отстойными машинами дорогами и никчемными жителями идут вровень с штатами)))
какой предел? ты о чём? дядя Петя, ты дурак? (c) ты вообще понял о чём пост был и к чему там были сравнения? ещё раз перечитай - может дойдётне хотел ввязываться,но предел дожен быть
нет спасибо, продолжай вещать от туда в одиночествев анус
можно подумать такого говна на западе нетНо когда смотришь видео о проишествиях на Российских дорогах,волосы дыбом встают.Особенно разборки участников проишествия.
Это вы про Меркель?Бляха,терпел,не хотел ввязываться,но предел дожен быть.
А это стандартная процедура. Не оставлять же его в полиции, когда на него дело заведено? Поэтому увольняют. При Нургалиеве веселей было: попал сотрудник в ДТП (даже потерпевшим) -- начальника увольняли как не справившегося с воспитанием личного состава.уволили из полиции по дискредитирующим обстоятельствам
чмошник
в анус
Народ! Я ведь щас приду. И никто не уйдёт обделённым.продолжай вещать от туда в одиночестве
Режим свирепствует, не позволяет креативаНарод! Я ведь щас приду. И никто не уйдёт обделённым.
надо ещё учитывать количество автомобилей на 1000 человек по странам, думаю в США минимум в 2,5 раза больше показатель. А то математика какая-то не точная получаетсяНе берусь оценивать достоверность цифр . Но могу в математику. Население сша 332 миллиона России142 .40 тыс для сша это почти тоже самое что 16 для России с её 142 миллионами..за ес не смотрел.
Как правило увольняли, только если сотрудник, в состоянии алкогольного опьяненияА это стандартная процедура. Не оставлять же его в полиции, когда на него дело заведено? Поэтому увольняют. При Нургалиеве веселей было: попал сотрудник в ДТП (даже потерпевшим) -- начальника увольняли как не справившегося с воспитанием личного состава.
Ну так у них и дорог впятеро больше. А пусти их всех на одну так все там и побьются))) у нас то получается вдвое погуще едут, судя по цифрам. В 2,5 раза больше машин но и в пять раз просторнее ехать))) Фора ровно вдвое)))но надо учитывать и количество машин на душу населения
Не, я понимаю что Тесла. Понимаю что автопилот. Но неужели у них машины по дорогам самостоятельно стали ездить в количествах?надо ещё учитывать количество автомобилей на 1000 человек по странам, думаю в США минимум в 2,5 раза больше показатель. А то математика какая-то не точная получается
если смотреть количество жертв на 100 тыс населения, то в США цифра чуть больше, но надо учитывать и количество машин на душу населения.