Я тоже не понимаю, для чего конкретно ты затеял эти игры со шрифтами. Хочешь нарисовать себя "красавчеком" для тех, кто не столь внимательно следит за Форумом, что бы понимать наши с тобой завуалированные пикировки и подколы? Это глупо. Я в долгу не останусь, даже несмотря на усталость от Форума и "интернет-возни" в целом, да и люди...филеем чуят, что ты фарисействуешь.
У них в управлении - совершенно разные государства, с совершенно разными проблемами, их причинами и их следствием.
Одна и та же территория. Один и тот же менталитет населения. Одни и те же ресурсы. Одни и те же проблемы - продажа за рубеж продукции низкого передела, упадок образования и медицины в целом по стране, одна и та же
невера в лидера, одно и тоже разочарование в Церкви и тд. и тп. Везде, от теплаков для танков до движковдля кораблей. От засранных и замшелых цехов, в которых штучно пытаются делать хай-тек продукцию и вакцины (если те фото не есть голимейший фейк) до состояния цехов того же КнААЗа со сборкой 57-го.
Стагнация.
И одна и таже реакция на инакомыслящих - верчение гаек. Добром это не кончится.
То что они сами и являются причиной, скажем, "доброй половины" этих самых проблем, - так это совпадение, не более того
Даже сам император уверовавший в то, что власть ему дана богом, считал, все его решения (ретроспективно мы знаем что это были бездумные и безрассудные поступки в плане подавления эволюционной трансформации архаичной самодержавной России в цивилизованный конституционный вариант монархии) считали божьим провиденьем, которое ну никак не приведёт к тому, что Россия рассыплется как карточный домик и утонет в крови к радости иных мировых держав.
Вот нахрена, нахрена ты так ломаешь людям мозг, встраивая в свои посты на одной и той же странице абсолютно взаимоисключающие вещи? Ладно на Русарми, но уведомления о твоих коммениариях видны в ВК. Ты понимаешь, что ты транслируешь мысли и идеи, которые ведут людей...к разрушению? В прямом смысле, когда ты комментируешь там ситуацию с пандемией грёбанной "короны"?
Предвосхищая твоё возможно воздевание рук к правилам Форума - я прямо обсуждаю твою личность, потому что только твоя личность позволяет себе такую хрень - маскировать ахинею под внешне красивый и отшлифованный текст.